Здравствуйте дамы, назрел вопрос в виду сегодняшних событий, сколько мужчина теперь должен зарабатывать, чтобы вы позволили ему быть с вами? Расценки возросли или же наоборот подубавились? Очень …
Мужика в шкаф не поставишь, не заткнешь, он будет постоянно лезть когда дома, требуя хоть общения, хоть еды, хоть еще что нибудь. А когда на работе будет названивать и написывать. Хотя мог бы иногда недельку например вообще молчать и не отсвечивать
Там мужик с 3-4 5 детьми любовниц имеет. Че думаешь е все так радужно что ли в семье? А в нынешней ситуации у миллионеров деньги отнимают вообше🤣 и причём ни жены и не любовницы. Я писала что в моем окружении ленивые и нищие? Если я работаю за 200к?) это я женщина заоалотвааю 200к. Мужчины на работе и то больше получают. Они при бабле и работают вообще то .
Не обязательно. И при чем тут любовницы вообще, к чему это?? Ты пишешь в одном посте, что мужику себя бы прокормить и в другом что там еще любовницы, значит хватает на жену, детей и любовниц
нет, большинство живут либо с бесполезными, либо одна, либо одна с детьми, меньшинству с мужиком везет
Сейчас и тем кому раньше везло, теперь не везет. И мужик тут не виноват. Виновато лишь государство. Из за которого у всех богачей всё отбирают. Абрамовичей и так на всех не хватало. Сейчас их вообще не будет 🤣 придётся вам бабоньки бесплатно спать с мужиками и пополнять нашу планету новыми жителями.
Мужик даже добрый, щедрый, содержащий это очень утомительное сушество, которое требует внимания, общения, секса, обнимашек, еды, вообще все время ему что то надо. Поэтому если не несет пользы, то держать такого это надо совсем больной быть на всю голову
Наверное, вы правы!.. И вижу, что все больше людей это трезво осознает и предпочитает жить "соло"
Сейчас и тем кому раньше везло, теперь не везет. И мужик тут не виноват. Виновато лишь государство. Из за которого у всех богачей всё отбирают. Абрамовичей и так на всех не хватало. Сейчас их вообще не будет 🤣 придётся вам бабоньки бесплатно спать с мужиками и пополнять нашу планету новыми жителями.
не придется, наоборот, уже все поняли, что одной проще, чем с балластом
Как ты?)
Ага ага. В реальной жизни оно и видно как вы сами живёте 😆🤣
Да чтобы женщина упустила шанс пожаловаться и поныть чтоб пожалели какой у нее муж козел? Живут с балластом еще как живут. И рожают. И терпят. И второго рожают и третьего. Ой. А видосов то сколько что баба себя и ретнека содердать не в состоянии. И за копеечные алименты удавится. Но получит. Очень самостоятельно ага.
Еще раз, если мужик платно утомляет, то бесплатно зачем он?!)
Да чтобы женщина упустила шанс пожаловаться и поныть чтоб пожалели какой у нее муж козел? Живут с балластом еще как живут. И рожают. И терпят. И второго рожают и третьего. Ой. А видосов то сколько что баба себя и ретнека содердать не в состоянии. И за копеечные алименты удавится. Но получит. Очень самостоятельно ага.
я не понимаю, откуда ты это берешь, но ещё раз предлагаю поизучать статистику разводов и кто на них подает
В первую очередь она этим позорит саму себя, что козла выбрала, потом что с ним не расходится и как апогей полного маразма, что еще рожает от него
Тогда разницы нет? Утомляет то при любом раскладе. Но за бабло ты терпила???)))) 🤣сама себя обслуживать не пробовала? Чтоб не быть терпилой?))
Так я не терпила. Муж же от любви переживает, звонит, интересуется, в детстве меня также родители напрягали и что теперь, люди вообще очень навязчивы большинство.
Так я не терпила. Муж же от любви переживает, звонит, интересуется, в детстве меня также родители напрягали и что теперь, люди вообще очень навязчивы большинство.
Мы не об этом. А за платно или бесплатно. Дак с деньгами ты терпишь раз он утомляет, но если без денег ты посылаешь. Хотя он тоже утомляет. Значит за деньги терпила??? А че за любовь то вдруг втирать начала? 😆😆😆🤣
и чем это заканчивается для тех, кто якобы никому ничего не должен? один из таких вот тему создал пожалуйста и на женщин кидается с оскорблениями, от хорошей жизни видимо
Что значит "..чем заканчивается.."?.. Заканчивается всё для всех более-менее одинаково: ямой "2 на 2"..
Я говорила о том, что в современном обществе практически никто не считает себя другому "должным" (уж в контексте супружеских отношений - точно!).. И это, кстати, относится и к мужчинам, и к женщинам..Поэтому институт семьи, как таковой, агонизирует, и это никакими вашими бессмысленными заклинаниями не остановить.....