Гость
Статьи
Женщины, вам нравятся …

Женщины, вам нравятся бороды?

Только честно. 🙂

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нет , она сисьги счекочит

Гость

Да..))

Гость

Честно? Нет! Особенно не приятно смотреть, как бородатые мужчины едят. 🤮

Гость

Нет , только лёгкая сексуальная небритость.
У вас не положено без бороды ходить,зачем спрашиваешь у преимущественно славянских женщин форума?

Вау🐈

Красавчик, не слушай их) мой муж бы позавидовал твоей бороде. У него она уже длинная, но на щеках не растёт. Бесится))

Спасибо большое, красавица! Твои слова очень сильно греют сердце. 😊

Гость

Нет , только лёгкая сексуальная небритость.
У вас не положено без бороды ходить,зачем спрашиваешь у преимущественно славянских женщин форума?

В Северной Осетии многие мужчины без бород ходят, часто щетину небольшую оставляют. Тут не так много мусульман как в соседних республиках. Мне мать и бабушка вечно пытаются заставить сбрить ее. 😆 Говорят делает меня старше лет на 15, но многим девушкам нравится когда смотрят на мою бороду. 🙂 Да и вообще я ее для себя ношу, а не для женщин. Не у всех мужчин такая борода густая растет как у меня, у многих она плешивая или растет 3 волосины, я очень горжусь ей!

Просто непонятно почему многие женщины так негативно к ней настроены. Может фильмы с гладкомордными красавчиками дают о себе знать, пытаюсь выяснить это. Или вот например у многих девушек молодых эталоном мужской красоты стали парни и мужчины похожие на женщин с гладкими физиономиями. Мне кажется это все с детства идет, девочка привыкает к таким образам. В Китае например недавно запретили показывать по телевизору женоподобных и гламурных "мужчин", вроде корейских бойз-бендов с пластическими операциями. Сказали, что это негативно влияет на психику девочек и может неправильно сформировать им стандарты о мужской красоте. 😄

Гость

НЕТ

Гость

Носят бороду обычно либо лысые или иначе несимпатичные мужчины, которые так стараются себя "приукрасить". Либо с определенными религиозными стереотипами в голове, от них вообще тошнит. Я удивляюсь, как могут нравится волосы, растущие из лица? Здесь же все на г... исходят, когда обсуждают небритые ноги, люди просто кушать от них, оказывается, не могут. А то прямо из под носа торчит волосье.

Гость

Неееет 🤢 лобковая мотня, воняет едой, желтеет от еды 🤮

Если ее мыть ничего не воняет и не желтеет! За волосами на голове если тоже не следить они также вонять начинают и разные оттенки приобретать. 😄 Я например свою бороду хозяйственным мылом мою, хорошо убивает микробы и обезжиривает волос! А также очень хорошо смывается в отличии от шампуней всяких. Еще уксусом ее обрабатываю, уксусная кислота отлично убивает бактерии и грибки!

Гость

Носят бороду обычно либо лысые или иначе несимпатичные мужчины, которые так стараются себя "приукрасить". Либо с определенными религиозными стереотипами в голове, от них вообще тошнит. Я удивляюсь, как могут нравится волосы, растущие из лица? Здесь же все на г... исходят, когда обсуждают небритые ноги, люди просто кушать от них, оказывается, не могут. А то прямо из под носа торчит волосье.

Я по Вашему несимпатичный мужчина? 🙂

Гость

НЕТ

Ты хотела скорее всего написать слово "ДА", но ошиблась. 😄

Гость
Просветленный

Если ее мыть ничего не воняет и не желтеет! За волосами на голове если тоже не следить они также вонять начинают и разные оттенки приобретать. 😄 Я например свою бороду хозяйственным мылом мою, хорошо убивает микробы и обезжиривает волос! А также очень хорошо смывается в отличии от шампуней всяких. Еще уксусом ее обрабатываю, уксусная кислота отлично убивает бактерии и грибки!

ОМГ, все ещё хуже, чем я думала 🤢🤮

Алина04

Не нравится, особенно длинная. Да и щетина не очень нравится. Плюс колется постоянно, бесит очень, потом раздражение на лице. От длинных бород вообще тошнит, неприятно смотрятся, даже если ухоженная всё равно неприятно. Бороды себе обычно отращивают парни с комплексами, которые пытаются бородой что-то компенсировать

Гость

Бородой хочется вытереть ***.

Гость
Гость

Нет.

Пидора ответ.

Гость
Гость

Эта мочалка нравится только тому кто ее носит. Этакий брутальный мущщина как он думает, на самом деле больше сходит на неряшливость.

Это точно! Там ещё всякие насекомые заводятся, крошки от хлеба, капуста из борща и прочий корм для насекомых. Как питомник для разведения всякой живности - борода вполне себе сгодится! Ну, а кто хочет быть ходячим питомником - тот сам решает - растить или не растить! )))

Гость
Гость

Может когда она длинная, то уже не колючИя?

За мочалку сойдёт! Когда нечем будет помыться, можно привлечь бородача, намылить его бороду и пускай трёт! А что касается красоты - то красота от бороды сомнительная. Мне не нравится, даже отвращение внушает. Фууу...(((

Гость
Просветленный

Особенно с грибками и бактериями будь осторожен. Хотя можно и не мыть несколько месяцев! Кто знает? Пускай микробы и бактерии поразмножаются. Может быть, новый вид антибиотика изобретешь, как Флеминг. Ещё и премию Нобелевскую дадут! )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: