Добрый вечер )
Где знакомятся после 30?)
Все уже с семьями, причём даже мужчины 26-30 лет ) сама пока замуж не собираюсь, но отношения бы не помешали, иногда жутко скучно ) но сколько хожу, общаюсь - все уже с семьями) разве что 22 летние свободные )) #знакомства
Я в 34 с первым мужем разошлась и стала общаться в контакте с мужчинами в моём вкусе. Даже выбор был неплохой) сразу нашла себе второго мужа.
Если "иногда жутко скучно" - заведи подружку. Или котика. Не нужен тебе мужик - иначе бы давно уже нашла. Ему надо время уделять и внимание, а тебе он нужен иногда, когда скучно. Можешь еще вызвать мальчиков по вызову когда скучно.
Только на СЗ с неликвидом.
Хобби найти искать там
Там где и в любом возрасте ,свободные и в отношениях есть в любом возрасте
Если "иногда жутко скучно" - заведи подружку. Или котика. Не нужен тебе мужик - иначе бы давно уже нашла. Ему надо время уделять и внимание, а тебе он нужен иногда, когда скучно. Можешь еще вызвать мальчиков по вызову когда скучно.
Подружки и котики это исключительно для недомужчин
Ахахах, так и сделаю, буду вызвать мальчиков ))) ахахах))
Ну вы же в курсе,что сейчас эра феминизма? То есть женщина - сильный пол. Отсюда у меня к вам вопрос:это мы (парни) по вашему должны знать как и где вмм знакомиться?
Зачем? В молодости были порознь, так чтобы старость вместе встречать?
30 лет занималась х*йней продолжай дальше нефиг тебе женитса
У меня там были из интересующих меня 3 разведенных и один ни разу не женатый.
В итоге стала их 2 выбирать, один был из Москвы, мы виделись 1 раз когда мне было 18 а ему 15 😂 он мне ещё тогда понравился. А второй был тоже один раз увиденный, когда мне было 26, а ему 20. Выбрала второго, он как то больше старался 😁
У меня там были из интересующих меня 3 разведенных и один ни разу не женатый.
В итоге стала их 2 выбирать, один был из Москвы, мы виделись 1 раз когда мне было 18 а ему 15 😂 он мне ещё тогда понравился. А второй был тоже один раз увиденный, когда мне было 26, а ему 20. Выбрала второго, он как то больше старался 😁
Разведённые, наверное, самые лучшие, самые верные, самые щедрые, самые заботливые и помогающие.
Настолько хорошие что им пинка под зад дали.
Чтобы женщина с ребенком или тем более с двумя детьми развелась с мужем на то должна быть веская причина а чаще всего не одна.
Зачем? От этого мужла ничего хорошего