Гость
Статьи
Женщины не должны …

Женщины не должны выбирать

Быть им "гулящими, для удовольствий" или "приличным, для семьи" как это было принято много веков при патриархате.
Пускай теперь мужчины выбирают быть им мальчиками для удовольствий и не иметь …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Амина

Если хотите наладить вашу жизнь без пояса от депрессии и навязчивых мыслей если уже психологи психотерапевты мне помогают обратитесь к Ануше 8 909 582-0022

Снежана

Здравствуйте! Могу подсказать женщину в Москве, обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла, я не пожалела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону 8 906 7-3333-49, здесь вам помогут. Флора просто супер!!!! Сама знаю, как это искать.

Лилия

Напишу комментарий в поддержку мага Нины( +7 905 77-72-850) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А Нина чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.

Ясмина

Хочу порекомендовать Ольгу !! Она помогла мне вернуть мужа в семью. Я уже не знала как до него достучатся , пока не обратилась к Ольге по рекомендациям из интернета, она прислала мне свечи и заговор на возврат любимого и все сработоло! Девочки , рекомендую 89616633364

Амина

Мне гадалка помогла не только найти работу, но и сгладить отношения в новом коллективе. Была там змея одна, вечно меня подставляла и козни строила. Я обратилась к той же женщине что проводила обряд на устройство на работу. Её зовут Надин 8 963 444 2216. Так вот, Надин провела какой-то обряд и защиту поставила зеркальную на меня. Вот это чудо произошло, девицу как ветром сдуло, и проблемы у неё на работе начались, уволили её. Вот что делает защита от врагов, что человек тебе желает того сам и получает.

Дарина

Добрый вечер. Хотелось бы посоветовать проверенную гадалку. Я как-то ходила к гадалке, осталась весьма довольна результатом - предсказание сбылось и вообще общаться с женщиной было приятно.В 2020 году в связи с ситуацией в мире, она приняла меня удаленно и я осталась довольна.В августе 2021года, я сново гадала и решила открыть финансовый канал, и могу сказать это реально действует Зовут ее Надин, если нужно можно ее найти по номеру телефона 7_963_444_2216 , WhatsApp

Юлия

мне очень понравилось на сеансе у Надина, теперь все рекомендую обращаться, Надин не только умеет прекрасно создавать атмосферу но и потомственная ясновидящая с большим опытом 8 (963) 4442-216

Нелли

Вот сейчас сижу ,уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается.У нас все начиналась ,так хорошо....Назначили день росписи...И тут он приходит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла.Как я рыдала.Сердце просто ,рвалось .Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной ведуне.Гадает она здорова ,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне было нужна помощь.Через 7дней он начал звонить сам.)Потом все как во сне.Вроде бы того ,кошмара и не было.Сейчас мы вместе.Я благодарна Надине за то что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер 8 963 444-22-16

Снежана

Я обращалась только к Ани , до встречи с Ани я скептичиски относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я заметила что везде писали номера... Думаю не чего если и я напишу, пусть люди знают +7(929)848-35-12

Марта

Сначала я конечно переживала. Что если ничего не получится, как это уже случалось раньше? Но уверенность и профессионализм Ноны вдохновили меня. И вот спустя полтора месяца, эта соперница неожиданно отвалила, у неё начались серьезные проблемы в семье. А мой парень, как по волшебству, изменился до неузнаваемости! Он начал делать мне подарки, присылал сообщения с добрыми пожеланиями. Это просто невероятно! Я счастлива и всем рекомендую Нону, её контакт 8-(928)-256-14-71.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: