если расстались сколько связь будет длиться.Слышала что 7лет,но мне кажется это бред #бывшие
Чистка солью поможет ритуал?
Какая-то там энергетическая связь в принципе бред
Нет никакой энергетической связи, это мошенники придумали .
7 лет и 7 дней, семь часов, 7 минут и семь секунд!!!
не трынди, муж-ло тоже страдает: оно лысеет, хиреет, начинает сильно смердеть и прихрюкивать во время разговора с людьми, муж-ло начинает бегать по больничкам, так как верно чахнет, если оно само обидело девушку
Да но я замечаю что мужчины гораздо хуже переживают разрыв. Не все но многие.По крайней мере у меня.
Особенно в молодости. Я уже через неделю забываю как его звали. Реально. А они ноют названивают месяцами🤷♀️
Тяжело тому, кого бросили. Это и понятно.
Шапочка из фольги разорвет энергетическую связь за день!
Не знаю, я сразу ритуал провела на полную луну открыла бутылку винишка, выпила 2 бокала, закусила сыром, сказала волшебное заклинание да и хрен с ним. Связи нет.
Если будешь думать, что семь лет так они и будет. Потоскуешь пол-года и все. Зачем больше то
Я читала про это
Там вроде не про тоску речь а про энергетический вампиризм.
Как я поняла ,даже когда он не нужен и связь была допустим "по Пьяне" или с человеком который тебе просто безразличен мужик энергетически питается
Глупость бесконечна :) Я читала, что многим приятно испытывать боль моральную, мучаться. Это психология. Считаю, нормально познакомились, посмотрел на человека, недостоин и дальше пошёл. Не надо спешить с отношениями.
Глупость бесконечна :) Я читала, что многим приятно испытывать боль моральную, мучаться. Это психология. Считаю, нормально познакомились, посмотрел на человека, недостоин и дальше пошёл. Не надо спешить с отношениями.
Так это их личные проблемы и выбор любовные муки.
Речь не об этих людях а о тех кто хочет энергию сохранить
Кстати при чём тут "тоска и любовь"?
Зачем всё время писать про это если тема про секс и откачку энергии?
Это вообще разные вещи 🤷♀️
Гугл в помощь. Энергетический вампиризм кстати тоже факт. НЛП и разведка давно такие феномены используют
И ещё.
Нейролингвистическое программирование (НЛП, от англ. Neuro-linguistic programming) — псевдонаучный подход к межличностному общению, развитию личности и психотерапии. НЛП было разработано в 1970-х годах американцами Джоном Гриндером и Ричардом Бендлером.
И ещё.
Нейролингвистическое программирование (НЛП, от англ. Neuro-linguistic programming) — псевдонаучный подход к межличностному общению, развитию личности и психотерапии. НЛП было разработано в 1970-х годах американцами Джоном Гриндером и Ричардом Бендлером.
Что не отменяет его существование и эффективность доказанную эмпирическим путём
О, божечки...напридумывают себе хз чего. Какая связь??? Он там уже и думать забыл, а вы всё надеетесь? Наплевать, высмеять в глаза, поржать с подругами в голос над ним ( и над собой тоже) и забыть. Как через г..но перешагнуть, и дальше. Ну или как короста отвалилась. Всё....
Ну как это ересь .Вы в курсе ,что близнецы чувствуют друг друга на расстоянии .Мать чувствует ,если с ребенком что - то случается .
Также и с близким человеком ,неродственником может быть.У меня было .
Ничего из этого научно не доказано.
Мы вас не знаем, и что у вас там было мы тоже не знаем.
У меня есть знакомые близнецы, ничего они такого не чувствуют
Миллионы матерей не чувствовали ,а есть те ,которые чувствовали. С близнецами тоже самое ,но вообще они чувствуют хорошо друг друга ,погуглите много тому примеров описанных в литературе.
Я не говорю ,что это 100 процентов работает у всех ,но если у кого- то работает ,значит связь на нематериальном плане между людьми существует ( я не буду утверждать ,что она называется именно энергетической связью -) Кстати ,и кошки собаки тоже хозяев чувствуют ,например кошки ложатся хозяину на больное место ( разве у кошки есть медицинский диплом ,чтобы она определила место болезни .Нет ,это именно какая - то связь ,которую мы не можем определить и пощупать)
Кстати , и не у всех музыкальный слух есть ,не все рождаются вундеркиндами и тд.Наличие определенной способности не говорит о том ,что она должна быть у всех )
Миллионы матерей не чувствовали ,а есть те ,которые чувствовали. С близнецами тоже самое ,но вообще они чувствуют хорошо друг друга ,погуглите много тому примеров описанных в литературе.
Я не говорю ,что это 100 процентов работает у всех ,но если у кого- то работает ,значит связь на нематериальном плане между людьми существует ( я не буду утверждать ,что она называется именно энергетической связью -) Кстати ,и кошки собаки тоже хозяев чувствуют ,например кошки ложатся хозяину на больное место ( разве у кошки есть медицинский диплом ,чтобы она определила место болезни .Нет ,это именно какая - то связь ,которую мы не можем определить и пощупать)
Кстати , и не у всех музыкальный слух есть ,не все рождаются вундеркиндами и тд.Наличие определенной способности не говорит о том ,что она должна быть у всех )
По поводу кошек ложь уже многократно опровергнутая. Кошки ложатся на самое теплое место, а не больное
Девки, обменяю 10 прокладок (почти новые, надевала в последние дни, даже не испачкала) на пачку бумаги.
всю жизнь если не исповедаешь грех перед Богом у священика
У меня связь длилась 16 лет, он из меня сосал энергию на расстоянии. Мы не обнимались и не целовались, не было вообще интимной связи. Я специально делала ритуалы, чтобы порвать.
Если это про «тянет», то у меня есть бывший, с которым притяжение уже 15 лет, больше, 16).
Я сначала замуж вышла, потом он женился, я развелась, но у него 2 детей, так что увы.
Тянет, дружили даже, но семью разрушать из-за припёрло не собираюсь)). Плюс жить с ним стопудово не сахар, своеобразный товарищ, и мнения насчёт семьи и совместной жизни у нас очень отличаются.
Ну тянет и тянет, я от этого не страдаю, он тоже, мы не животные чтобы поддаться тупым инстинктам:)