Гость
Статьи
Отношения. Не знаю, …

Отношения. Не знаю, что делать?

Парень на заработках. У меня прошли чувства. Не видимся уже 2 месяца, до этого приезжал на НГ на несколько недель. Вместе 8 месяцев, из них рядом были от силы месяца два в общем. Сказать боюсь, потому что не раз такое было. Но раньше всегда были угрозы с его стороны и манипуляции, в гневе он опасен, плакал и на коленях умолял вернуться. Но в этот раз у меня появилось безразличие, не хочется звонить ему. Вчера ещё скучала, сегодня как отрезало. Он в последние дни много работал и мы мало созванивались. Не знаю, что делать. Кажется, лучше общаться как можно меньше, но сухо. Слышу по голосу, как он обижается, но больше не ведусь на его манипуляции. Не знаю, что делать. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Человек который плачет стоя на коленях, далеко не так опасен. Не стоит вестись на его манипуляции. Поставьте жирную точку , не боясь уйти от него.

Гость

Не звоните, начинайте морозиться, придумывайте отмазы про нехватку времени, загруженность на работе, доролнительную подработку и прочее.
Действуйте , как мужчины поступают.

Гость
*Лисенок*

Человек который плачет стоя на коленях, далеко не так опасен. Не стоит вестись на его манипуляции. Поставьте жирную точку , не боясь уйти от него.

Он в гневе и за руки хватает, и толкнуть может, и матом послать

Гость

Он в гневе и за руки хватает, и толкнуть может, и матом послать

За такое и заявление можно написать. И уж поверьте станет шелковым

Гость
*Лисенок*

За такое и заявление можно написать. И уж поверьте станет шелковым

Грозится, что ему ничего не страшно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: