Допустим, вы бы встретили мужчину, не бедного, не страшного, ровесника, который хотел бы семью и детей.
И в отношениях он бы хотел от вас получать ремнем и розгами. В остальном был бы заботливым и щедрым. Вы бы отказались от отношений с таким? #отношения
с такой тряпкой вряд ли
Нет, он бы получил мощно по яйкам и забыл бы ко мне дорогу
Когда мне такие писали, оказывалось, что из всего перечисленного у них только желание получить по заднице, причем плетку купить должна была я! Поэтому давай без вранья, школота.
Спокля!
Это какое-то отклонение от нормы, которое почему то в современном обществе считается нормальным. Нет.
Да отказалась бы
Вы, девки молодые, пороху не нюхали) Вы бы нос отворотили, а я подобрала бы неказистого мужичка с деньжатками) Меня и просить не надо: и без просьб так бы его отгандошила! И ходил бы счастливый. Зато вы бы по любви и с ним под ручку на огород, а я с каблуком на моря) Но потом по форуму не войте как собака Баскервилей, а где взять обеспеченного?! Какие же вы дуры)) Надо уметь абстрагироваться и всегда видеть, где и как выгоду получить. Жаль, что этому не учат в школе и матери вам не объясняют.
Сообщение было удалено
Ну кто ж тебе виноват,что ты себя в 20 считаешь старым
Мне бы понравился)
Это идеал.
А причем тут возраст? Ни одна вменяемая девушка любого возраста на такое не подпишется. Только извращуга
Да
Да согласна
Так, это как раз распространено, что мужчинам добившимся успехов в жизни, на высоких постах и должностях, при власти - в сексе нравится роль сабмиссив (подчинение). А нищие, неуспешные и неудачливые мужчины наоборот любят доминировать, такая компенсация.
Это просто 50 оттенков серого вводит в заблуждение, когда в реальности всё наоборот. Много опросов и исследование это подтверждают. Так что - вперед и в путь. Может ещё для себя что-то новое откроете.
Вы, девки молодые, пороху не нюхали) Вы бы нос отворотили, а я подобрала бы неказистого мужичка с деньжатками) Меня и просить не надо: и без просьб так бы его отгандошила! И ходил бы счастливый. Зато вы бы по любви и с ним под ручку на огород, а я с каблуком на моря) Но потом по форуму не войте как собака Баскервилей, а где взять обеспеченного?! Какие же вы дуры)) Надо уметь абстрагироваться и всегда видеть, где и как выгоду получить. Жаль, что этому не учат в школе и матери вам не объясняют.
Раб-*** детектед.
Рабы, идите на специальные сайты, там за деньги найдете все, что угодно.
ну если бы сама была любителем бдсм то почему бы и нет, ко мне лип одно время бдсмщик, я отказала ему.
и мне не нравится посыл темы-30+, что типа мне старой клюшке надо на все соглашаться??)))
Я не поняла кто кого должен бить ?
Я кошку не могу ударить, а мужика и подавно. Это ур о да не жалко, а заботливого очень жаль. Мы не садисты- мы норм люди!