Гость
Статьи
Девушки, вы отдаете …

Девушки, вы отдаете предпочтение парням, которые служили в армии?

Или для вас это непринципиально?

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы что служили в армии, чтоб утверждать что это бездарно потраченный год?

чему нужному на гражданке вас там научили? 10 км бегать или стрелять?

Гость
Гость

вам известны такие понятия как морально-нравственные ценности? не обязательно быть религиозным, чтоб понимать, что такое хорошо, а что плохо, что такое доборо, а что зло, и что такое черта невозврата. Но не всем дано быть Человеком. По вашим суждениям и маньяка, и садиста, и любого извращенца можно оправдать.

Это вы так утверждаете потому что живете в тепле и уюте, получая ежемесячно зарплату.
А не дай бог попадете в экстремальные условия (в бескрайний дремучий лес, к примеру), то будете думать, в первую очередь о нижней ступени пирамиды Маслоу, а не о моральных ценностях.
Да и вы что мясом, рыбой или курицей не питаетесь? По сути это тоже убийство. Или убивая насекомых там или пауков разве вы думаете о их жизни.

Гость
Гость

ага, возвращаться в каменный век, к неандертальцам, нет спасибо, я предпочитаю быть Человеком и жить по морально-нравственным ценностям, дружить с людьми, общаться, решать свои конфликты обсуждением ... этим человек и отличается, что может общаться, и спасибо Богу за это.

Подойдет к вам насильник (не дай Бог конечно), будет вас склонять к акту. Будете с ним по дружески общаться, решать конфликт обсуждением?

Гость
Гость

Подойдет к вам насильник (не дай Бог конечно), будет вас склонять к акту. Будете с ним по дружески общаться, решать конфликт обсуждением?

только пока что контрактников держат что бы они нападали а не защищали

Гость

Ненавижу армии, военных, войны.
Новый мир должен быть другим.
Военные - это в прошлом, в средневековье.
А всё из-за чего? тьфу, из-за делёжки территорий, как у тигров в африканской саванне.

Гость
Гость

Ненавижу армии, военных, войны.
Новый мир должен быть другим.
Военные - это в прошлом, в средневековье.
А всё из-за чего? тьфу, из-за делёжки территорий, как у тигров в африканской саванне.

Каким должен быть Новый мир?

SF

Наша соседка Таня сказала что с понедельника уже точно будет хранить девственность в ожидании своего парня из армии ...

Na_avosi
Гость

Какое решение вы предлагаете в данной ситуации?

Гость
DR

Про "стрелял два раза за службу" такой бред. В стройбатах, танковых войсках, ПВО возможно действительно не видят стрельбы. Ибо там один снаряд стоит туеву хучу. Но мотострелковые, морская пехота, вдв и пограничники ещё как стреляют

стреляют перед проверкой а так только унитазы чистят

Гость
Na_avosi

Какое решение вы предлагаете в данной ситуации?

Мне сложно сказать. Я не девушка, и девушек не насилую.

Гость

Тест

Гость

Мне без разницы, лишь бы обеспечивал и по характеру подходил. Видела много трусов после армии. Армия сопляка мужиком не делает.

Гость
Гость

С чего вы взяли что там только картошку чистят?

Траву в зеленый цвет красят

Гость
Гость

Траву в зеленый цвет красят

Абсолютно во всех частях все срочники?

Гость
Гость

стреляют перед проверкой а так только унитазы чистят

Насмотрелись в зомбоящик, начитались в интернете про это? Или реальные ситуации приведете в пример?

Гость
Гость

Вот и показатель того что тетки испугались настоящего бойца. Управлять трудно.
Служивший в армии умнее, жестче, лидерские качества есть, собранный, подьем в 6 утра и на работу. Служившие в армии все работают, не зависят от мамаш, мамаши со своим матриархатом просто не могут на них повлиять, ведь человек прошел боевые учения

У меня муж отслужил полтора года. Вот уж чего точно у него нет, так это собранности)))) Жёсткости тоже не замечено, во всяком случае в семейном кругу не проявляется никак.

Гость
Гость

Армия - понятие растяжимое. Всё зависит от части, в которую попал, и от командования воинской части.
В боевых частях срочники каждый день бегают по 10 км, каждую неделю стрельбы, постоянные учения, тревоги, наряды итп
Я служил в такой части и мне непонятно почему все считают что в армии только метут плац, драят очки, получают люлей от дебилов-командиров итд
Откуда вы вообще берете такие сведения?

Брат рассказал. Он там машины перегонял по службе, крупную технику. Хоть и не строй бат, но здоровье угробил. Хотя бы потому что там не топили и плохо кормили. Из- за холода испортились зубы, а из- за тяжести обострилась грыжа. Только когда мать угрожала судом, они эти грыжи признали диагнозом, а до этого в упор снимок не видели. О том, какой сброд там служит даже думать страшно. Всякие монобровые хозяева казармы пытались русских заставить себя обслуживать. Отсюда драки, разборки, провокации и наказания. Но это не самое страшное. Есть части в чистом поле, где нет норм воды и там дизентерия.

Гость

вам известны такие понятия как морально-нравственные ценности? не обязательно быть религиозным, чтоб понимать, что такое хорошо, а что плохо, что такое доборо, а что зло, и что такое черта невозврата. Но не всем дано быть Человеком. По вашим суждениям и маньяка, и садиста, и любого извращенца можно оправдать.

Вы разницы между маньяком и войном не видите? Среди святых есть войны.

Гость

Каким должен быть Новый мир?

Утопией. Наверное. По мнению блаженных

Гость
Гость

Мне без разницы, лишь бы обеспечивал и по характеру подходил. Видела много трусов после армии. Армия сопляка мужиком не делает.

*** ни кто не спрашивал стой на трасе молча если деньги хочеш

Гость
Гость

Насмотрелись в зомбоящик, начитались в интернете про это? Или реальные ситуации приведете в пример?

реальные по всей стране

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: