Парень обидел много раз мирились ругались . Сейчас не до конца понимаю что произошло. Впадаю в депрессию от его слов . Так как называл обидными словами , и легкомысленной . Впала просто в апатию , плачу и кажется что его слова правда , но человек то любит меня то говорит что не может принять . Для него просто разговор с парнем уже считается позор . Как полюбить себя и забыть его #депрессия #отношения
Рассказываю. Лайфхак! По нынешним временам начались у меня мес на два дня раньше - сегодня. Я наверх-то полезла, на полочку, где у меня закупленные прокладки лежат, автор. И нашла! Ее родимую. Красотулечку одинокую. Упакованную! Олвейс!))))) Достала, погладила. Внимательно посмотрела. Раньше-то не замечала всех деталей, нюансов, узоров упаковки-то, привыкла, автор, к хорошему. Открыла, положила, аккуратненько. Порадовалась качеству и комфорту. Настроение сразу на 10 баллов поднялось. Рекомендую!)))
дык это и не депрессия. это страдание по священным штанам.
Танцую теперь, автор! Прокладочка-то как влитая!)
Боже, кто вам образование дает? Вы же пару-тройку своих мыслей не можете выразить...
Вы читали вообще свой текст? Вам не стыдно за свой набор букв?
послать парня не судьба?
Когда пишешь текст находясь в нервном эмоциональном состоянии , тяжело правильно и логично излагать мысли
Зачем их тогда вообще излагать, если не можешь это сделать достойно и внятно? Сама не понимаешь, чего накатала. А другие люди - тем более. Смысл? Полагаю, с таким сумбуром в голове и на языке общение и с парнем скорее запутывается, чем нормализуется. Да и понимание себя тоже запутывается. Как ком снега, или как воронка, - всё хуже и тяжелее. Не пробовала остановиться, сделать паузу в бесконечной речевой продукции, расписать свои мысли и чувства на бумаге, расчесать их и привести в порядок?
Зачем их тогда вообще излагать, если не можешь это сделать достойно и внятно? Сама не понимаешь, чего накатала. А другие люди - тем более. Смысл? Полагаю, с таким сумбуром в голове и на языке общение и с парнем скорее запутывается, чем нормализуется. Да и понимание себя тоже запутывается. Как ком снега, или как воронка, - всё хуже и тяжелее. Не пробовала остановиться, сделать паузу в бесконечной речевой продукции, расписать свои мысли и чувства на бумаге, расчесать их и привести в порядок?
Посоветуйте чего почитать , чтобы грамотнее излагать (без сарказма прошу )
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Если пойдёт, то попробуй мой любимый "Семинар 33". Только по порядку, логика изложения там железная. Если не пойдёт - не расстраивайся. Я тоже без сарказма. Удачи!
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Если пойдёт, то попробуй мой любимый "Семинар 33". Только по порядку, логика изложения там железная. Если не пойдёт - не расстраивайся. Я тоже без сарказма. Удачи!
А книги не о мужчинах есть ?)