Добрый вечер )
Где знакомятся после 30?)
Все уже с семьями, причём даже мужчины 26-30 лет ) сама пока замуж не собираюсь, но отношения бы не помешали, иногда жутко скучно ) но сколько …
В ресторонах хороших.
34 это без шансов, в 90е был подорван демографический фон, очень большая яма с концов 80х и начала 90х ровесника точно не найдёте , выбирайте постарше, так как помладше шансов нет 100%
Сообщение было удалено
Никому не давала
исключения, в 30 я бы даже не посмотрел в сторону 30 летней, не то что 35, два раза в жизни была девушка старше, когда мне было 19 ей 21 , потом мне 21 ей 26, после все нормализовалось и я пришел в себя, в 22 нашел себе 17 нюю, в 27 21 летнюю. А ровестников было совсем мало да и они не интересны не в юности, не в зрелости
В Тиндере и Баду. Все там давно знакомятся, и молодые также.
нигде
На работе, через друзей, в тренадерном зале, на форумах по интересам. Сз дно. На улице никто не знакомится. В ресторане клубе только на раз поахаться знакомятся. А вообще если у вас до 34 лет не было серьезных отношений, то вам они и не нужны. Вы наверно социопат и вам одной неплохо живется. Не стоит что то менять. Разочаруетесь
исключения, в 30 я бы даже не посмотрел в сторону 30 летней, не то что 35, два раза в жизни была девушка старше, когда мне было 19 ей 21 , потом мне 21 ей 26, после все нормализовалось и я пришел в себя, в 22 нашел себе 17 нюю, в 27 21 летнюю. А ровестников было совсем мало да и они не интересны не в юности, не в зрелости
Ты просто эйджист.
ответ то очевиден - на сз.... через брачное агентство и тд...
вероятность встретить на улице или на работе близка к нулю... ну только если вы работу поменяете - тогда в течении нескольких месяцев вариант имеется...
жизнь штука непростая... то что кто-то с кем-то развелся не означает ничего... сам разведенный - ну бывшая от "большого" ума развелась со мной... так потом за меня почти драка была на сз... живу с другой уж несколько лет - ни разу не поссорились... и других таких знаю... жены часто бесятся с жиру и разводятся с вполне нормальными мужиками а потом кусают локти потому как "прынцы" не появляются а бывшего уже подобрали..
Чтобы женщина с ребенком или тем более с двумя детьми развелась с мужем на то должна быть веская причина а чаще всего не одна.
моя декларировала что "хочу жить одна".... живет...
при том - я ее любил, не пил, не курил, ребенком занимался и даже с тещей был в прекрасных отношениях... а вот ее "фитнес" оказавшийся бодибилдингом - не одобрял. ну не нравятся мне мужеподобные женщины... видимо это была веская причина :))
А зачем вам, дожили до стольки лет же как то без отношений
Ну не. У меня в ВК статус стоит "влюблена" 😄 Раза три-четыре в месяц пишут вполне взрослые мужчины. Иногда даже завязывается разговор достаточно интеллектуальный, хотя я сразу пишу, что замужем. Когда спрашивают, почему такой статус, отвечаю, что влюблена в мужа)) Пока никто против не был 😄 А молодежь не пишет, это поколение настолько зажато и не уверено в себе, что даже потроллить грамотно не умеет))
но... ты не нужна
так если вам мужик чисто для развлечения нужен, может вам и женатик подойдет? нуачто, развеселит, в кафе сводит, цветы подарит
жаль, что вы не учитываете, на вашем месте уже 20летние красавицы, кому вы нафиг нужны? Ваш век прошел, нету мужика нормального вашего возраста, только неудачники-кайфарики которые всю молодость потратили на бухалки в подъезде
Все прочитала )) смешные вы))
Насчёт разведённых. Они, как правило, обижены на женщин) сейчас я нравлюсь двум разведёнкам, на 3-4 года старше меня они, это ужас))) вечное проецирование своего негативного опыта на меня)) думаю - да ну вас!! При этом жадюги )) неудивительно, что с ними развелись ))
А вот молодые парни 22-27 лет на меня очень часто обращают внимание, проявляются, только мне ещё слишком молодыми кажутся))
жаль, что вы не учитываете, на вашем месте уже 20летние красавицы, кому вы нафиг нужны? Ваш век прошел, нету мужика нормального вашего возраста, только неудачники-кайфарики которые всю молодость потратили на бухалки в подъезде
Сколько тех 20-летних? 10%, красивых из них? Еще меньше раза в 3. Итого на все мужское население 3% женщин, думаете на всех хватит?) так что это вы не учитываете статистику
Насчёт разведённых. Они, как правило, обижены на женщин) сейчас я нравлюсь двум разведёнкам, на 3-4 года старше меня они, это ужас))) вечное проецирование своего негативного опыта на меня)) думаю - да ну вас!! При этом жадюги )) неудивительно, что с ними развелись ))
А вот молодые парни 22-27 лет на меня очень часто обращают внимание, проявляются, только мне ещё слишком молодыми кажутся))
Автор, твой контингент не 22-летки, а 29 лет хотя бы и до лет 40. Вот таких смотри. Насчет нормальности, как раз среди 30-40-леток больше всего достойных
А мне нафиг 20-ти ление у меня сын такого возраста .лично мне нужен был мужчина чуть старше меня в крайнем случае ровертник и нашла более чем нормального
Забейте на стереотипы и встречайтесь с молодыми. Вы ничего не теряете, а дяди 30+ с больной психикой.