Гость
Статьи
Пропадает нормальный …

Пропадает нормальный мужчина 55 лет

Говорят, что мужчины всегда и всем нужны. Но вот пример. Мой водитель - нормальный мужчина-москвич, 55 лет. Никогда не был женат, детей нет. Жил с мамой, сейчас маме 80 лет. Он одинокий. Женщины нет. …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГОСТЬ

Я бы поостереглась ездить с таким водителем. Ну, 55 для проф.водителя уже возраст. Да ещё с такими тараканами в голове- до таких лет прожить с мамой.
Кстати маме 80-уже не может в полном объеме выполнять функции обслуживания сыначки-корзиночки? Поэтому и зашевелился в поисках новой няньки?

Гость

Себя описал??

Гость
Гость

посоветуй ему на сз анкету закинуть. думаю, что дамы 35+ обратят на него внимание

Угу ... 55+

Гость
Гость

Я такого возраста, у меня много друзей мужчин, которые ни разу не были женаты и очень хотят. Рассматривают уже любых кандидаток.
Знакомлю иногда с подругами, но дело не идёт…
При чем недостатки у ребят не очень существенные, кто-то ростом не вышел (170), кто-то животик наел, кто-то собственной квартиры не имеет и живет пока на съёме, кто-то просто мужской сексуальностью не обладает.

У меня много 30 летних друзей не женатых - причины 2 - жлоб и трус. Все ждут принцесс, которые как мамка обслужат и денег не потребуют, и сами родят за свой счет и сами вырастят детей, а оно будет лежать и вонять.

Гость
Гость

У меня много 30 летних друзей не женатых - причины 2 - жлоб и трус. Все ждут принцесс, которые как мамка обслужат и денег не потребуют, и сами родят за свой счет и сами вырастят детей, а оно будет лежать и вонять.

Да нет, нормальные мужчины. Не жлобы и не трусы точно, принцесс не ждут, но и сами не принцы, конечно.
Поздновато спохватились невест искать, плюс не самые успешные во многих сферах, середнячок…

Гость

ага а потом вскукареки что вот в 90ых то и 80ых инцелов не быдо, любой был в цене, угу. Посмотришь в комментах на ютабе - дохренища девственников 45-50+. Такая же ситуация и была, просто бабы всю жизнь ныли на самом деле, что именно ТОПОВЫХ мало, и на всех, на рспех там 50++++ не хватает, а претендуют то все бабы на топовых, остальных восприятие не фиксирует, отсюда и мужиков нет типа

НоЫВоигура
ГОСТЬ

Я бы поостереглась ездить с таким водителем. Ну, 55 для проф.водителя уже возраст. Да ещё с такими тараканами в голове- до таких лет прожить с мамой.
Кстати маме 80-уже не может в полном объеме выполнять функции обслуживания сыначки-корзиночки? Поэтому и зашевелился в поисках новой няньки?

Почему надо остерегаться с ним ездить?

НоЫВоигура
Гость

ага а потом вскукареки что вот в 90ых то и 80ых инцелов не быдо, любой был в цене, угу. Посмотришь в комментах на ютабе - дохренища девственников 45-50+. Такая же ситуация и была, просто бабы всю жизнь ныли на самом деле, что именно ТОПОВЫХ мало, и на всех, на рспех там 50++++ не хватает, а претендуют то все бабы на топовых, остальных восприятие не фиксирует, отсюда и мужиков нет типа

Я в такой бред о существовании мужчин ,которым не дают и от этого они ходят в девстенниках до 45-50,не верю. У меня очень много было друзей,начиная от одноклассников, много родственников,но,хоть убей,не могу вспомнить ни одного девственника среди них,у всех были или есть не только жены,но и любовницы. Вот,даже 62 летний друг вдовец,но даже у него нет никаких проблем с сексом. Так что,не несите вы этот бред больше.

Гость
НоЫВоигура

Я в такой бред о существовании мужчин ,которым не дают и от этого они ходят в девстенниках до 45-50,не верю. У меня очень много было друзей,начиная от одноклассников, много родственников,но,хоть убей,не могу вспомнить ни одного девственника среди них,у всех были или есть не только жены,но и любовницы. Вот,даже 62 летний друг вдовец,но даже у него нет никаких проблем с сексом. Так что,не несите вы этот бред больше.

Вбей в ютабе интервью с 50-,60+ летним листом - найдешь. С приходом интернетов правда полезла наружу. ПРосто женщины постоянно орали что ей видите ли не хватило альфа самца, а мужики всегда молчали, не кричали о своих куда более фатальных проблемах

Гость

единственное что соглашусь что все таки воспользоваться услугой, один раз, чтобы статус снять, - это однозначно комфорта в жизнь больше привнесет чем гемороя. Почему этгог не делают еще можно рассуждать, но то что у женщин всегда было выборки в 5-20% лучших это очевидно

НоЫВоигура
Гость

Вбей в ютабе интервью с 50-,60+ летним листом - найдешь. С приходом интернетов правда полезла наружу. ПРосто женщины постоянно орали что ей видите ли не хватило альфа самца, а мужики всегда молчали, не кричали о своих куда более фатальных проблемах

Ну не знаю,в реальной жизни я таких вообще никогда в жизни не встречал. Есть даже инвалиды среди знакомых,но ведь даже они имеют жен.

Гость
Гость

Я такого возраста, у меня много друзей мужчин, которые ни разу не были женаты и очень хотят. Рассматривают уже любых кандидаток.
При чем недостатки у ребят не очень существенные, кто-то ростом не вышел (170), кто-то животик наел, кто-то собственной квартиры не имеет и живет пока на съёме, кто-то просто мужской сексуальностью не обладает.

в 35 уже не особо то и стоит чтобы любых прямо рассматриваить. Это скорее в 20-25 там так стоит, что любой присунуть готовы

Гость
Гость

Много в России «ухоженных, интересных, образованных» мужчин? Думаю не более 5%

так а эти 5%, это не "ухоженнные инетерсные" и проч, это тупо 5% лучших, из ЛЮБОЙ выборки. Вот на них все женское внимание и концентрируется, у остальных "тараканы" как тут пишут

Может, ему женщина на постоянку и не нужна.

ГОСТЬ
НоЫВоигура

Почему надо остерегаться с ним ездить?

Тараканы до добра не доведут,,,

Гость

Так он не с квартирой.он же с мамой живёт.и мама может ещё лет 10 будет жить.дай бог здоровья ей .

Адель

Думаю, он сам не хочет. Или там мама токс. Есть мужики в 55 таксисты, баб валом и внимания

Гость
..

Раз он только водитель - значит без образования, туповат, скучен, глуп....
И кому такой нужен? И квартира не спасет.

А женщины что все сплошь профессора и академики? Много продавщиц, поварих, сотрудниц «Мои документы», да даже уборщиц полно.

Гость
Гость

не, если выберет 55+ летнюю, то смысл отношений теряется. зачем? секса и любви не будет. вот, наверно, из-за этого тот мужчина и один

Почему любви не будет? Как раз может быть искренняя любовь с женщиной его возраста и уровня

Гость
Гость

если за здоровьем он следит, то и в 65 и более лет может вести половую жизнь, природа никак не ограничила его в этом. а у женщины с 45 падают гормоны и от этого нет желания. да и что говорить: сухо у неё всё там. какой секс? перестаньте

Сухо - можно смазать) это не проблема. А у мужчин что, гормоны не падают?

гость
Гость

Почему любви не будет? Как раз может быть искренняя любовь с женщиной его возраста и уровня

Платоническая любовь - это очень и очень редкий случай. это тоже самое, что найти родную душу. давайте реально смотреть на ситуацию: без секса серьёзного ничего не получится, а чтобы он был, то надо помоложе женщину. так распорядилась природа, все претензии к ней🤭

гость
Гость

когда у неё сухо, то это только проявление. причина же - нет у женщины желания. это какое-то насилие получается. только маньяк возбудится на такое)

гость
Гость

у мужчин гормоны падают чуть-чуть, постепенно и на протяжении всей жизни, что не скажешь про женщин

Гость
гость

Платоническая любовь - это очень и очень редкий случай. это тоже самое, что найти родную душу. давайте реально смотреть на ситуацию: без секса серьёзного ничего не получится, а чтобы он был, то надо помоложе женщину. так распорядилась природа, все претензии к ней🤭

Если Женщина помоложе, то у неё не будет никакой любви: ни с сексом, ни платонической

Гость
гость

у мужчин гормоны падают чуть-чуть, постепенно и на протяжении всей жизни, что не скажешь про женщин

Ну не чуть-чуть)) так есть мужской климакс, в то же самое время. Как и у женщин. И женщины после климакса занимаются сексом ещё лет 10-15, и мужчины могут.

гость
Гость

Если Женщина помоложе, то у неё не будет никакой любви: ни с сексом, ни платонической

почему? так то они биологически на ровне будут

Гость
гость

почему? так то они биологически на ровне будут

Ну может если женщине 50, то будут примерно на ровне. А если женщине 45, то это уже разные биологии. Женщина ещё молодая, ДО климакса, а мужчина уже после. И пахнет уже старичком.

гость
Гость

Ну не чуть-чуть)) так есть мужской климакс, в то же самое время. Как и у женщин. И женщины после климакса занимаются сексом ещё лет 10-15, и мужчины могут.

это что за сказки?) не придумывайте. сперма вырабатывается всю жизнь и
соответствующие гормоны тоже. а занимается сексом она после климакса только ради мужчины, стиснув зубы, чтобы только он был с ней

Гость
гость

это что за сказки?) не придумывайте. сперма вырабатывается всю жизнь и
соответствующие гормоны тоже. а занимается сексом она после климакса только ради мужчины, стиснув зубы, чтобы только он был с ней

В первую очередь, мужчины замечают изменения со стороны половой системы, характеризующиеся снижением либидо, уменьшением частоты половых актов, ухудшением эрекции, исчезновением спонтанных утренних эрекций, сексуальной неудовлетворенностью и т. д. Во время полового сношения отмечается уменьшение чувствительности полового члена, возникают трудности в достижении оргазма и снижение интенсивности оргастических ощущений, наблюдается преждевременная эякуляция, уменьшение объема эякулята. Возможно развитие нарушения мочеиспускания, не связанного с аденомой предстательной железы: учащенные позывы, никтурия, ослабление струи мочи, недержание мочи и пр.

Гость

Угасание половой функции у мужчин сопровождается сильными эмоциональными переживаниями: снижением настроения, повышенной раздражительностью, нарушением сна, депрессией. В период мужского климакса происходит снижение физической силы и работоспособности; нарастание утомляемости и слабости, ухудшение памяти, способности к восприятию и анализу информации. Характерными вегетативно-висцеральными проявлениями мужского климакса служат повышенная потливость, приливы жара, гиперемия лица, запоры.

гость
Гость

Ну может если женщине 50, то будут примерно на ровне. А если женщине 45, то это уже разные биологии. Женщина ещё молодая, ДО климакса, а мужчина уже после. И пахнет уже старичком.

не так. когда у женщины резко падают гормоны, то старение идет быстрее. вот и получается разница в возрасте где-то 10 и более лет, но в биологическом плане они уже сравнялись. притом в среднем же климакс у женщины наступает в 40 лет, вот и получается хорошая пара, когда он так старше её. всё честно

гость
Гость

Угасание половой функции у мужчин сопровождается сильными эмоциональными переживаниями: снижением настроения, повышенной раздражительностью, нарушением сна, депрессией. В период мужского климакса происходит снижение физической силы и работоспособности; нарастание утомляемости и слабости, ухудшение памяти, способности к восприятию и анализу информации. Характерными вегетативно-висцеральными проявлениями мужского климакса служат повышенная потливость, приливы жара, гиперемия лица, запоры.

это вы про какой возраст пишете? это же дедушки от 70-ти лет таким страдают

Гость
гость

не так. когда у женщины резко падают гормоны, то старение идет быстрее. вот и получается разница в возрасте где-то 10 и более лет, но в биологическом плане они уже сравнялись. притом в среднем же климакс у женщины наступает в 40 лет, вот и получается хорошая пара, когда он так старше её. всё честно

В среднем климакс у женщины наступает в 50, а в 40 ещё многие рожают. Старение у женщин быстрее не идёт, оно идёт у все одинаково (за исключением расовых особенностей, у азиатов старение скачкообразное).

Гость
гость

это вы про какой возраст пишете? это же дедушки от 70-ти лет таким страдают

Это возраст мужского климакса - 50/55 лет

Кот - зубами щелк.
Гость

Ну этот хоть ***, это понятно. На счёт своего водителя - не знаю его ориентацию. Но тоже вредноват.

Так всплыло когда ему было хорошо за 70, до этого думали, что фанат своей работы. Невест искали. А его бабы всю жизнь раздражали, злой был и на персонал, и на пациенток, хотя к старухам был почтенный. А потом как сдурел. Заходит на обход и если в палате один мужик лежит, то лезет к нему в трусы, хотя его сфера деятельности гораздо выше. Не долго это продолжалось, заболел и умер.

Гость
Адель

Думаю, он сам не хочет. Или там мама токс. Есть мужики в 55 таксисты, баб валом и внимания

Ну кому нужен дед?

Гость
гость

Для секса старый мужик ненужен прикинь.

Гость
Гость

в 35 уже не особо то и стоит чтобы любых прямо рассматриваить. Это скорее в 20-25 там так стоит, что любой присунуть готовы

С тем, что потенция плохая после 30 соглашусь. Но ведь и цели разные у мужчины в 30 и 20.

Мои друзья, которым по 30-35+ ищут женщину для создания семьи, для совместной жизни, быта, уюта, любви, понимания и т д и т п., секс здесь вообще не при чем.

Гость
Гость

С тем, что потенция плохая после 30 соглашусь. Но ведь и цели разные у мужчины в 30 и 20.

Мои друзья, которым по 30-35+ ищут женщину для создания семьи, для совместной жизни, быта, уюта, любви, понимания и т д и т п., секс здесь вообще не при чем.

без секса это все не нужно. А если не стоит и подавно

Гость

Даже в разрезе услуг так после 30-35. Говорю как старенький дядяенька 32г с падающей потенцией, у которого почему то стало сильно больше денюжек откладываться на черный день при той же зп

Гость

Какие же недостатки, по-вашему, существенны для семейной жизни?

Гость

Нет, он несколько месяцев только работает. Мы на такие темы не общались

Ну и не надо помогать ему в том, о чём он не просит. Он не будет вам за это благодарен.

Гость

Много в России «ухоженных, интересных, образованных» мужчин? Думаю не более 5%

Да и женщин таких же не больше. Равновесие в природе.

Гость

Хотя бы потому что все время какой-то смурной ходит и не очень приятно с ним работать (ездить с ним в машине)

Плохо выполняет свою работу? Или на вас глаз положил?

Гость

Провинциалочки далеко не наивны

Провинциалочки разные бывают. С Урала одни, из Поволжья другие, из Сибири третьи.
)))

ГОСТЬ

Тараканы до добра не доведут,,,

Тараканов тоже переженить надо.

Гость
Гость

без секса это все не нужно. А если не стоит и подавно

Кому не нужно? Лично вам одному?

Гость

лысые чпокаться любят

Гость
НоЫВоигура

Бывают обстоятельства складываются так, что до 23-х или до 25-ти ни разу не стоял рядом с девушкой. Если так случилось, то вероятность почти 100%, что так и останешься на всю жизнь девственником. С определенного возраста утрачивается возможность овладения навыками общения с женщинами, это помимо всего прочего связано с возрастным снижением гормонального фона. Женщины становятся абсолютно недосягаемыми, а ты для них оказываешься словно из касты неприкасаемых. После 25-ти уже совершенно непонятно как к женщинам подступиться и с чего начать, да и ни одной женщине девственник не интересен. Те, у кого отсутствует сексуальный опыт, сильно выделяются своим поведением, мужская девственность довольно легко угадывается окружающими, поэтому девственники вызывают отвращение и презрение. Я в молодости по поводу своей девственности, чего только не слышал от женщин: «недоразвитый», «неликвид», «протухший мальчик», «ты еще ребенок». Это при том, что я к ним никогда не лез, и не имел планов с кем-либо знакомиться.

Гость

лысые чпокаться любят

Почему у Ленина детей не было?