Гость
Статьи
Как успокоить женщину?

Как успокоить женщину?

Я встречаюсь с женщиной старше себя на 15 лет. Всё было отлично но в последнее время она стала истерить по поводу любой моей знакомой моложе нее, тип я с ней спал или буду спать. Вчера был скандал что типо я у нее на глазах якобы мутил с официанткой (чего??!). Меня это достало. Как ее успокоить?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень просто. Не нужно ее успокаивать. Правило простое: положительно подкрепляй хорошее поведение, отрицательно - плохое. Когда опять начнет истерить, оставь ее и скажи, чтобы написала, когда успокоится. Когда она истерит, ты должен ее оставлять.

Гость

Нафига тебе бабка ищи 20-25 не старше

Гость
Гость

секс нравится
ровесницы не умеют нифига и не хотят уметь, тянут жениться про детей заливают. мне это не надо

Съкілуръ

Надо послать ее на три буквы, зачем тебе старуха?

Гость
Съкілуръ

Надо послать ее на три буквы, зачем тебе старуха?

выше ответил
нравится секс и свобода с ней

Гость

Мексиканский хук справа угомонит её буйную голову. Повторять, пока истерить не перестанет. Можешь купить перчатку, чтобы гематом не осталось. Или через несколько книг, которые ложишь на голову и бьешь по ним, хоть рукой, хоть арматурой. Можно еще по ступням дубиной бить и холодной водой поливать, чтобы почки отбить. Все желание истерить, как рукой снимет.

Гость

Успокой качественным сексом . Только так.

Гость
Гость

Успокой качественным сексом . Только так.

не помогает.
причем мы тр*хаемся по 4 раза в неделю всю ночь, так что я отрубаюсь потом нахрен еле на работу встаю на след день. в дни когда хожу в спорт зал иногда не в силах спать с ней, тогда снова истерики что тип я в зал к кому то хожу. достало это реально

Гость
Гость

не помогает.
причем мы тр*хаемся по 4 раза в неделю всю ночь, так что я отрубаюсь потом нахрен еле на работу встаю на след день. в дни когда хожу в спорт зал иногда не в силах спать с ней, тогда снова истерики что тип я в зал к кому то хожу. достало это реально

Она хочет серьезных отношений. То есть перейти на другой уровень близости. Либо ты ей это даешь, либо ищи другую. А модет, климакс

Гость
Гость

Она хочет серьезных отношений. То есть перейти на другой уровень близости. Либо ты ей это даешь, либо ищи другую. А модет, климакс

не понял
на какой уровень? жена мне не нужна я поэтому выбрал женщину старше

Гость
Гость

не понял

поздно чувак, ты попал ))))....совет да любовь ;)

Гость
Гость

не понял

Правильно, не понимаете. Поэтому терпите истерики. Женщинам в отношениях нужна стабильность и статус.

Гость
Гость

поздно чувак, ты попал ))))....совет да любовь ;)

пф, а че попал то? порвать всегда можно если начнется вынес мозга про брак. залететь она не может уже, так что не проблема. я не хочу прекращать с ней пока, но истерики надоели

Гость
Гость

Правильно, не понимаете. Поэтому терпите истерики. Женщинам в отношениях нужна стабильность и статус.

мы не договаривались с ней так это раз. второе, у нее и без меня статус - своя фирма вот уже 19 лет. если бы я хотел семью я бы встречался с ровесницей

Гость
Гость

мы не договаривались с ней так это раз. второе, у нее и без меня статус - своя фирма вот уже 19 лет. если бы я хотел семью я бы встречался с ровесницей

Вы спрашиваете, как успокоить женщину, вам ответили. Жениться никто не заставляет. Мало ли о чем вы договаривались с ней, и статус - фирма, это же совсем другое.

Гость

Она чувствует, что не любите, отсюда и комплексы. Вряд ли успокоите.

Гость

Ты сам поощряешь ее истерики, когда начинаешь ее успокаивать. Сказал один раз, если продолжает, иди домой или, если ты у себя дома, скажи, чтобы приезжала, когда успокоится.

Гость

Если она романтик, то нужно много ездить по ушам, что Вы ее любите, что она лучшая, самая красивая, самая умная, единственная. Но и это может не сработать, если перегнуть... либо если она прагматик, то объяснить, как есть, что Вас с ней все устраивает, секс самый лучший, но женитьбу и детей не планируете, другие женщины не нужны. Говорю Вам как женщина.

Гость

Она получает твое внимание, когда истерит. А должно быть наоборот.

Гость
Гость

Она получает твое внимание, когда истерит. А должно быть наоборот.

Автор должен истерить? Тоже вариант. Можно попробовать.

Дельта

Автор🤦🤦🤦🤦 ну, во - первых.
Женщин нужно предупреждать.
Всех.
С самого начала нужно было сказать: милая, на семью не рассчитывай, жениться не хочу, детей и обязательств тоже, с тобой только потому что мне секс нравится.
Все по-честному.
Вы такое ей говорили?

Вы сидите и молчите ,мол, пусть сама догадается, а она вон переживает, что вы к молодухе пойдете.
Так и объясните, что молодухи хотят замуж и детей. А это в ваши планы не входит, поэтому ни на какую молодуху вы ее не променяете.

Это первое.

И второе.

Какой бы крутой и уверенной она не была она хочет знать ( любая женщина: от 5 и до 95 лет) что она лучшая, единственная и никто с ней не сравнится. Никуда вы уходить не собираетесь. Вам только с ней хорошо. Вы дорожите ею и вашими отношениями.
Если истерика продолжается- повторять одно и то же, как заведённый попугай, можно разными словами, пока не успокоится.
Периодически это нужно подкреплять мелкой заботой типа обнять, водички подать, на коленку встать , ручку поцеловать.
изредка, если совсем задница можете доставать тяжёлую артиллерию: что мне сделать, чтобы ты мне поверила?

Если вы, как вам тут советуют, встанете и уйдете в момент истерики- в следующий раз истерика будет в два раза сильнее , если он вообще ,этот раз, будет.
Женщины очень обижаются, когда мужчины не воспринимают их отрицательные эмоции. Это ее переживания и если они не интересны мужику, то и она сама мужику не интересна. А значит и ловить с ним нечего. Сначала истерика усилится, а а за вторым, третьим разом такого отношения к себе женщина просто прекратит отношения с этим мужчиной.
Вот и все.

Гость

Никак, она понимает, что реально проигрывает более молодым. Так со всеми старушатниками происходит.

Гость
Дельта

Автор🤦🤦🤦🤦 ну, во - первых.
Женщин нужно предупреждать.
Всех.
С самого начала нужно было сказать: милая, на семью не рассчитывай, жениться не хочу, детей и обязательств тоже, с тобой только потому что мне секс нравится.
Все по-честному.
Вы такое ей говорили?

Вы сидите и молчите ,мол, пусть сама догадается, а она вон переживает, что вы к молодухе пойдете.
Так и объясните, что молодухи хотят замуж и детей. А это в ваши планы не входит, поэтому ни на какую молодуху вы ее не променяете.

Это первое.

И второе.

Какой бы крутой и уверенной она не была она хочет знать ( любая женщина: от 5 и до 95 лет) что она лучшая, единственная и никто с ней не сравнится. Никуда вы уходить не собираетесь. Вам только с ней хорошо. Вы дорожите ею и вашими отношениями.
Если истерика продолжается- повторять одно и то же, как заведённый попугай, можно разными словами, пока не успокоится.
Периодически это нужно подкреплять мелкой заботой типа обнять, водички подать, на коленку встать , ручку поцеловать.
изредка, если совсем задница можете доставать тяжёлую артиллерию: что мне сделать, чтобы ты мне поверила?

Если вы, как вам тут советуют, встанете и уйдете в момент истерики- в следующий раз истерика будет в два раза сильнее , если он вообще ,этот раз, будет.
Женщины очень обижаются, когда мужчины не воспринимают их отрицательные эмоции. Это ее переживания и если они не интересны мужику, то и она сама мужику не интересна. А значит и ловить с ним нечего. Сначала истерика усилится, а а за вторым, третьим разом такого отношения к себе женщина просто прекратит отношения с этим мужчиной.
Вот и все.

То что он жениться на не ней планирует, он ей говорил. Что на других он не смотрит, он ей говорил. Внимание оказывает. Если она не понимает ответа - это не должно быть ее проблемой. Наоборот, она будет еще больше истерить, если он будет каждый раз ее успокаивать. Сказал один раз - хватит.

Гость
Гость

А девчонкам дедов предлагать это нормально?

Гость
Гость

А ты думаешь твои ровесницы лучше?

Гость
Гость

То что он жениться на не ней планирует, он ей говорил. Что на других он не смотрит, он ей говорил. Внимание оказывает. Если она не понимает ответа - это не должно быть ее проблемой. Наоборот, она будет еще больше истерить, если он будет каждый раз ее успокаивать. Сказал один раз - хватит.

верно. всё это было озвучено. она говорила, что ей тоже всё это не надо. легкие отношения с причтным общением и сексом-поэтому я не понимаю претензий. при условии ещё что я не кадрю других баб, у меня нет времени на это

Дельта
Гость

🤦🤦🤦По тексту не заметно что он ей об этом говорил.
И о женитьбе и что на других не смотрит.

О внимании вообще ни слова.

Не надо придумывать за автора, вы не Нострадамус.

По поводу истерик.🤦🤦🤦
Я говорю как правильно с женщинами себя вести, нравится вам это или нет.

Если вы выполняете это- вы любимы и обласканы.
Если у вас цель- побыстрее разосраться- пожалуйста, не успокаивайте.
Быстрее разбежитесь)

С женщинами надо на их языке

Гость
Гость

секс нравится
ровесницы не умеют нифига и не хотят уметь, тянут жениться про детей заливают. мне это не надо

Значит жужжи ей в оба уха что она тебе нравится.истерит из-за недостатка внимания-это твой косяк.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: