Гость
Статьи
Как человек может …

Как человек может внезапно предавать?

Например встречались 4 лет, 2 жили вместе, были разгаворе о браке, летом подавать собирались, чтобы в августе-сентябре сыграть, а потом внезапно из-за нынешней ситуации она говорит, типа слушай, мне работу предлагают в Германии, я уеду! Да, люблю, вытащу к себе как смогу, ага, а пока пока встречамся на расстоянни, ок? А, и вещички из моей кв собери, мне спокойней, если она запертая пустая будет. Норм, да? Причем уехала уже, прежде поставив еще дверь входную, чтобы двойная была, и я зачем-то организовывал все, следил за всем. Ключей не оставила мне. А сейчас и не пишет ничего почти, типа занята, обживается на новом месте. А я думаю: дуураак! Какой же я дурак! Глаза открылись. Какая же она *** Я в Москве, она в Берлине, и ей вообще по на меня, фото в соц.сети с друзьями новыми выставляет, на это время есть. Думаю назло искать способы уехать к ней, посмотрим как отреигирует #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

толсто

Гость

Так тебе и надо, люблю когда *** кидают.

Гость
Гость

толсто

хз. у меня сестра тоже в первых числах марта уехала, вообще не предупредив никого. Собаку взяла, кошку родителям оставила и через Турцию свалила. мы вообще думали, что она там отдыхает, а потом херась сообщила, что в Канаде! Мы прифигели конечно. Но она по компютерам, там фирма жилье с рабочим дали, поэтому

Гость

Девушки бросают потому что решили что ты не имеешь ничего ценного для них. Они не сразу уходят а ждут надеются пытаются изменить либо тебя либо себя . Либо сразу вместе. Когда результат 0. Они решают валить. Потому что нет ни любви, ни денег, ни какого нибудь особого вдохновения мотивации.

Она теряет интерес когда видит одни минусы, которые очень сильно перевешивают крохотные минусы.

Не у всех есть семейные ценности сохранить семью до конца. Многие хотят быть просто счастливыми. И если они сами за это не возмут ответственность никто это не сделает, понимаешь??

Ты не не смог сделать ее счастливой поэтому она пошла делать это сама или искать того кто это сможет.

Девушку делают счастливой либо, либо романтика похлеще чем в фильмах. На крайняк совместные цели которые связаны с какой то мечтою.

Обидно я знаю. Казалось бы она должна любить тебя одного такого сильно сильно. Но вот жизнь такая. Я твою девушку понимаю.

б-ка

Получается, никто ничего нам не должен. Все надежды, ожидания, планы,... - суть прах. Хооороший урок! Прям сочувствую. Да уж... Единственный, кто не может предать или обмануть нас - это Бог. Да и он живёт не в физическом мире. Держись, мужик! Бывают хреновые вещи. Получается, безмерно прав уважаемый Капранов, призывавший буквально ко всему относиться не "должно быть", а в системе "допустим". Пожалуй, это единственный вариант не получать ТАКИЕ удары. А "назло"... Месть вообще рекомендуют подавать только в холодном виде. Да и рыть сразу две могилы. И так далее. Оно тебе надо? Что тебе с того, как она отреагирует? Отдышись, улыбнись, развернись и ищи своего человека. Без страхов, потому что ты теперь стал взрослее, мудрее и гибче. Допустим.

Гость

Звоночки были. Просто мы не хотим видеть их. Нам приятно и сладко жить в самообмане. И у меня так было.

Гость

когда твоя значимость упадет до нуля например заболеешь и потеряешь доход тут и еденицы из тысячи будут тебе верны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: