Кто-то считает что это секс кто-то думает что любовь это если партнёр вкладывает в отношении материальные вложения, а для вас что такое любовь? #любовь
Взаимопонимание, поддержка, уважение. Мне пока не повезло с этим.
Я не знаю, не знаю, есть ли она во мне и если вдруг есть то как её проявить тоже не знаю. У меня не очень хорошее отношение к себе, к другим людям нет ненависти и агрессии, но чего-то светлого тоже нет
любовь это страсть близость ответственность, но каждое из этих имеет подпункты
Секс и деньги - да и ещё раз да! Когда все остальные считают, что девушке этих благ не положено, тот единственный, кто согласен их давать, несомненно, умеет любить.
Мое мнение.
1. Если убрать все материальные штуки, мне бы было с ним так же хорошо?
2. Если в старости секс уйдет и останутся отношения, будет ли мне интересно и комфортно?
3. Если я иду на компромиссы, приятны ли они мне или я наступаю себе не горло?
4. Могу ли я жить с недостатками, которые есть у человека? Именно жить и принимать, а не пытаться переделать под себя или снова терпеть и наступать себе на горло.
-
Если на все ответ да, то это любовь.
Однажды ученик спросил у Будды: "Учитель, а как мне понять - нравиться мне девушка или же я люблю её по-настоящему?" Будда ответил: "Если тебе просто нравится цветок - ты сорвёшь его, принесёшь домой, поставишь в воду, но он всё равно вскоре у тебя завянет. Если же ты любишь цветок - ты аккуратно его выкопаешь, не повредив коренья, и посадишь у себя в саду - дабы он своим цветением и благоуханием ещё не один год радовал тебя.
Взаимопонимание, забота, умение слышать и слушать друг друга. Так же не выносить друг другу мозг, доверять и не обманывать. И просто любить
Побольше бабла.
Я не знаю что это и знать желания не имею. Мне и так хорошо.
М33
Для меня любовь - это мужчина, с которым мы познакомились очень давно, я увидела его и поняла, что любовь. Гормоны у меня часто шалят, мне нравятся мужчины, но почему-то только один вызывает такие странные чувства.
Любовь это когда мы едим пиццу, остаётся два кусочка: один смачный, вкусный, а другой неудачный, подгорелый. И мой мужик берёт подгорелый кусочек, а мне оставляет вкусный, потому что любит меня. Любовь познаётся в еде
Защищённость... Если я не чувствую себя в защите рядом с человеком -он меня не любит. Если я не захочу встать между человеком и летящей пулей -я его не люблю.