32 года. Каменьщик. Строитель. По дому ЛЮБУЮ работу на раз. Руки не из ***. Даже газ врезали с последствующими штрафами. (Ой ну Серёж, сходи в магазин) после работы(с 6 до 6 на стройке каменщиком.. По сезону встаю в пол пятого).. Схожу. Ребёнка переодену, жрать приготовлю и носки себе зашью.. В отличии от некоторых. Девчата. Вы ведь не все ещё ***? #отношения
Красавчик!)
Не поняла. Жена ничего не делает и ты хочешь чтоб мы тебе носки зашли и жрать принесли?
Что написано под ***?
Зашивать носки - это очень грустно.
Сереж, ну честно, ты пишешь так, как у местных мозгов не хватит, даже если со стороны им добавить. Успехов тебе, думаю найдешь! 👍
Жена твоя обнаглела
Кушать я готовлю лучше любой бабы. В силу своего образования. Мне не потянта логика её. Я один единственный раз пришел "под пивом" причём по существенному поводу. И меня выгнали с дома к х..ям. Нормально?
На этом форуме, твоей бывшей бы... Посоветовали "бросать алкаша поганого".)
Не в том месте вопросы задаёшь.
Почитал ответы. Понял контингент. Приятно оставаться. Ничего более не надо. Аматерасу спасибо. Удачи.
Кушать я готовлю лучше любой бабы. В силу своего образования. Мне не потянта логика её. Я один единственный раз пришел "под пивом" причём по существенному поводу. И меня выгнали с дома к х..ям. Нормально?
Может работу поменять? Работать на любимой работе 5/2 или вообде в свободном графике. Есть в ресторанах. Пить пиво когда душа просит. И не бояться жену))
?? Меня совершенно не раздражает слово "кушать", потому что я дох читала русской классической литературы, в отличие от вас пи с до по лов, которые только об этом говорят для понтов.))))
Оно и заметно,культура так и лезет,мат-перемат.Как в той сказке: у одной с уст падают розы,а у другой- жабы.
В чём вопрос состоит?
К сожалению, многие люди не понимают своего "счастья", пока его не потеряют. Не умеют делать выводы на чужих ошибках..
Вопрос, Сергей, ваш странный, наверное, под эмоциями написан. Коментарии некоторые очень даже " забавные", возраста маловато или жизнь еще не "била".
От себя Вам желаю удачи в жизни. Если всё так как вы написали, долго одиноким вам не ходить. А жене, только сочуствую.
А что надо-то? Еще работы подкинуть?