Гость
Статьи
Показала мужчине, что …

Показала мужчине, что он мне нравится, а он женат…

Девочки, и смешно, и грустно… Пишу, чтобы выговориться. У кого было подобное, как потом себя вели? Ситуация из разряда «Никогда не сдавайся, позорься до конца»:)
Есть коллега на работе, всегда мне нравился в глубине души, но! Ходил с обручальным кольцом - само собой, это табу. А с осени вдруг стал ходить без кольца. Я погуглила его в соцсетях, ничего не нашла, зато нашла его аккаунт на сайте знакомств. Даты посещения там нет, поэтому непонятно, старый это профиль или новый, но в статусе стоит «В разводе», в общем, я на основании этого сделала вывод и стала с ним флиртовать. Он вроде тоже мне улыбался, мы хорошо общались на сторонние темы, когда он заходил по рабочим вопросам, ну вы знаете девушек - нам улыбнись, а мы уже сами все додумаем:)
Ну и в общем, получился вчера конфуз, как вы поняли. Зашел разговор, он что-то о себе сказал типа как же стремно было себя презентовать на собеседовании, ну я и ответила: «Ой, ну уж тебе-то с твоей внешностью и умом только и переживать». Он поулыбался, а потом, когда мы через пару часов обсуждали рабочий проект, сказал: «А вот моя вторая жена тоже, как и ты, Яндексом, а не Гуглом пользуется».
То ли случайно сказал, то ли специально, чтобы мне дать понять, что мой флирт мимо кассы (во всяком случае, я восприняла это так).
В общем, у меня теперь ощущение, что я слишком активно на него вешалась и мужчина меня отшил. Дико стыдно, а мне там еще работать! Что теперь делать и как себя вести? Менять пол, паспорт, уезжать из страны?:) Смеюсь, а самой плакать от стыда охота.
Всем заранее спасибо!!! #отношения #коллеги

Инна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

продолжай мило улыбаться.... ты же ни хрена не сделала по сути...

Грузчик грузчик парень работящий

Инна, Инна. Я пришел из магазинна!

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Вот. А когда я пишу, что девушка должна быть гордой, мне столько минусов кидают, что из них хоть забор строй.
Ну, зато опыт. Теперь пусть мужики инициативу проявляют.

Гость

Может эта вторая жена тоже уже бывшая

Забей. Просто стань прохладней в его сторону. Из за какого то идиота ещё думать уехать в другую страну 😂

Гость
Zanoza

Забей. Просто стань прохладней в его сторону. Из за какого то идиота ещё думать уехать в другую страну 😂

Ничего плохого мужик не сделал, а какая-то особь уже идиотом обозвала...Упаси Один от таких "адекватных"

Гость

Я не поняла насчёт Яндекса и Гугла.. он типа спалил, что заходили на страничку или просто фраза?
Ой да и по фигу, переживать ещё из-за такой фигни.

Гость

Вперед девочка...стань третьей женой)))

Гость

Ничего плохого мужик не сделал, а какая-то особь уже идиотом обозвала...Упаси Один от таких "адекватных"

Женатые мужики прав не имеют голову дурить наивным дурочкам. Разве не идиот?.. думаю любая его жена со мной согласна 😁

Гость
Zanoza

Женатые мужики прав не имеют голову дурить наивным дурочкам. Разве не идиот?.. думаю любая его жена со мной согласна 😁

Вежливое общение мужчины было воспринято оголодавшей девушкой, чем-то похожим на флирт.Разве не ***?

Гость

Точно👋

Гость
Гость

Вот именно. Просто комплемент человеку сделали и всё, ничего предосудительного.

Гость

Вежливое общение мужчины было воспринято оголодавшей девушкой, чем-то похожим на флирт.Разве не ***?

Возможно, но много но...

Гость
Zanoza

Возможно, но много но...

Очешуеть, какие не объективные модеры)) Если мужика называют идиотом, то это норм.Если спросишь не и.д.и.о.т.к.а ли тётка, то прячут за звёздочками.

Гость

Очешуеть, какие не объективные модеры)) Если мужика называют идиотом, то это норм.Если спросишь не и.д.и.о.т.к.а ли тётка, то прячут за звёздочками.

Они женщины, солидарны 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: