Всем доброго времени суток!
Такая ситуация: первый курс универа и как обычно случается - влюбленность. Не близки, просто знакомые. Он со второго курса, тьютор (что-то типа студента, которого назначают группе первокурсников в качестве наставника). Я шла на сближение, пытаясь добиться дружеских отношений, не говоря уже о любви, писала всегда первой, позвать куда-то не решалась, но если мы пересекались на мероприятиях, то всегда казалось бы мило и хорошо общались. Могли не видеть друг друга несколько дней, ни списываться. Но писала я - и общение продолжалось.
Месяц назад я совершила ошибку, срубила с плеча, как говорится. Призналась в чувствах. Он , конечно, не ответил взаимностью , в духе "ты милая и хорошая девушка, но мы не можем быть вместе". После этого случая как назло стала видеть его гораздо чаще, перестала здороваться, в глаза и посмотреть не могла. Написала недавно, почему он отвергнул меня - отношения не нужны и никаких чувств ко мне нет (что и очевидно, ведь мы не так близко общаемся).
Понимаю, что действительно слишком рано призналась в чувствах, тем самым обрубив все возможности к более близкому общению (дружба). Стоит ли пытаться добиться чего-то или в этой ситуации единственный выход - отпустить человека?
Спасибо за внимание.
И вот куда ему теперь деваться? Всюду ты глаза мозолишь. Представь, тебе бы не давал прохода ненужный парень. Приятно?
Думаешь ты одна такая заноза перед молоденьким преподавателем? У него сейчас совсем другие приоритеты и твое сталкерство только жить мешает. Ни фига это не рано, просто ты ему на *** не нужён
Захочешь себе хорошего мужчину - придется побегать.
Уверенная в себе женщина сама выбирает и доказывает мужчине что она достойная. А всякая быдлота сидит на жопе ровно свято веря в то что "мужчина должен добиваться женщину". Ну короче довольствуются тем говном, что само к подошве липнет, ибо достойный мужчина бегать ни за кем не будет.
смотря чего добиться хотите. если того, чтоб послал, то продолжайте в том же духе
Надо знакомиться только с такими мужчинами,которые сами знакомятся,сами подходят ,сами проявляют инициативу,сами добиваются девушку.
Вы ошибку совершаете,вы берете на себя мужскую роль. Зачем?...
Уверенная в себе женщина сама выбирает и доказывает мужчине что она достойная. А всякая быдлота сидит на жопе ровно свято веря в то что "мужчина должен добиваться женщину". Ну короче довольствуются тем говном, что само к подошве липнет, ибо достойный мужчина бегать ни за кем не будет.
Автор,не слушай этого мужчину.
У него проблемы с гормонами, не хватает мужских гормонов, поэтому он пассивный и женственный.
Надо знакомиться только с такими мужчинами,которые сами знакомятся,сами подходят ,сами проявляют инициативу,сами добиваются девушку.
Вы ошибку совершаете,вы берете на себя мужскую роль. Зачем?...
некоторые люди здесь выразились, что нужно самой инициативу брать. В общем ,и то и то верно: действовать или нет. Сугубо личный выбор. Я нахожусь в сомнениях, поэтому и написала сюда. Просто по иронии судьбы уже на протяжении лет пяти невзаимно влюбляюсь в людей, пытаюсь действовать сама. А взаимных симпатий и не было. Сидеть и ждать уже надоело, ждала поступления в университет, полагая, что произойдут какие-то изменения в поисках человека. Наивная...
писать таким пренебрежительным тоном в интернете абсолютно незнакомому человеку - конечно, верх ума и всего прочего. С анонимностью все горазды оскорблять или так вот выделываться, а в жизни этого нет, нет просто в жизни таких задиристых, а если и есть, то долго они не живут. Впрочем, не буду опускаться, почитаю, поржу.
Блин, какая прелесть. Девушки так хотят любви, что сходят с ума.
Тупица ассемблер считает, что ты должна встречать его с утра с букетом цветов, провожать домой и угощать кофе в кафе. Попробуй.
писать таким пренебрежительным тоном в интернете абсолютно незнакомому человеку - конечно, верх ума и всего прочего. С анонимностью все горазды оскорблять или так вот выделываться, а в жизни этого нет, нет просто в жизни таких задиристых, а если и есть, то долго они не живут. Впрочем, не буду опускаться, почитаю, поржу.
поржите раз получается ) тем более есть над чем ) вы же умеете привлекать внимание мужчин.
Бред какой. За вами просто не ухаживали достойные мужчины)
Подлая, гнилая манипуляция. А потом такой «умник» скажет типа а она сама ко мне подваливала, вот я и вдул без обязательств. Фиг тебе.
некоторые люди здесь выразились, что нужно самой инициативу брать. В общем ,и то и то верно: действовать или нет. Сугубо личный выбор. Я нахожусь в сомнениях, поэтому и написала сюда. Просто по иронии судьбы уже на протяжении лет пяти невзаимно влюбляюсь в людей, пытаюсь действовать сама. А взаимных симпатий и не было. Сидеть и ждать уже надоело, ждала поступления в университет, полагая, что произойдут какие-то изменения в поисках человека. Наивная...
Прокачивайте себя. Начните слушать на ютубе тренеров по отношениям: Денис Косташ и сейчас ещё вспомню тренеров хороших. Ещё внешность прокачивайте - качайте пресс, делайте маникюр, прически и и.д. Этовать ещё и самооценку поднимет. Тогда вы на парней выше уровнем сможете засматриваться, этот уже и не нужен станет
Захотите себе достойного мужчину - придется побегать, снять корону и поиграть по его правилам.
Сообщение было удалено
Я когда замуж вышла, вот такой же «умник» как ты возмущался, что это такое, как это, инициативы не проявляла, не целовалась, а вон те на, замужем)) Так по-русски ему и ответила, что потому и замужем за другим, что тот другой инициативен)
Сообщение было удалено
Инициативность - по природе сугубо мужское. Я даже объяснять вам этого не буду.