Гость
Статьи
Где знакомиться в 34?

Где знакомиться в 34?

Добрый вечер )
Где знакомятся после 30?)
Все уже с семьями, причём даже мужчины 26-30 лет ) сама пока замуж не собираюсь, но отношения бы не помешали, иногда жутко скучно ) но сколько …

Нана
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дык поставь другое фото, что бы всю видно было!

Нету таких. Да и я не на выставке я, чтоб себя тут выставлять во всех ракурсах

Гость

Мегера?
Тиран?
Пфф, пару поджопников и была бы как шолковая! 😁

Ну прям. Ты читал как я бывшему мужу за измену отомстила?)

Гость
Вау🐈

Ну прям. Ты читал как я бывшему мужу за измену отомстила?)

Нет, не видел!

Отомстила?! 🤣
Изменила в ответ? 😁
Или стояк мужу ножницами чик-чик?
Отомстила аш, ппц😂

Маша

В ресторонах хороших.

Гость

Нет, не видел!

Отомстила?! 🤣
Изменила в ответ? 😁
Или стояк мужу ножницами чик-чик?
Отомстила аш, ппц😂

Нет, я сделала так что он теперь никогда не сделает карьеру, так и вышло, сидит в кредитах неоплаченных))

ВетальВитус

34 это без шансов, в 90е был подорван демографический фон, очень большая яма с концов 80х и начала 90х ровесника точно не найдёте , выбирайте постарше, так как помладше шансов нет 100%

ВетальВитус

34 это без шансов, в 90е был подорван демографический фон, очень большая яма с концов 80х и начала 90х ровесника точно не найдёте , выбирайте постарше, так как помладше шансов нет 100%

Не выдумывай.

ВетальВитус
Вау🐈

Не выдумывай.

это не выдумки

Гость

Сообщение было удалено

Никому не давала

ВетальВитус

это не выдумки

Мой опыт говорит что ты врешь, я в 35 нашла себе 30 летнего мужа

Гость
Вау🐈

Никому не давала

Если ты никому не давала, то трудно представить что у мужа карьера остановилась на вечно!

Гость
Вау🐈

Какая-то ты фантазёрка!

ВетальВитус
Вау🐈

исключения, в 30 я бы даже не посмотрел в сторону 30 летней, не то что 35, два раза в жизни была девушка старше, когда мне было 19 ей 21 , потом мне 21 ей 26, после все нормализовалось и я пришел в себя, в 22 нашел себе 17 нюю, в 27 21 летнюю. А ровестников было совсем мало да и они не интересны не в юности, не в зрелости

Гость
Нана

Вконтакте же одна молодёжь) я как знакомлюсь с мужчиной за 28 - так обязательно женат)

судя по тому, как вы сказали "молодежь", сомневаюсь 34, а не 44 и больше

Гость

В Тиндере и Баду. Все там давно знакомятся, и молодые также.

Гость

нигде

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Если "иногда жутко скучно" - заведи подружку. Или котика. Не нужен тебе мужик - иначе бы давно уже нашла. Ему надо время уделять и внимание, а тебе он нужен иногда, когда скучно. Можешь еще вызвать мальчиков по вызову когда скучно.

Может и мужчине нужны просто встречи.

Гость

На работе, через друзей, в тренадерном зале, на форумах по интересам. Сз дно. На улице никто не знакомится. В ресторане клубе только на раз поахаться знакомятся. А вообще если у вас до 34 лет не было серьезных отношений, то вам они и не нужны. Вы наверно социопат и вам одной неплохо живется. Не стоит что то менять. Разочаруетесь

Гость
ВетальВитус

исключения, в 30 я бы даже не посмотрел в сторону 30 летней, не то что 35, два раза в жизни была девушка старше, когда мне было 19 ей 21 , потом мне 21 ей 26, после все нормализовалось и я пришел в себя, в 22 нашел себе 17 нюю, в 27 21 летнюю. А ровестников было совсем мало да и они не интересны не в юности, не в зрелости

Ты просто эйджист.

Гость
Project Status 6

Ну вы же в курсе,что сейчас эра феминизма? То есть женщина - сильный пол. Отсюда у меня к вам вопрос:это мы (парни) по вашему должны знать как и где вмм знакомиться?

Конечно да

Гость
Лапусик

У нас свободных нет.

Везде есть, может лично для вас и нет с этим я не спорю

Гость
Вау🐈

Нееет, у себя в друзьях выбирала 😄
Зачем мне незнакомый)

Вы в своём уме ?вас спрашивают где знакомиться,а вы даёте совет знакомиться с друзьями.да и зачем знакомится со знакомыми или у вас короткая память и вы каждый раз знакомьтесь с друзьями ,знакомыми родствениками?

ВетальВитус
Гость

Вы в своём уме ?вас спрашивают где знакомиться,а вы даёте совет знакомиться с друзьями.да и зачем знакомится со знакомыми или у вас короткая память и вы каждый раз знакомьтесь с друзьями ,знакомыми родствениками?

видать добавляла другов в вк чтобы потом познакомиться😁

ВетальВитус
Гость

Ты просто эйджист.

не, это совсем другое

Гость

ответ то очевиден - на сз.... через брачное агентство и тд...
вероятность встретить на улице или на работе близка к нулю... ну только если вы работу поменяете - тогда в течении нескольких месяцев вариант имеется...

Гость
Нана

Хобби есть и не одно, но почему-то там одни девочки ) хотя хобби как раз девчачьи - танцы, Йога )

начните увлекаться танчиками или футболом..... :))

Гость
Лапусик

Настолько хорошие что им пинка под зад дали.

жизнь штука непростая... то что кто-то с кем-то развелся не означает ничего... сам разведенный - ну бывшая от "большого" ума развелась со мной... так потом за меня почти драка была на сз... живу с другой уж несколько лет - ни разу не поссорились... и других таких знаю... жены часто бесятся с жиру и разводятся с вполне нормальными мужиками а потом кусают локти потому как "прынцы" не появляются а бывшего уже подобрали..

Гость
Лапусик

Чтобы женщина с ребенком или тем более с двумя детьми развелась с мужем на то должна быть веская причина а чаще всего не одна.

моя декларировала что "хочу жить одна".... живет...
при том - я ее любил, не пил, не курил, ребенком занимался и даже с тещей был в прекрасных отношениях... а вот ее "фитнес" оказавшийся бодибилдингом - не одобрял. ну не нравятся мне мужеподобные женщины... видимо это была веская причина :))

Гость

А зачем вам, дожили до стольки лет же как то без отношений

Гость
ВетальВитус

Наоборот быстрее помладше найдет, их больше свободных

Нана

Вконтакте же одна молодёжь) я как знакомлюсь с мужчиной за 28 - так обязательно женат)

Ну не. У меня в ВК статус стоит "влюблена" 😄 Раза три-четыре в месяц пишут вполне взрослые мужчины. Иногда даже завязывается разговор достаточно интеллектуальный, хотя я сразу пишу, что замужем. Когда спрашивают, почему такой статус, отвечаю, что влюблена в мужа)) Пока никто против не был 😄 А молодежь не пишет, это поколение настолько зажато и не уверено в себе, что даже потроллить грамотно не умеет))

Гость
ВетальВитус

не, это совсем другое

Ага.

Игорек

но... ты не нужна

так если вам мужик чисто для развлечения нужен, может вам и женатик подойдет? нуачто, развеселит, в кафе сводит, цветы подарит

Гость
ВетальВитус

видать добавляла другов в вк чтобы потом познакомиться😁

Так она знакомится только со знакомыми,незнакомые ей не нужны, чтобы знакомиться

Гость

Так она знакомится только со знакомыми,незнакомые ей не нужны, чтобы знакомиться

Я же написала, видела их обоих по разу много лет назад, считай незнакомые) но хотя бы представляла уже кто такие, чем занимаются.
А совсем непонятный мужик это неинтересно.

Гость
Гость

Там где и в любом возрасте ,свободные и в отношениях есть в любом возрасте

жаль, что вы не учитываете, на вашем месте уже 20летние красавицы, кому вы нафиг нужны? Ваш век прошел, нету мужика нормального вашего возраста, только неудачники-кайфарики которые всю молодость потратили на бухалки в подъезде

Нана

Все прочитала )) смешные вы))
Насчёт разведённых. Они, как правило, обижены на женщин) сейчас я нравлюсь двум разведёнкам, на 3-4 года старше меня они, это ужас))) вечное проецирование своего негативного опыта на меня)) думаю - да ну вас!! При этом жадюги )) неудивительно, что с ними развелись ))
А вот молодые парни 22-27 лет на меня очень часто обращают внимание, проявляются, только мне ещё слишком молодыми кажутся))

Гость
Гость

жаль, что вы не учитываете, на вашем месте уже 20летние красавицы, кому вы нафиг нужны? Ваш век прошел, нету мужика нормального вашего возраста, только неудачники-кайфарики которые всю молодость потратили на бухалки в подъезде

Сколько тех 20-летних? 10%, красивых из них? Еще меньше раза в 3. Итого на все мужское население 3% женщин, думаете на всех хватит?) так что это вы не учитываете статистику

Гость

Сколько тех 20-летних? 10%, красивых из них? Еще меньше раза в 3. Итого на все мужское население 3% женщин, думаете на всех хватит?) так что это вы не учитываете статистику

Да и 20-летним ровесники нравятся а не дядьки в 1,5-2 раза старше

Гость
Нана

Насчёт разведённых. Они, как правило, обижены на женщин) сейчас я нравлюсь двум разведёнкам, на 3-4 года старше меня они, это ужас))) вечное проецирование своего негативного опыта на меня)) думаю - да ну вас!! При этом жадюги )) неудивительно, что с ними развелись ))
А вот молодые парни 22-27 лет на меня очень часто обращают внимание, проявляются, только мне ещё слишком молодыми кажутся))

Автор, твой контингент не 22-летки, а 29 лет хотя бы и до лет 40. Вот таких смотри. Насчет нормальности, как раз среди 30-40-леток больше всего достойных

Гость
Вау🐈

Да и 20-летним ровесники нравятся а не дядьки в 1,5-2 раза старше

Вот именно

Гость
Вау🐈

Я же написала, видела их обоих по разу много лет назад, считай незнакомые) но хотя бы представляла уже кто такие, чем занимаются.
А совсем непонятный мужик это неинтересно.

Просто увидела его много лет и всё про него узнала как ,так значит любой кого ты увидишь будет о нем все знать

Гость

Просто увидела его много лет и всё про него узнала как ,так значит любой кого ты увидишь будет о нем все знать

Они же у меня в друзьях были, я посмотрела как живут, чем живут. У того, за кого замуж вышла, вообще общие друзья есть, порассказывали мне все))

Гость
Гость

А мне нафиг 20-ти ление у меня сын такого возраста .лично мне нужен был мужчина чуть старше меня в крайнем случае ровертник и нашла более чем нормального

Гость
Гость

Дед, на твоём месте вообще гроб стоять должен.

Гость
Нана

Забейте на стереотипы и встречайтесь с молодыми. Вы ничего не теряете, а дяди 30+ с больной психикой.

Гость
Гость

Забейте на стереотипы и встречайтесь с молодыми. Вы ничего не теряете, а дяди 30+ с больной психикой.

все люди 30+ душные. Просто молодым пацанам пофиг, им хоть кому бы присунуть

Нана
Гость

Это точно, что с больной психикой ))

ВетальВитус
Гость

все люди 30+ душные. Просто молодым пацанам пофиг, им хоть кому бы присунуть

по себе не надо судить