С парнем живем в разных городах видимся раз в неделю, в отношениях совсем недавно, буквально 2 месяца. Всё было хорошо, с отцом познакомил, планировали поездку на выходные. Последние пару дней говорит позвоню и не звонит, то, что мне это не нравится сказала, но в мягкой форме. Обиделась в лёгкую, следующий день с моей стороны небольшой мороз, но на звонки и смс отвечала. По приезду в мой город позвонил, сказал вечером увидимся, но захотел спать и не приехал. Я написала, что не удивительно, ситуация была очевидна. С тех пор был игнор, через два дня сама написала «ты где?», ответил сухо. Дальше сообщения читает и не отвечает. На стенку уже лезу. Нужен совет со стороны, как быть? #отношения
Разбегайтесь. Иначе потом замучаетесь искать отца своих детей....
Или он тоже вас так наказывает, что есть манипуляция, или ему плевать. И то и другое не есть хорошо для отношений. Но вы первая начали его морозить, вот и получайте.
Дай ему время не пиши и не звони ему
Как быть? Научитесь молчать в тот момент, когда это необходимо) Сама подумай, человек с дороги, ему нужно было поспать, а тебе вынь и полож. Что ж, пожинай плоды и больше так не делай. Судя по тексту вы еще совсем юная девушка
Захочешь достойного мужчину - придется побегать за ним.