Здравствуйте! такая ситуация, мне через месяц исполнится 23 года, познакомилась случайно с парнем, писал мне и звонил каждый день. Так получилось что с 17ти лет, я живу в коммуналке многонаселенной одна, разменивалась с мамой, ей нужно было свою жизнь устраивать,долгая история в общем. Уже лезла на стенку от одиночества, но тут уже решила что нашла "свое", он на три года старше меня, и мне сказал что тоже живет в коммуналке, один, но иногда к нему приходит мама... я сначала такому не придала значение, потом через пару месяцев он пригласил меня к себе, и я офигела, там мама , видно что любящаяя подвыпить, за шторочкой диван ее в комнате, а его кровать у окна.. парню к слову 26 лет почти и работает в шиномонтаже. говоил что хорошо зарабатывает. не успела я от одного шока оправиться, на меня в коридоре наскакивает соседка с маленькой тявкучей собачкой, что кто я вообще такая, соседи уже пол года комуналку не оплачивают, кинула квитанцию с долгом,и что я дразню ее собаку по ночам.. я просто в шоке от всего этого. помогите что делать в этой ситуации, осталась на ночь там, т.к. этот парень меня пригласил туда и оставил на ночь. уходя выбежала в магазин и принесла продуктов, т.к. вечером поела у них суп за столом и мне просто стало стыдно.т.к. я сама работаю с 17ти лет. для меня это был шок, т.к. все в комуналке сильно запущено я думаю эта женщина, мать его , вообще не работает. Это был мой первый парень и мужчина во всех смыслах #отношения
Фу, читаю и уже противно. Вы ещё думаете? Разве вы о такой жизни мечтали? Бегите ..
будни быдломаргиналов
Вы что, прям там за шторкой в одной комнате с мамой ему отдались? Вы понимаете, что эта мама всегда будет в вашей жизни, даже если вы поженитесь и переедите в свою квартиру? Она пьёт, не работает, дома ничего не делает. А сын её жалеет и никогда не бросит. Дело не в том, что она Вас обманул по поводу жилья. Многие боятся показать, как они живут на самом деле. Я сама стеснялась, когда в юности встречалась с парнями из состоятельных семей. А сама жила с пьющей мамой, которая постоянно водила мужиков и устраивала бардак. И я врала парням, что у меня очень строгие родители и не разрешают водить в дом парней. У вас проблема в том, что рядом с вами всегда будет пьющая мать. Вам же потом придётся за ней убирать и мыть её, когда она начнёт делать свои дела в постель.
Вы что, прям там за шторкой в одной комнате с мамой ему отдались? Вы понимаете, что эта мама всегда будет в вашей жизни, даже если вы поженитесь и переедите в свою квартиру? Она пьёт, не работает, дома ничего не делает. А сын её жалеет и никогда не бросит. Дело не в том, что она Вас обманул по поводу жилья. Многие боятся показать, как они живут на самом деле. Я сама стеснялась, когда в юности встречалась с парнями из состоятельных семей. А сама жила с пьющей мамой, которая постоянно водила мужиков и устраивала бардак. И я врала парням, что у меня очень строгие родители и не разрешают водить в дом парней. У вас проблема в том, что рядом с вами всегда будет пьющая мать. Вам же потом придётся за ней убирать и мыть её, когда она начнёт делать свои дела в постель.
блин, нет. но мы при маме, там так и ночевали в одной комнате. просто до этого мы жили пару недель у меня и он сказал что у него лучше ... но это видимо ему лучше...я не против мам кстати, потому что у меня мамы как таковой и не было, не не чтобы так. еще опять же стало стыдно что я каких то продуктов принесла. но туда возвращаться у меня нет абсолютно никакого желания..
блин, нет. но мы при маме, там так и ночевали в одной комнате. просто до этого мы жили пару недель у меня и он сказал что у него лучше ... но это видимо ему лучше...я не против мам кстати, потому что у меня мамы как таковой и не было, не не чтобы так. еще опять же стало стыдно что я каких то продуктов принесла. но туда возвращаться у меня нет абсолютно никакого желания..
но не чтобы так*
Он вряд ли маму одну оставит. Вы же просто не знаете, что такое жить с алкоголиком. Они спят, когда хотят. То есть она может ночью проснуться и шарить по квартире в поисках похмелиться. При этом будет включать свет и орать. Под себя ходить, когда вырубится, напившись. Мой брат до сих пор живёт с мамой, так как одну её оставлять нельзя. Она однажды чуть не спалила квартиру, включив газ под пустой кастрюлей и заснув. Сгорела кастрюля. Хорошо, мать до этого залила плиту, опрокинув там другую кастрюлю с водой, и огонь потух. И брат вскоре после работы пришёл. А так страшно представить, что могло случиться. Вот о чём я говорю, а не о том, что Вам придётся жить со свекровью в целом.
Он вряд ли маму одну оставит. Вы же просто не знаете, что такое жить с алкоголиком. Они спят, когда хотят. То есть она может ночью проснуться и шарить по квартире в поисках похмелиться. При этом будет включать свет и орать. Под себя ходить, когда вырубится, напившись. Мой брат до сих пор живёт с мамой, так как одну её оставлять нельзя. Она однажды чуть не спалила квартиру, включив газ под пустой кастрюлей и заснув. Сгорела кастрюля. Хорошо, мать до этого залила плиту, опрокинув там другую кастрюлю с водой, и огонь потух. И брат вскоре после работы пришёл. А так страшно представить, что могло случиться. Вот о чём я говорю, а не о том, что Вам придётся жить со свекровью в целом.
Вы понимаете, я сама живу в коммуналке, и у нас соседей таких хватает. так что я уже насмотрелась. правда комуналку тьфу-тьфу все оплачвают. А то что маму не оставит понимаю, но там и условия жесть. мама кстати молодая еще, может чуть за 40к
Боялся что узнав правду вы его бросите. Но правду вы все же узнали бы рано или поздно и с этой правдой вам жить если захотите продолжать отношения с ним. Вы готовы что рядом будет неадекватный и психически больной человек? Что за ней нужно будет убирать, готовить , стирать ей, что нужно будет следить чтобы что попало не наделала? То есть у вас будет муж и большой ребенок в придачу.
"Алкоголизм — это болезненное пристрастие к спиртному. Страдающий этим заболеванием человек не может думать ни о чем другом и, если начнет пить, не в силах остановиться. В итоге страдает его здоровье, семья и работа.
Хотя некоторые предрасположены к алкогольной зависимости, немаловажную роль играет эмоциональное состояние человека. Так, у многих алкоголиков низкая самооценка. Некоторые сами выросли в семье алкоголиков. Выпивкой они пытаются облегчить боль от полученных в детстве душевных травм. То же самое можно сказать и о пристрастии к наркотикам.
Но алкоголь и наркотики лишь усугубляют проблемы — травмированная психика человека страдает еще больше. Вот почему, чтобы порвать с зависимостью, человеку может понадобиться помощь специалистов и продолжительное лечение."