Заработок от 150 тыс, иметь и недвижимость и куча всего. Да ещё при этом быть молодым. И ещё с такой агрессией навязывается типа если этого нет ты ничтожество. Неужели у кого-то после этого возникнет желание семьи?
ну наверное не возникает и что?
Если у тебя нет жилья и 150 тысяч, разрешаю тебе семью не хотеть.
учись писать разводки интереснее
Ищи в своей песочнице, неужели самому не противно от постоянных отказов упакованных молодых вчерашних студенток?
Автор, выбирайте девушек попроще.
Вы же сами наверняка из всех анкет выбираете девушек с зарплатами от 150, спортивным телом и кучей ресурсов вложенных в образование и внешний вид, а потом удивляетесь.
Ищите работниц пятёрочки и уволенных сотрудниц Мака, ровесниц или постарше, там у 90% таких требований не будет.
Вы же сами наверняка из всех анкет выбираете девушек с зарплатами от 150, спортивным телом и кучей ресурсов вложенных в образование и внешний вид, а потом удивляетесь.
Ищите работниц пятёрочки и уволенных сотрудниц Мака, ровесниц или постарше, там у 90% таких требований не будет.
Какие 150?)) я такую зп даже представить себе не могу
да ладно. даже продавщицы из пятерочки и мака, ровесницы и старше мнят себя принцессами. они сами тут пишут, что не желают снижать планочку
Сообщение было удалено
А женщине он зачем?
Ищи в своей песочнице, неужели самому не противно от постоянных отказов упакованных молодых вчерашних студенток?
Упакованных вчерашних студенток)). Тетя, ты погарячилась. У них, как правило, из имущества только телефон, ноутбук и два баула шмоток. Знаю, о чем говорю - уже не раз сожительствовал с такими. Беру к себе исключительно за молодость и красоту.
Знаю одного чела, зп у него гуляет от 20 до 40, жена и два ребенка. Так вот он пашет на двух работах, а по выходным ищет подработки. Нах надо так жить?
Ну, есть те, кто столько зарабатывает и удовлетворяет всем бабским условиям. Их условно 10 человек на город. А бабья, желающего их на себе женить - десятки-сотни тысяч. Пусть конкурируют. Может поумнеют. Хотя, вряд ли.