Добрый день. Девочки, нужен ваш совет.
Познакомилась с парнем на сайте знакомств.
Стал обеспечивать, живу лучше, чем без него. В плане комфорта. Но, кажется, не эмоционально.
Я думала, что его подарки и обеспечение - это шаг к нашим серьезным отношениям.
Однако, поняла, по поступкам и другим факторам, что я для него просто «яркая эмоция» и, откровенно говоря, просто содержанка.
Знаю, что параллельно может спать и с другими.
В любви не клялся, и я подумала, что этот как раз тот мужчина, который говорит не словами а действиями.
Проблема и вопрос в том, что как после того, как мои иллюзии про наши отношения - разбились. Как найти в себе силы, ресурс, легкость - чтобы дальше ему искренне улыбаться и не показывать ревность?
Хочу дальше получать от него какие-то блага. Но морально не могу себя собрать. Пробовала отвлекаться на веселую компанию, клубы, активный вид отдыха (крайнюю неделю) - не помогло. Как себя собрать и «повысить энерг.уровень», и если возможно, как снова обрести ценность в его глазах и оставаться незавоёванной ?
Он знает, что я от него зависима (так как я не в своём городе.)
И мне всего 20 лет. Как быть неуязвимой после разбитых иллюзий?
Заранее благодарю Вас за ответы, девочки..) #отношения
А было бы лучше, если бы всё то же самое, но без материальной помощи?))
И вы в начале не обговаривали формат?
На что то только не готова ради бабла......
Самой от себя не противно?
Отдай его мне дура!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати автор, вы какая?) по внешности вы красавица, скажите это честно от себя?
Чтобы снова начать ценить себя и побудить его ценить и уважать вас, откажитесь от его финансовой помощи и перестаньте играть роль его жены или игрушки для удовлетворения без штампа в паспорте. Если не можете, тогда смиритесь что вы лишь одна из многих и он с вами пока его радует ваше тело и пока эмоции от вас положительные, а потом бросит вас без сожаления. Такие парни не любят никого кроме себя.
А было бы лучше, если бы всё то же самое, но без материальной помощи?))
И вы в начале не обговаривали формат?
Конечно с материальной помощью лучше.
Но не обговаривали 🙂
В моем мире я восприняла как его шаги к отношениям,
А в его мире - воспринял меня как развлечение.
Сейчас хочу стать неуязвимой, чтобы не загнать отношения в тупик и не ревноватт
Чтобы снова начать ценить себя и побудить его ценить и уважать вас, откажитесь от его финансовой помощи и перестаньте играть роль его жены или игрушки для удовлетворения без штампа в паспорте. Если не можете, тогда смиритесь что вы лишь одна из многих и он с вами пока его радует ваше тело и пока эмоции от вас положительные, а потом бросит вас без сожаления. Такие парни не любят никого кроме себя.
Спасибо за обратную связт
А что ей даст штамп в паспорте?
Она зависимая от него игрушка. Ну будет такой же игрушкой со штампом.
Или вы думаете со штампом его после других баб принимать станет приятнее?
Но не обговаривали 🙂
Может собрать остатки гордости и научиться жить самостоятельно? Ну пока он вам сифак какой-нибудь не притащил.
Но не обговаривали 🙂
Это не навсегда. Понимаешь ли ты вещь, при чем вещь, которая просто поиграться, когда удобно, даже какая-нибудь зубная щетка на несколько ступеней выше тебя. И рано или поздно, тебя поменяют на другую, то есть тебе в любом случае жить без материальной помощи, возможно через неделю, день, месяц, год, два... Но деньги просто резко прекратятся и найдется другая, помоложе, покрасивее, посочнее и т.д. Так что стоит ли игра свеч? Скорее всего нет.
Каких таких?
Который будет таскаться где хочет, потом кидать тебе денег на миску супа и загибать тебя раком когда захочет?
Так нищие паркоходы точно такие же плядуны, таскаются везде и приносят заразу)). Это ничтожества с кучей комплексов. Поэтому они вечно сидят на СЗ и пытаются затащить в постель как можно больше лохушек чтобы себе польстить).
вы не уважаете себя, он не уважает вас.
Может стоит развеяться и отдохнуть?) смените обстановку, можно съездить куда-нибудь в другой город, будут новые впечатления) но сначала надо познакомиться с самой собой, обратить внимания на свои желания и как они могут реализоваться без его участия ( позаботиться о себе эмоционально, понять как хочется себя чувствовать и дать себе все это, в общем наладить душевный комфорт и все то, что может этому способствовать) пока сами себя не полюбим, не заметим этой любви от других, из-за этого кстати могли многое не думать себе
Не нравится отношение - иди учиться и работать. Деньги, которые тебе давали, надо было тратить на развитие, а не на сумочки и ноготочки.
Ну так радуйся что он тебя содержит а не ты его.
Забери своё из этих отношений. К примеру отложи приличную денеж сумму и ищи те отношения которые тебя устраивают.
К примеру обеспечун с огромной любовью
Может стоит развеяться и отдохнуть?) смените обстановку, можно съездить куда-нибудь в другой город, будут новые впечатления) но сначала надо познакомиться с самой собой, обратить внимания на свои желания и как они могут реализоваться без его участия ( позаботиться о себе эмоционально, понять как хочется себя чувствовать и дать себе все это, в общем наладить душевный комфорт и все то, что может этому способствовать) пока сами себя не полюбим, не заметим этой любви от других, из-за этого кстати могли многое не думать себе
Спасибо! Очень ценный ответ!)
Как начать уважать себя ?
Я думаю, что я люблю, ценю, уважаю себя. И мир показывает тоже самое.
Но в какие-то моменты будто все наоборот. И я не понимаю как это ((
Вот парень и понял,что вам важны лишь вы сами,что ваша цель в жизни
быть содержанкой-он вам это и обеспечивает!Чего вам ещё от него нужно? Большой любви или,хотя бы,привязанности?Быть значимой для него и единственной?А разве,вы этого заслуживаете?
а какие блага? тратите на него свою жизнь и молодость, найдите с благами кто женится. А блага если тратить молодость это есчли он машину вам как минмум купит, укращения какие то и содержит пока вы свои деньги в кубышку открладываете. А так это не равноценный обмен, такого кто минимум дарит лучше найти кто может женится, юность молодость проходят быстро
А что ей даст штамп в паспорте?
Она зависимая от него игрушка. Ну будет такой же игрушкой со штампом.
Или вы думаете со штампом его после других баб принимать станет приятнее?
нет. Так он купит машину кваритур или даже счет в банке она при разводе разделит, а так подет с едой содержанием которое уже сьедено и спущено в унитаз. а годы прошли
нет. Так он купит машину кваритур или даже счет в банке она при разводе разделит, а так подет с едой содержанием которое уже сьедено и спущено в унитаз. а годы прошли
Если это вопрос денег, то следует просто повысить ставку да и всё. Пусть купит авто на её имя, выделит деньги на ее счет.
Зачем такие заморочки как брак если
а. Он может обанкротится
б. Она может найти другой вариант получше и он не даст развод.будет нервы трепать и т.д.
Своей свободой нужно дорожить, девочки
а какие блага? тратите на него свою жизнь и молодость, найдите с благами кто женится. А блага если тратить молодость это есчли он машину вам как минмум купит, укращения какие то и содержит пока вы свои деньги в кубышку открладываете. А так это не равноценный обмен, такого кто минимум дарит лучше найти кто может женится, юность молодость проходят быстро
Ага,всё на продажу!Цыганки!Торговки на рынке!
Вот парень и понял,что вам важны лишь вы сами,что ваша цель в жизни
быть содержанкой-он вам это и обеспечивает!Чего вам ещё от него нужно? Большой любви или,хотя бы,привязанности?Быть значимой для него и единственной?А разве,вы этого заслуживаете?
Нет, зачем, я ему транслируют и говорю, что мне мир узнавать и учиться (самые разные курсы) - важнее брендов )..
Однако, пока без курсов. Пока просто комфортное обеспечение ))
И у нас отношения без налички $ и фиатных денег
Благодарю Вас за поддержку !))
Да, пока я на содержании у этого, стоит искать настоящую любовь.
Тем более я не откладываю $$ 😄
Так как изначально не было договоренности на «выгодные отношения», а соответсвенно, он оплачивает расходы, но без наличных средств
Если это вопрос денег, то следует просто повысить ставку да и всё. Пусть купит авто на её имя, выделит деньги на ее счет.
Зачем такие заморочки как брак если
а. Он может обанкротится
б. Она может найти другой вариант получше и он не даст развод.будет нервы трепать и т.д.
Своей свободой нужно дорожить, девочки
Берта, был ли у Вас подобный опыт отношений?
Мы «вместе» с моим в районе 4 мес.
Но изначально не договаривались на выходные отношения.
То есть, он оплачивает расходы, но без наличных средств.
Как договориться на счёт в банке? Какую причину озвучить? Как подогреть?
Возможно, у вас есть совет. Буду благодарна)
Благодарю Вас за поддержку !))
Да, пока я на содержании у этого, стоит искать настоящую любовь.
Тем более я не откладываю $$ 😄
Так как изначально не было договоренности на «выгодные отношения», а соответсвенно, он оплачивает расходы, но без наличных средств
О каком содержании речь если нет наличных средств?
Он покупает еду как пример и оплачивает коммуналку это НОРМА отношений а не содержание ))Не Вы же должны это делать в самом то деле
+ я ему с первых дней говорю, что для меня важно, а что мне не нравится. То есть я не просто «поддакиваю». Конечно, и ему какие-то сюрпризы, когда видимся, беру ему любимые фрукты, на стол накрываю и тд) то есть. Игра не в одни ворота.
Сейчас же, думаю, из-за того, что он понял, что я им дорожу (а это факт. Ибо с ним-то комфортнее), то может в чём-то отказать или ограничить.
Поэтому я боюсь наличку или что-то спрашивать. У меня появился страх отказа.
Как быть - хз ))
+ я ему с первых дней говорю, что для меня важно, а что мне не нравится. То есть я не просто «поддакиваю». Конечно, и ему какие-то сюрпризы, когда видимся, беру ему любимые фрукты, на стол накрываю и тд) то есть. Игра не в одни ворота.
Сейчас же, думаю, из-за того, что он понял, что я им дорожу (а это факт. Ибо с ним-то комфортнее), то может в чём-то отказать или ограничить.
Поэтому я боюсь наличку или что-то спрашивать. У меня появился страх отказа.
Как быть - хз ))
То есть, в начале отношений и я не боялась его потерять . И думала, что я королева, а он влюблён.
Когда сняла роз очки и поняла, что это я влюбилась/привязалась, а для него как развлечение, то подумала. Ладно. Буду хотя бы в качестве содержанки пока, и мысленно вцепилась ещё сильнее.
Возможно, он это почувствовал. И теперь есть какие-то ограничения :(
У меня были недолгие отношения около полугода с оччч богатым мужчиной . ещё в начале 2000х , но он сам всё покупал . ему и говорить не приходилось. Идем покупать одежду , просто достаточно сказать как в ювелирке всё блестит и он берет за руку и идем.)) А так же говорила мне надо купить "то это и то" . деньги на стол без разговоров 🤷♀️Я могла за неделю потратить сумму примерно равной со стоимостью Лада калина)) и через неделю попросить ещё.
Могу рассказать на примере подруг , там всё куда интересней ))))
Одна приучила влезла в его бизнес с целью помочь. И он что б от неё отвязаться уже просто давал деньги лишь бы не лезла)))
А другая вечный студент 3 ВУЗА и и тонкая натура.Как такой не дать)))
То есть, в начале отношений и я не боялась его потерять . И думала, что я королева, а он влюблён.
Когда сняла роз очки и поняла, что это я влюбилась/привязалась, а для него как развлечение, то подумала. Ладно. Буду хотя бы в качестве содержанки пока, и мысленно вцепилась ещё сильнее.
Возможно, он это почувствовал. И теперь есть какие-то ограничения :(
Можно так и сказать что хотите саморазвития . Например получить водительские права и начать работать /подрабатывать в сфере где права важны
Ну например недвижимость .
Нужны деньги на права и автомобиль. Вариантов масса
Вкладывай в себя, в образование, курсы, языки.. Бизнес, свой... Ну а он будет рядом просто. Это идеально. Зачем себе нервы трепать.
У меня были недолгие отношения около полугода с оччч богатым мужчиной . ещё в начале 2000х , но он сам всё покупал . ему и говорить не приходилось. Идем покупать одежду , просто достаточно сказать как в ювелирке всё блестит и он берет за руку и идем.)) А так же говорила мне надо купить "то это и то" . деньги на стол без разговоров 🤷♀️Я могла за неделю потратить сумму примерно равной со стоимостью Лада калина)) и через неделю попросить ещё.
Могу рассказать на примере подруг , там всё куда интересней ))))
Одна приучила влезла в его бизнес с целью помочь. И он что б от неё отвязаться уже просто давал деньги лишь бы не лезла)))
А другая вечный студент 3 ВУЗА и и тонкая натура.Как такой не дать)))
Вау, огонь! Спасибо, что поделились!
Что-нибудь придумаю 😁
Как начать уважать себя ?
Я думаю, что я люблю, ценю, уважаю себя. И мир показывает тоже самое.
Но в какие-то моменты будто все наоборот. И я не понимаю как это ((
Начни с того, чтобы честно признаться, что ты с ним из-за денег, а не комфортно, потому что ты знаешь, что через некоторое время останешься без них. Развела тут дичь, энергия, игрушка...
Типичный паразит, который не хочет и не умеет жить самостоятельно.
Начни с того, чтобы честно признаться, что ты с ним из-за денег, а не комфортно, потому что ты знаешь, что через некоторое время останешься без них. Развела тут дичь, энергия, игрушка...
Типичный паразит, который не хочет и не умеет жить самостоятельно.
Да,паразитка.Этот бросит,к другому присосётся,пиявка.