Гость
Статьи
Девушки, вы отдаете …

Девушки, вы отдаете предпочтение парням, которые служили в армии?

Или для вас это непринципиально?

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мама ничему не научит в жизни. А жизнь научит всему, даже мамаша не умеет такого

Там мама и не учит. Она живет в соседней комнате. Ну бывает поесть приготовит. Больше у "маминых сынков" никаких отношений нет с мамой.

Гость
нищеброд

А еще, что. Прежде чем заступить в караул, нужно было выучить правила обращения с оружием, стрелять все умели, а вот когда стрелять не все знали. И тут тоже сработал принцип-раскажешь как стихотворение все нужные правила-идешь спать, не раскажешь, спать не будешь неделю ночью учить. Так вот обычно через двое суток все все знали от зубов. И долго, удивлялись своим способностям запоминать огромную кучу текста, сравнивая, что если бы в армии учили иностранные языки, то осваивали бы языки за неделю.

Эй рассказывающий про караулы тут. Нука проверим, служил ли сам то. Ато кудахчешь громко. Я тебе задам вопрос на который только отслуживший может ответить. Вопрос такой: "Почему начальник караула сам никогда не принимает решение?"

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Пиз дюк а визжал тут "всеми руками за". Так и пиши тогда - всеми чужими руками за. Почему нн едешь? раз у тебя "режим огня отточен" и ты блт обучен
Почему за тебя должны другие гибнуть? Ниче *** скоро и тебя утащат. Потом српться только под себя будешь

У меня ограничения по воен действиям. Это время займет, обходные пути

Гость
Гость

Если границы закрыты и погранцы выпускают мужчин за 6000$ - как?

6 тыс долл как раз бедность

Гость
Гость

Там мама и не учит. Она живет в соседней комнате. Ну бывает поесть приготовит. Больше у "маминых сынков" никаких отношений нет с мамой.

Жизнь с мамкой возможна только на равных сферах влияния. Если ей подчиняться а она никто, то и он будет совсем никто

Лора

Я отдаю предпочтение парням, отслужившим, но при этом чего-то в жизни добившимся, получившим высшее образование после армии. Армия даёт мужику дисциплину и ответственность. Дал слово- сделай. За семью надо нести ответственность. За свои слова и поступки тоже. Мне 31, поверьте, я знаю, о чем говорю. Те, кому родители военник купили, потом по жизни и держатся за мамину юбку

Гость
Гость

А чтобы быть с мамкой на равных против ее воли, как раз армия война отдельная жизнь и помогает. Квартиру с ней в доли, или покупаешь свою живя у нее, работу находишь независимо от нее живешь, машина своя. В случае если она забуянит, уходишь в свое жилье и пусть буянит сама с собой

Гость
Гость

Мамкам то терять нечего, дальше старость смерть. Хоть детям накосячить. А пацан теряет золотое время свое жизни нюхая старые выходки маразма

Na_avosi

Для меня это было не принципиально. Но с теми кто собирался служить не связывалась, с военными тем более.

Валентина Матвиенко
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

они всегда мясо, поэтому и рожать не стоило

Гость
Гость

Мамкам то терять нечего, дальше старость смерть. Хоть детям накосячить. А пацан теряет золотое время свое жизни нюхая старые выходки маразма

Ну так поди и расскажи это парням, которые теряли время именно когда слушали таких как ты и пытались жить самостоятельно. А оказалось в итоге, что можно жит с мамой в одной квартире и не в чем себе не отказывать. Есть примеру парней, который как стали жит с мамами, так наконец то начали жить отлично. Даже вопросом задаются, чем раньше занимались, когда жить один старался? вот только про женщин забыть приходится. Впрочем женщины их не любили и когда они жили самостоятельно.

Любовь Павловна

Только не в российской. Одни убийцы и долбоебы

Гость
Гость

Ну так поди и расскажи это парням, которые теряли время именно когда слушали таких как ты и пытались жить самостоятельно. А оказалось в итоге, что можно жит с мамой в одной квартире и не в чем себе не отказывать. Есть примеру парней, который как стали жит с мамами, так наконец то начали жить отлично. Даже вопросом задаются, чем раньше занимались, когда жить один старался? вот только про женщин забыть приходится. Впрочем женщины их не любили и когда они жили самостоятельно.

Все одиночки женаты, с детьми, с работой. Матери то половина никто, с ними нет будущего, они ничего не дадут в жизни, а сломают всё

Гость
Любовь Павловна

Только не в российской. Одни убийцы и долбоебы

Вы из Украины, судя по накалу ненависти сообщения?
Тут не про ненависть, а про факты.
Напоминаю, вопрос автора - что лучше для адекватной женщины - вояка или бизнесмен?
Жены и дети вояк с обеих сторон конфликта останутся одни с сиротами, жены и дети умных и обеспеченных мужиков в любом случае останутся при муже, детях и деньгах.
Ответ на вопрос автора очевиден.
Вояки - тупиковая ветвь эволюции человечества.

Гость
Гость

Напоминаю, вопрос автора - что лучше для адекватной женщины - вояка или бизнесмен?
Жены и дети вояк с обеих сторон конфликта останутся одни с сиротами, жены и дети умных и обеспеченных мужиков в любом случае останутся при муже, детях и деньгах.

Вопрос только в одном. Сможет ли трус откосивший от армии совладать с болезненной властью одиночки мамки, и поставитт ее на равных. Вряд ли. А служивый легко

Гость
Гость

Армия это не война. Это внутренняя подготовка к чужой агрессии. А деньги делаются как раз через препятствия. Один и не служивший сломается под давлением сразу

Гость
Гость

Вопрос только в одном. Сможет ли трус откосивший от армии совладать с болезненной властью одиночки мамки, и поставитт ее на равных. Вряд ли. А служивый легко

Умный человек всегда сможет следовать личным интересам, а не интересам других людей - не важно, мамки или политиков.

Гость
Гость

Все одиночки женаты, с детьми, с работой. Матери то половина никто, с ними нет будущего, они ничего не дадут в жизни, а сломают всё

Ты себя то хоть слышишь? Одиночка женат быть не может. Он потому и одиночка. Очевидно что в их случае мать дает больше, чем вера таким как ты, в которых ничего кроме голословных утверждений нет. Не хотят они брать *** в жены. Не хотят после других огрызки подбирать. .А про будущее ты тут лучше не крякай. Умирать всем придется. И отслужившие тоже умирают. Вон у нас Нинушка живет по соседству. Сын тоже служил. А какой смертью подох. 2 августа 40 градусной водяры нажрался и в отключку. Его свои же кинули. Засунули в какую то дыру. Думали он та проспится. А он там околел. Так что хватит тут хаить мужчин, котолрые выбрали жизнь с мамой. Не будут они подбирать огрызки.

Гость
Гость

Ты себя то хоть слышишь? Одиночка женат быть не может. Он потому и одиночка. Очевидно что в их случае мать дает больше, чем вера таким как ты, в которых ничего кроме голословных утверждений нет. Не хотят они брать *** в жены. Не хотят после других огрызки подбирать. .А про будущее ты тут лучше не крякай. Умирать всем придется. И отслужившие тоже умирают. Вон у нас Нинушка живет по соседству. Сын тоже служил. А какой смертью подох. 2 августа 40 градусной водяры нажрался и в отключку. Его свои же кинули. Засунули в какую то дыру. Думали он та проспится. А он там околел. Так что хватит тут хаить мужчин, котолрые выбрали жизнь с мамой. Не будут они подбирать огрызки.

Выбирай тут себе диванных мамкиных. Они все одиночки. Или ты считаешь мамку женой. Геронтофил инцестник что ли

Гость
Гость

Умный человек всегда сможет следовать личным интересам, а не интересам других людей - не важно, мамки или политиков.

Война доя мужчины это игра, это его работа, его интересы

Гость
Гость

Выбирай тут себе диванных мамкиных. Они все одиночки. Или ты считаешь мамку женой. Геронтофил инцестник что ли

Никто маму женой не считает. Не служившие такие же люди, как и отслужившие. Вот такие как ты поди наделают кучу детей то и вкусты. А потом сетуют на тех кто вместо того что бы брать *** в жены, живет с мамой. Они якобы омеги, а знеачит должны твоих детей воспитывать.

Гость
Гость

Никто маму женой не считает. Не служившие такие же люди, как и отслужившие. Вот такие как ты поди наделают кучу детей то и вкусты. А потом сетуют на тех кто вместо того что бы брать *** в жены, живет с мамой. Они якобы омеги, а знеачит должны твоих детей воспитывать.

Я ответственный в этом. Считаю дети без отца инвалиды

Гость
Гость

Война доя мужчины это игра, это его работа, его интересы

Война это доля контрактников. Но никак не срочников.

Гость

Вообще не воспринимаю мужиков не служивших в армии. Они все трусы и мамоски. Жизни не видели. Ещё бы вернула два года службы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никому не мешаю жить

Гость
Гость

Я никому не мешаю жить

А что так? Не получается?

Гость
Гость

А что так? Не получается?

А надо мешать что ли

Гость
Гость

А надо мешать что ли

Конечно.

.......

Как показывает жизнь - отслужившие гораздо мужественнее и приспособленнее в жизни. Основные качества мужчины - мужественность и надежность. Считаю, что парень должен служить. Именно там он научится постоять за себя, разовьет физическую форму и выдержку. Все не служившие в моем окружении - мягкотелые, щупленькие и слабохарактерные. Неслуживших не поздравляю с 23 февраля. Без каких либо физических отклонений/болезней не служить - позор

Гость

Ну для меня служба в армии уж точно не конкуретное преимущество. Может, это не такой уж и минус, но и не плюс. Просто бездарно потраченный год жизни.

Гость

наоборот тех, кто был в армии, сторонюсь. Они там в основном ведут себя как ***, извращенцы и отвратительные вещи про женщин говорят. А те, кто таким не был до армии, берут с них пример. Вообще стараюсь с русскоязычными мужчинами исключительно по работе общаться на рабочие темы.

Гость
Гость

Женщина на уровне инстинктов отдает предпочтение тому мужчине, который может обеспечить безопасность ей и детям.
И в современном мире это не бравый вояка, а мужчина с деньгами.
За примером далеко ходить не надо - сейчас в той же Украине вояки поехали на фронт, оставив жену с потенциальными сиротами одну, а богатые уехали с семьями за границу. Парам-парам-пам, фить!
Инфантилы сколько угодно могут ныть про меркантильность женщин, не понимая, что это инстинкт, причем весьма подстраиваемый под реалии человечества.

что ты не несешь? какие еще инстинкты? это не инстинкты, а полностью осознаваемая цель для улучшения качества своей жизни. Ибо жить хорошо и комфортно хочется всем.

Пупсик

Нет, вояки мне не нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Армия - понятие растяжимое. Всё зависит от части, в которую попал, и от командования воинской части.
В боевых частях срочники каждый день бегают по 10 км, каждую неделю стрельбы, постоянные учения, тревоги, наряды итп
Я служил в такой части и мне непонятно почему все считают что в армии только метут плац, драят очки, получают люлей от дебилов-командиров итд
Откуда вы вообще берете такие сведения?

Гость
Гость

наоборот тех, кто был в армии, сторонюсь. Они там в основном ведут себя как ***, извращенцы и отвратительные вещи про женщин говорят. А те, кто таким не был до армии, берут с них пример. Вообще стараюсь с русскоязычными мужчинами исключительно по работе общаться на рабочие темы.

По моему извращенство не зависит от того служил или нет?

Гость
Гость

Это подготовка. Они приемам обучены, автомат знают, режим дня отточен

даже те кому 60 лет говорят что автомат 2 раза держали за всю службу перед начальством а так только время тратят

Гость
Гость

Ну для меня служба в армии уж точно не конкуретное преимущество. Может, это не такой уж и минус, но и не плюс. Просто бездарно потраченный год жизни.

Вы что служили в армии, чтоб утверждать что это бездарно потраченный год?

Na_avosi
Гость

даже те кому 60 лет говорят что автомат 2 раза держали за всю службу перед начальством а так только время тратят

Думаю, не совсем это так. Мой одноклассник лет 13 назад служил срочником в Моздоке, говорит, что настрелялся вдоволь.

Гость

С контрактником я бы точно связываться не стала.

Гость

Вот и показатель того что тетки испугались настоящего бойца. Управлять трудно.
Служивший в армии умнее, жестче, лидерские качества есть, собранный, подьем в 6 утра и на работу. Служившие в армии все работают, не зависят от мамаш, мамаши со своим матриархатом просто не могут на них повлиять, ведь человек прошел боевые учения

😂 наивныыыый!

Про "стрелял два раза за службу" такой бред. В стройбатах, танковых войсках, ПВО возможно действительно не видят стрельбы. Ибо там один снаряд стоит туеву хучу. Но мотострелковые, морская пехота, вдв и пограничники ещё как стреляют

Гость

которые не служили, со здоровой психикой и не агрессивные... которые знают что такое сострадание, доброта, любовь, забота о ближнем. Не убий, не укради.

Гость

вообще желание у человека убивать и стрелять ненормально... не важно мужчина или женщина, ты прежде всего Человек. Бог сказал не убий, не укради. Остальное - к сатане.

Гость
Гость

вообще желание у человека убивать и стрелять ненормально... не важно мужчина или женщина, ты прежде всего Человек. Бог сказал не убий, не укради. Остальное - к сатане.

А как же люди жили в древности? Неандертальцы, к примеру. Охотились, ради собственного выживания.
Или люди, которые жили в деревнях. Заготовить свинину, баранину.
Бог и сатана - чисто религиозные понятия, не имеющие ничего общего с реальностью.

Гость
Гость

А как же люди жили в древности? Неандертальцы, к примеру. Охотились, ради собственного выживания.
Бог и сатана - чисто религиозные понятия, не имеющие ничего общего с реальностью.

вам известны такие понятия как морально-нравственные ценности? не обязательно быть религиозным, чтоб понимать, что такое хорошо, а что плохо, что такое доборо, а что зло, и что такое черта невозврата. Но не всем дано быть Человеком. По вашим суждениям и маньяка, и садиста, и любого извращенца можно оправдать.

Na_avosi
Гость

Но при этом святой Александр Невский шёл и убивал, Дмитрий Донской благословлял на войну, даже картина такая есть. Георгий Победоносец был воином. Получается, что не убий в рамках войны не так уж и греховно

Гость
Гость

ага, возвращаться в каменный век, к неандертальцам, нет спасибо, я предпочитаю быть Человеком и жить по морально-нравственным ценностям, дружить с людьми, общаться, решать свои конфликты обсуждением ... этим человек и отличается, что может общаться, и спасибо Богу за это.

Гость
Na_avosi

Но при этом святой Александр Невский шёл и убивал, Дмитрий Донской благословлял на войну, даже картина такая есть. Георгий Победоносец был воином. Получается, что не убий в рамках войны не так уж и греховно

все едины перед Богом, для него нет титулов... гордыня грех, не сотвори себе кумира...

Гость

в истории много случаев когда продавали душу дьяволу...

Na_avosi
Гость

все едины перед Богом, для него нет титулов... гордыня грех, не сотвори себе кумира...

Если честно, то не поняла к чему это написано.