Гость
Статьи
Вечные ссоры и обиды

Вечные ссоры и обиды

Мы с моим парнем уже год и 2 месяца, 2 недели назад мы начали жить вместе. У нас до этого были частые скандалы. У него вошло в привычку, расставаться каждые выходные на целую неделю. Я ему уже сказала, что не хочу жить вместе , потому что никакой стабильности в отношениях нет. По итогу все же уговорил съехаться. Недавно меня уволили с работы, так он на следующий же день нашёл повод поругаться со мной. Поругались вечером, утром ушёл на работу ничего не сказав, списались с ним, и я услышала кучу оскорблений в свой адрес. Начал говорить,что вообще не нужна. По итогу расстались. Я спустя несколько часов написала ему, что хочу спокойно с ним поговорить. Он сказал что не собирается слушать мой бред. К вечеру вернулся домой так и ничего не сказав. Не разговаривает со мной уже 3 день…
Спим вместе и стала замечать что, когда я ночью прижимаюсь к нему, то он сразу же отодвигается от меня. Такого раньше не было.
И при каждой ссоре он говорит, какая я ужасная и куча оскорблений. Что я в свою очередь не позволяю по отношению к нему.
Помогите девочки,как мне дальше быть. Я уже устала от этого ( #отношения

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жесть, можетс у него справка есть? Как вам тут помочь, за вас пойти расстаться, что ли, окончательно?

А чем помочь то? То что ты себя опустила ниже плинтуса, так сама виновата. Видела же что отношение к тебе не меняется. А ты терпишь. Вот и терпи дальше или уходи пока не поздно

Гость

Причина скандалов чем? Вы действительно что-то не так сделали или его отношение к вам внезапно поменялось без причины? А может кто-то вас оклеветал перед ним или он что-то не так понял? Или он просто перестал вас уважать, считает вас вещью которая никуда не денется. Критический настрой, агрессия, злоба - показатель гордости и эгоизма, или психического расстройства. Запомните, согласившись сожительствовать вы сами себя обесценили в его глазах, вы для него временно удобная , вряд ли он на вас жениться.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Гость

Домой.
Срочно домой или в другую квартиру, где вас не оскорбляют.

Были ссоры, но вы всё равно съехались?
Зачем????

Гость

Наверное, вам такая жизнь нравится, если вы до сих пор с ним. Вашу личность он успешно разрушает. Дальше будет только хуже.

Гость

Необходимо "задавить" (метод психолога Ивана Импольевского), то есть неделю приковываем к себе ( интим и жалость) потом 3 недели выкачиваем средства, желательно все и уходим в поиски нового мужика! Не теряем время!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: