Девочки такая ситуация. Мой парень не любитель долго говорить по телефону. Вообще..
Может там позвонить, минут на 5 и все.
Я сейчас уехала в другую страну на 3 недели, так нужно.
Пока была в дороге, редко ему отвечала, и он звонил мне. Сейчас как пр ехала на место, тут интернет есть, и поэтому мы постоянно переписываемся, и он щас перестал звонить как-то
Не знаю, может в этом и нет накикой проблемы, но я накручиваю себя.. Может он не хочет говорить со мной по тф, не интересно ему? Или что..
У него боюсь спросить.. Не хочу навязываться #отношения
вы сами себе противоречите. то "он не любитель говорить по телефону", то "может он не хочет говорить со мной". Вам пострадать захотелось?
я вот органически не перевариваю болтовню по тел. мне проще написать, чем звонить. Особенно, если звонки эти на полчаса-час.
Я теперь тоже перестала любить(да и особо не любила их) все эти разговорчики долгие, особенно ни о чем.
Я так общалась сестрой. Вот почти одно и тоже. У меня даже минуты могли заканчиваться. Я даже несколько раз засыпала( было уже 1-2 ночи). А она мне потом это припомнила, что она разговаривет а в трубке сопение. 😅
Хотя уже говорила: ладно, давай до завтра, уже глаза залипают.
А повесить трубку просто так не могла.
Ну и что, это нормально, я тоже терпеть не могу телефонные разговоры ни о чем. Вы в принципе на связи? Не пропадает, пишет, интересуется вами? Если да, то все ок)
Разговоры отвлекают, проще переписываться.
Может, он просто интроверт? Я тоже не люблю говорить по телефону, даже если соскучилась, это нормально. Не накручивайте вы себя
вы сами себе противоречите. то "он не любитель говорить по телефону", то "может он не хочет говорить со мной". Вам пострадать захотелось?
я вот органически не перевариваю болтовню по тел. мне проще написать, чем звонить. Особенно, если звонки эти на полчаса-час.
Это у вас просто нормального смартфона не было. У меня нормальный, и я обожаю долгое разговоры по мобильному, извлекаю из этого восторг.
Я так понимаю, у всех форумчан, кроме меня, нет нормального смартфона. Купите уже наконец Самсунг какой-нибудь, с низким уровнем SAR, чтобы вы наконец забыли что такое боли в ухе к которому прикладываете мобильник.
Я тоже не люблю говорить по телефону. Предпочитаю переписки. Я думаю между вами все хорошо. Не накручивайте себя по мелочам.