Гость
Статьи
Девушки 30+, вы бы …

Девушки 30+, вы бы согласились на такого мужчину?

Допустим, вы бы встретили мужчину, не бедного, не страшного, ровесника, который хотел бы семью и детей.
И в отношениях он бы хотел от вас получать ремнем и розгами. В остальном был бы заботливым и щедрым. Вы бы отказались от отношений с таким? #отношения

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

с такой тряпкой вряд ли

Нет, он бы получил мощно по яйкам и забыл бы ко мне дорогу

Гость

Когда мне такие писали, оказывалось, что из всего перечисленного у них только желание получить по заднице, причем плетку купить должна была я! Поэтому давай без вранья, школота.

Горная креветка 🦐

Спокля!

Гость

Это какое-то отклонение от нормы, которое почему то в современном обществе считается нормальным. Нет.

Гость

Да отказалась бы

Гость
Вау🐈

Нет, он бы получил мощно по яйкам и забыл бы ко мне дорогу

Ты тётя Аня двуличная, сама дома держишь нищего голубка, а здесь заднюю включаешь.

Гость

Вы, девки молодые, пороху не нюхали) Вы бы нос отворотили, а я подобрала бы неказистого мужичка с деньжатками) Меня и просить не надо: и без просьб так бы его отгандошила! И ходил бы счастливый. Зато вы бы по любви и с ним под ручку на огород, а я с каблуком на моря) Но потом по форуму не войте как собака Баскервилей, а где взять обеспеченного?! Какие же вы дуры)) Надо уметь абстрагироваться и всегда видеть, где и как выгоду получить. Жаль, что этому не учат в школе и матери вам не объясняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто ж тебе виноват,что ты себя в 20 считаешь старым

Гость

Мне бы понравился)

Гость

Это идеал.

Гость

А причем тут возраст? Ни одна вменяемая девушка любого возраста на такое не подпишется. Только извращуга

Гость

Да

Гость

Да согласна

Так, это как раз распространено, что мужчинам добившимся успехов в жизни, на высоких постах и должностях, при власти - в сексе нравится роль сабмиссив (подчинение). А нищие, неуспешные и неудачливые мужчины наоборот любят доминировать, такая компенсация.
Это просто 50 оттенков серого вводит в заблуждение, когда в реальности всё наоборот. Много опросов и исследование это подтверждают. Так что - вперед и в путь. Может ещё для себя что-то новое откроете.

Гость
Гость

Вы, девки молодые, пороху не нюхали) Вы бы нос отворотили, а я подобрала бы неказистого мужичка с деньжатками) Меня и просить не надо: и без просьб так бы его отгандошила! И ходил бы счастливый. Зато вы бы по любви и с ним под ручку на огород, а я с каблуком на моря) Но потом по форуму не войте как собака Баскервилей, а где взять обеспеченного?! Какие же вы дуры)) Надо уметь абстрагироваться и всегда видеть, где и как выгоду получить. Жаль, что этому не учат в школе и матери вам не объясняют.

Раб-*** детектед.

Гость

Рабы, идите на специальные сайты, там за деньги найдете все, что угодно.

Гость

ну если бы сама была любителем бдсм то почему бы и нет, ко мне лип одно время бдсмщик, я отказала ему.

Гость

и мне не нравится посыл темы-30+, что типа мне старой клюшке надо на все соглашаться??)))

Голиаф
Гость

и мне не нравится посыл темы-30+, что типа мне старой клюшке надо на все соглашаться??)))

Много хороших вариантов или хотя бы не очень?

Гость
Голиаф

Много хороших вариантов или хотя бы не очень?

Дело не в количестве вариантов, а в отношении к сему действу, через не хочу заниматься чем-то чревато проблемами в паре как результат.
Соответственно, теряется смысл.

Гость

Я не поняла кто кого должен бить ?

Гость
Гость

Я кошку не могу ударить, а мужика и подавно. Это ур о да не жалко, а заботливого очень жаль. Мы не садисты- мы норм люди!

Гость
Гость

Я кошку не могу ударить, а мужика и подавно. Это ур о да не жалко, а заботливого очень жаль. Мы не садисты- мы норм люди!

За его-то деньги всё можно смочь))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: