Мне 22 года. Знакомлюсь с парнями на сайте знакомств, большинство после переписки на следующий день не пишет, хотя общение идет хорошо, не в одну сторону. Стараюсь отвечать не сухо. В процессе знакомства они узнают что я не курю, не пью, не приемлю мат и ищу порядочного хорошего человека, когда спрашивают важна ли мне внешность и состоятельность они впадают в шок, когда я говорю что нет, потому что они считают что все девушки сейчас меркантильные и начинают радоваться что наконец встретили такую как я. Но почему же они куда то потом пропадают....Ваше мнение? Я придерживаюсь мнения что мужчины не ценят хороших скромных девушек, а потом сами ноют #отношения
Похоже на то, что и у меня случалось. Только я не общалась с теми, кто прощупывает меркантильность, жлобы это совсем зашквар.
Не могут отойти от шока))
Ну а вообще в переписке можно неправильно понять, т.к. разница между выбором абы кого и ставками на более серьезные критерии может быть едва различима. Вы уточняйте в следующий раз, что имели ввиду
У всего есть рамки,ваше описание граничит с табу на секс.Вся такая пложительная и только после брака,на сегодня мало ктотк этому готов
Все не правильно.
Запомни. С мужиком переписка 3-4 коротких конкретных письмв, ну 5, если он до свиданки не дотянул - бан и забыть.
А что и как и когда писать мужику и грамотно, так, чтоб на свиданку позвал - сама ищи информацию.
Все не правильно.
Запомни. С мужиком переписка 3-4 коротких конкретных письмв, ну 5, если он до свиданки не дотянул - бан и забыть.
А что и как и когда писать мужику и грамотно, так, чтоб на свиданку позвал - сама ищи информацию.
Вы меня все равно не переубедите) Не правильно бежать на встречу после 3-4 сообщений, это значит что человеку все равно, абы с кем встретиться. Сначала нужно пообщаться, понять стоит ли тратить время
Значит они искали просто секас) и правильно что сливаются, а не пытаюся пользоваться.
Но может быть и другой вариант, ты скучная, многие хорошие девушки скучны(
голубушка , в сайте знакомств идёт конвейер переписок и в основном люди общаются один или неделю максимум с одним человеком
они виртуальщики просто. реальная встреча им и не нужна. или заняты
- для самоутверждения переписываются. или как верно написали выше - там конвеер баб для переписки.
Вы скучная. Простите за правду, но как есть….
А каким образом Вы строите диалог, что уже в первый день общения Вы сообщаете, что не курите, не пьёте, мат не приемлите.