Или для вас это непринципиально?
наоборот, после армии хуже, меньше типично человеческих черт
отдаем предпочтение умным, у которых хватило ума откосить и ее тратить год жизни на чистку картошки.
Тем кто откосил - они умнее.
Мне все равно, но лучше бы у него были мозги, что бы купить военный билет, а не тратить год своей жизни на бесполезное занятие.
Служить в армии, что бы что?
Никогда бы не связала жизнь с тем, кто пришёл убивать на чужую землю.
Предпочтение деньгам, квартире, машине.
Вот и показатель того что тетки испугались настоящего бойца. Управлять трудно.
Служивший в армии умнее, жестче, лидерские качества есть, собранный, подьем в 6 утра и на работу. Служившие в армии все работают, не зависят от мамаш, мамаши со своим матриархатом просто не могут на них повлиять, ведь человек прошел боевые учения
Служивший в армии умнее, жестче, лидерские качества есть, собранный, подьем в 6 утра и на работу. Служившие в армии все работают, не зависят от мамаш, мамаши со своим матриархатом просто не могут на них повлиять, ведь человек прошел боевые учения
Кучу знаю, кто после армии пинает хрен, как и делал это до.
Ты давно с отслужившими то общался? У них после срочной службы атрофирована самостоятельность вообще. Какая самостоятельность может быть после срочной службы? Там она напрочь не нужна. За тебе дееебил в фуражке думает.
Какие лидерские качества, если они там целый год покорно шестерят на дедов?
Тем более наше время не советское, в армию идут только те, кто никуда не смог поступить, т.е. низы общества.
Тем более наше время не советское, в армию идут только те, кто никуда не смог поступить, т.е. низы общества.
Соглашусь. Служба в армии до сиэ пор 18 века. Надо менять в корне ее. И у меня куча предложений
но нах кому надо мое мнение? Алпсть окружает себя подхалимами и рабами. Отсюда и жо па
Первое. Это религия - вот что делает из человека раба. И статья об оскорбл вервющих - ошибка за которую рано или поздно заплатят все
отдаем предпочтение умным, у которых хватило ума откосить и ее тратить год жизни на чистку картошки.
Вспомнил свою службу: наступила осень, полгода службы, на продовольственный склад части завезли картофель. В столовой каждый день вкусное блюдо-картофельный бухлер с мясом. Мясо и картофель варят в одном большом котле.
А мне лично и солдатам моей роты, что прослужили полгода, все это не в радость-каждый день, без выходных, если не в наряде или отъезде, именно после 22.00. часов нас отправляли чистить в столовую картофель. Садишься и тебе рядом ставят два мешка, по 7 ведер мешок, картофель. Никаких общих кучь, чтобы кто-то не мог отлынить. И вот пока эти два мешка не почистишь, только после идешь в казарму спать. А в 6.00. обычный подхем. Никаких поблажек. Даже помню первые 2 мешка почистил к 4.00. утра. Два часа поспал. В остальные разы достиг, к 1.00 уходил спать, сон 5 часов. Так длилось где-то 2 месяца, пока не сиали через два дня в караул ставить.
Зачем ее содержать. Нет смысла строить жизнь тем у кого она давно построена, в урон фамильного рода
Сколько знаю маминых сынков, все живут с мамами, потому что семью не могут построить. Одному одиноко жить. Прикрываются зачастую тем, что кругом одни матери одиночки и никого найти не могут. В классическом понимание "маминых сынков" никогда не встречала, что бы прям на шее у мамы сидели и ничего не умели.
Сколько знаю маминых сынков, все живут с мамами, потому что семью не могут построить. Одному одиноко жить. Прикрываются зачастую тем, что кругом одни матери одиночки и никого найти не могут. В классическом понимание "маминых сынков" никогда не встречала, что бы прям на шее у мамы сидели и ничего не умели.
Ни одного человека в моем окружении не знаю, который бы жил с мамой после 25
Какое одиночество. Одинокие пары создают за считанные недели
А я знаю. Причем когда начали жить с родителями, так наконец то и жить хорошо стали. Хорошая зарплата и успешные в работе. Помыкались годик - другой по съемным квартирам и вернулись.
Мыкаться это счастье. Бесценный опыт, самостоятельность, возможность роста, все пути открыты никто не контролирует. Можно стать мэром города, мама не будет против, ведь ее нет рядом
Вспомнил свою службу: наступила осень, полгода службы, на продовольственный склад части завезли картофель. В столовой каждый день вкусное блюдо-картофельный бухлер с мясом. Мясо и картофель варят в одном большом котле.
А мне лично и солдатам моей роты, что прослужили полгода, все это не в радость-каждый день, без выходных, если не в наряде или отъезде, именно после 22.00. часов нас отправляли чистить в столовую картофель. Садишься и тебе рядом ставят два мешка, по 7 ведер мешок, картофель. Никаких общих кучь, чтобы кто-то не мог отлынить. И вот пока эти два мешка не почистишь, только после идешь в казарму спать. А в 6.00. обычный подхем. Никаких поблажек. Даже помню первые 2 мешка почистил к 4.00. утра. Два часа поспал. В остальные разы достиг, к 1.00 уходил спать, сон 5 часов. Так длилось где-то 2 месяца, пока не сиали через два дня в караул ставить.
Вот вот. А еще постоянные унижения. Унижая человека из него бойца не сделать. Он привыкнет к рабству и подхалиству
Ну это у них надо спросить. Зачастую объясняют это тем, что кругом одни матери одиночки. Девственницу не найдешь. Не будут же они женится на первой встречной, что бы какая то говша с женского форума, защищающая службу в армии не считала их "мамиными сынками". Они и своим умом хорошо живут.
А я знаю. Причем когда начали жить с родителями, так наконец то и жить хорошо стали. Хорошая зарплата и успешные в работе. Помыкались годик - другой по съемным квартирам и вернулись.
Взрослым человек становится тогда когда принимает самостоятельность, берет ситуацию в свои руки а не надеется на мамку. Результат ошеломляющий
Ну это у них надо спросить. Зачастую объясняют это тем, что кругом одни матери одиночки. Девственницу не найдешь. Не будут же они женится на первой встречной, что бы какая то говша с женского форума, защищающая службу в армии не считала их "мамиными сынками". Они и своим умом хорошо живут.
Есть очень хорошие девушки в любых возрастах, не обязательно первокурсницы
Женщина на уровне инстинктов отдает предпочтение тому мужчине, который может обеспечить безопасность ей и детям.
И в современном мире это не бравый вояка, а мужчина с деньгами.
За примером далеко ходить не надо - сейчас в той же Украине вояки поехали на фронт, оставив жену с потенциальными сиротами одну, а богатые уехали с семьями за границу. Парам-парам-пам, фить!
Инфантилы сколько угодно могут ныть про меркантильность женщин, не понимая, что это инстинкт, причем весьма подстраиваемый под реалии человечества.
Женщина на уровне инстинктов отдает предпочтение тому мужчине, который может обеспечить безопасность ей и детям.
За примером далеко ходить не надо - сейчас в той же Украине вояки поехали на фронт, оставив жену с потенциальными сиротами одну, а богатые уехали с семьями за границу. Парам-парам-пам, фить!
Инфантилы сколько угодно могут ныть про меркантильность женщин, не понимая, что это инстинкт, причем весьма подстраиваемый под реалии человечества.
За границу может и бедный солдат переехать
Только безопасность, которую они хотят - мнимая. Если только ее муж ей
и ее детям телохранителей не подставит)))
Вот вы как рассуждаете!А вы почему не едете?Судить всегда легко.А сам бы послужил,другое бы сказал.Мамин сыночек!Дурака валяешь,с девками гуляешь,да пиво попиваешь,а люди служат и сейчас воюют.А ты прохлаждаешься.Кровать.не умеешь заправлять.и таррлку за собою не моешь.Махалязник такой!Не я презедент,я бы заставила таких как ты,пороху понюхать.и научиться там дисциплине.Сидишь.тут на сайте,прохлаждаешься.
Только безопасность, которую они хотят - мнимая. Если только ее муж ей
и ее детям телохранителей не подставит)))
Зачем телохранители в продвинутой европейской стране?
А вот шанс, что жизнь этой дурочки и ее детей прервется от попадания в дом внезапной ракеты в зоне боевых действий весьма велик.
Пиз дюк а визжал тут "всеми руками за". Так и пиши тогда - всеми чужими руками за. Почему нн едешь? раз у тебя "режим огня отточен" и ты блт обучен
Почему за тебя должны другие гибнуть? Ниче *** скоро и тебя утащат. Потом српться только под себя будешь
Вот вот. А еще постоянные унижения. Унижая человека из него бойца не сделать. Он привыкнет к рабству и подхалиству
А еще, что. Прежде чем заступить в караул, нужно было выучить правила обращения с оружием, стрелять все умели, а вот когда стрелять не все знали. И тут тоже сработал принцип-раскажешь как стихотворение все нужные правила-идешь спать, не раскажешь, спать не будешь неделю ночью учить. Так вот обычно через двое суток все все знали от зубов. И долго, удивлялись своим способностям запоминать огромную кучу текста, сравнивая, что если бы в армии учили иностранные языки, то осваивали бы языки за неделю.