При знакомстве на сз парень начал хвастаться что умеет готовить, убирается, в общем хозяйственный весь такой, и добавляет что в интимном плане я точно буду добавки просить. Вы бы обрубили тут же общение?
конечно. он же обабившийся.
Если хвастается что он бог в постели, то точно пи**з*дит
Парни все любят приукрашивать свои предпочтения, чтобы ты видела его что он все умеет
Спроси откуда он это знает, часто ли добавки просят, давно ли последний раз просили. Свежи все к тому что он помоечник с бесплоядочными связями и почему такой прекрасный мужчина до сих пор в поиске. Ну и так далее
добавки просят, когда не наелись. значит он скорострел
Спроси откуда он это знает, часто ли добавки просят, давно ли последний раз просили. Свежи все к тому что он помоечник с бесплоядочными связями и почему такой прекрасный мужчина до сих пор в поиске. Ну и так далее
Сейчас он просит прощения и пишет что это была шутка, которая оказалась неудачной
не, хозяйственный мужик - это хорошо. но "носки постирал, пельмени сварил и за собой в сортире спустил" - это еще не хозяйственный.
хозяйственный мужик - это когда недвигу купил, дом простоил, о пенсии позаботился, мамо тоже дом построил, но на камчатке где-нибудь.
В Минобороны РФ сообщат данные о числе погибших военных в ходе спецоперации на Украине, когда почитают это целесообразным, пока идет речь о 70-80 тыс украинских военнослужащих и членов бандформирований.
Нормальный парень должен хвастаться тем что любит дарить подарки и собирается содержать девушку. А этому надо пол поменять
Я бы подумала, что цену себе набивает - никто наверное на него так и не клюнул толком, старается теперь хоть как заманить. Хоть какие плюсы в себе говнистом отыскать.
Просто был такой товарищ в ухажорах - увидел, очень понравилась, взял номер, расхваливал себя при переписки, типа мне с ним будет хорошо, а потом выяснилось, что там вагон недостатков - жадный, завистливый, истеричный - причем эта черта сильно выражена, себялюбивый. И все его в основном сразу посылали, поскольку предъявы кидать он начинал буквально с первого свидания. А так да - я сам все по дому делаю, ой я хозяйственный, всегда, всегда своей девушке помогать буду. Я вообще понимающий такой.
Автор, ты не очень умна, прямо скажем, иначе бы знала, что он не хвастается, а констатирует очевидный факт.
Жениться хочет :) может правда ? Сходи, познакомься. Я знакомилась на сайте, там сразу показывают, что совсем не то, что надо женщине для счастья. Мужчины бояться показаться слабыми типа быт это не для нас. А ваш знакомый не боится. Значит, в семье было так, что папа помогал и дети ромли помогая по дому.