Нет, но мужу нравится, отращивать до колен
да, это круто...
Ваша борода Вам идет.
Не нравится
Из бороды Онотоле Вассермана произошла вселенная ! ! !
А вы все жалкие подражатели ! ! !
ДА
Честно пох главное чтобы человек был нормальный и денежный
Эта мочалка нравится только тому кто ее носит. Этакий брутальный мущщина как он думает, на самом деле больше сходит на неряшливость.
Нет, это ужасно.
Смотря какой длины и у мужчин какой нации. Если это темноволосые турки и кавказцы, то да нравится. У других нет!
Нравится
Норм
Нет. Такое впечатление, что кругом приверженцы деструктивных религиозных сект.
да, если она не очень длинная
Я люблю щетину на лице мужчины, недельная или более небритость очень нравится, не люблю гладко выбритых, которые бреют три волосины каждый день. Но вот длинные бороды как то не очень, хотя некоторым идёт. Вот вам идёт, у вас внешность такая брутальная))
Нет
Без разницы, в первую очередь обращаю внимание на другие качества.
Ненавижу бороды, нравиться чисто выбритое лицо, смотриться красиво, аккуратно, и молодо
Да, но короткая. Короткая борода или трехдневная щетина - отлично, украсит почти любого.
Нет. Мех на подбородке и губах не нравится.
Как будто если скажут "ой, не нравится," вы будете бриться каждый день
Ога
Только очень короткая. А зАросли, уж простите, фу-фу-фу..
Может когда она длинная, то уже не колючИя?
Большое
Неа.
Если только у викингов в фильмах.)
Ой нет... ф0у
Нетнетнет и ещё раз нет!!!
Лобковые волосы на лице не нравятся.
Им нравиться, когда бородой ихний сикилек щекотят. ))
Я девушка.
Я не завидую лобковым волосам на лице😁
А зачем ты опять создал темку, волосатик?
Была же уже пару месяцев назад.
Там тебе ясно сказали, что бороды большинству не нравятся.
А ты не понял и опять строчишь.
Нет.
Я девушка.
Я не завидую лобковым волосам на лице😁
А зачем ты опять создал темку, волосатик?
Была же уже пару месяцев назад.
Там тебе ясно сказали, что бороды большинству не нравятся.
А ты не понял и опять строчишь.
А просто так создал, делать нечего. Никогда не слышал, чтобы девушки так говорили про бороды. Мне кажется просто у тебя тестостерона мало и не растет борода, вот ты и пытаешься меня задеть своим ядом. Я часто замечал как гладкомордные косятся когда видят мою могучую растительность на лице. Карлики тоже с завистью смотрят, я почти двух метровый дядя. 🙂
Неееет 🤢 лобковая мотня, воняет едой, желтеет от еды 🤮
А просто так создал, делать нечего. Никогда не слышал, чтобы девушки так говорили про бороды. Мне кажется просто у тебя тестостерона мало и не растет борода, вот ты и пытаешься меня задеть своим ядом. Я часто замечал как гладкомордные косятся когда видят мою могучую растительность на лице. Карлики тоже с завистью смотрят, я почти двух метровый дядя. 🙂
Красавчик, не слушай их) мой муж бы позавидовал твоей бороде. У него она уже длинная, но на щеках не растёт. Бесится))