Гость
Статьи
Полюбила кавказца

Полюбила кавказца

Так получилось, что я искренне полюбила мужчину кавказца, который сильно старше меня. Подскажите, как ему понравиться?
Что думаете, по этому поводу?
Пожалуйста, не пишите всякую ерунду, которая не соответствует действительности. Запомните раз и навсегда - нет плохих наций, есть плохие люди! Но менталитет, традиции имеют всё же огромное значение, и нужно его уважать, естественно, всё должно быть взаимно.

Анна
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он насколько сильно старше если не секрет? А понравиться как? Всё в ваших руках.

Джипси

Да женат он. Те более если "сильно старше" - тут 100% что женат. Жены у них сидят в их аулах с кучей детей.

б-ка

"всё должно быть взаимно". Ну ты же знаешь, как должно быть. Зачем тебе ещё советы какие-то, чьи-то мысли. Никто не может знать, что именно лично для тебя "ерунда", что - "действительность", и уж тем более - "полюбила" (да ещё "искренне"(??!)), как "понравиться"(??!). Что это значит вообще и конкретно для тебя. Разница менталитетов кавказцев и большинства людей на этом форуме такова, что в здравом уме никто не полезет давать сколько-нибудь серьёзные советы.

Он модет написать тебе одну правду, а потом при встрече окажется совсем другое

Анна
Гость

А он насколько сильно старше если не секрет? А понравиться как? Всё в ваших руках.

А если секрет?
Намного.
В нём столько положительных качеств! Он-идеальный мужчина!

Анна
Джипси

Да женат он. Те более если "сильно старше" - тут 100% что женат. Жены у них сидят в их аулах с кучей детей.

Вы выдаёте желаемое за действительное...

Горная креветка 🦐

Ой…в секисе они ужасно примитивные! Опыта вообще нифига…откуда б ему взяться?! В уши льют замечательно, но потом энто надоедает. Плюс повышенная волосатость : ковёр на спине и тд… жуть короче. Лучше брать Ваньку или Ваську 🤣

Анна
Настя с Кемерово

Он модет написать тебе одну правду, а потом при встрече окажется совсем другое

Оу, нет-нет! Возможно, Вы меня как-то не так поняли... Мы познакомились не онлайн конечно же)

Анна
Горная креветка 🦐

Ой…в секисе они ужасно примитивные! Опыта вообще нифига…откуда б ему взяться?! В уши льют замечательно, но потом энто надоедает. Плюс повышенная волосатость : ковёр на спине и тд… жуть короче. Лучше брать Ваньку или Ваську 🤣

Ну это очень привлекательный, поэтому, уверена, что поклонниц у него много)
Про с*кс ничего сказать не могу, так как я ещё девственна...
p.s. Я уже давно совершеннолетняя, если что)

Гость
Горная креветка 🦐

Да, кстати. Был у меня мужчина из Дагестана. Секс был очень плохой и примитивный. Ощущение после секса , что секса вообще не было. При этом пел соловьем и считал себя супергероем. Горе луковое.

Гость
Анна

А если секрет?
Намного.

Это хорошо что секрет! Ваше право конечно!
Лично от меня удачи вам с ним!!!

Горная креветка 🦐
Гость

Да, кстати. Был у меня мужчина из Дагестана. Секс был очень плохой и примитивный. Ощущение после секса , что секса вообще не было. При этом пел соловьем и считал себя супергероем. Горе луковое.

Во во…

Горная креветка 🦐
Анна

Только без деталей плиз))) Кстати, вы уроки хоть сделали?🤣

Анна
Гость

Он не из Дагестана.

Анна
Горная креветка 🦐

Только без деталей плиз))) Кстати, вы уроки хоть сделали?🤣

Это Вы сами себе пишите, да?
Сначала затронули тему половой жизни, а на мой ответ такая реакция)

Анна
Горная креветка 🦐

Где я Вас спрашивала про секс?)

б-ка
Анна

А если секрет?
Намного.

Ну, раз "идеальный", значит голова не работает вовсе. И советы бесполезны от слова совсем. Переубедить подростка, залитого гормонами, невозможно. Даже в очевидном факте, что это не любовь никоим образом. Только запереть. И регулярно макать в бочку с ледяной водой, для хоть небольшого остужения "чуйств".

Горная креветка 🦐
Анна

Это Вы сами себе пишите, да?
Сначала затронули тему половой жизни, а на мой ответ такая реакция)

Я??? Буду делать во второй половине дня (долгая история…🤣). А про возраст я вас не спрашивала. Вот и говорю без деталей плиз, ибо это похоже на рекламу/ предложение 😳

Горная креветка 🦐
Анна

Где я Вас спрашивала про секс?)

Аааа…понятно, у вас исключительно платонические отношения. Молчу молчу 🤣

Гость
Анна

Он не из Дагестана.

То, что он не из Дагестана, не гарантирует фейерверк в постели.

Гость
Анна

А если секрет?
Намного.

Кажется я знаю кто это, не ужели герой России

Гость

Очень их боюсь, такте разные менталитеты, может кто то и более обрусевший если живет за пределами республики, но если внутри, то у них свои законы и обычаи, и не хотела бы я своей дочери такого, это надо там вырасти, чтобы воспринимать их уклад как данность

Анна
Гость

Кажется я знаю кто это, не ужели герой России

Нет, он не герой России.
Ты думаешь в ином направлении, он не относится к народу, про который ты сейчас думаешь)

Везде есть свои исключения, но лично мне жизнь показывает, что среди кавказских мужчин исключений нет. Типичному кавказцу нужна раболепная, скромная женщина, которая будет жить и дышать ради него и ЕГО семьи, задвинув все свои интересы и желания. Я уже столько историй наслушалась от девочек, которые увлеклись кавказцами, и до усёру верили, что их мужики совершенно особенные и современные. А потом оказывается, что нифига подобного.. типичные кавказцы. "Тряпки в зубы и марш на кухню, не позорь мою честь". Вот и вся жизнь

Анна
Аргента

Везде есть свои исключения, но лично мне жизнь показывает, что среди кавказских мужчин исключений нет. Типичному кавказцу нужна раболепная, скромная женщина, которая будет жить и дышать ради него и ЕГО семьи, задвинув все свои интересы и желания. Я уже столько историй наслушалась от девочек, которые увлеклись кавказцами, и до усёру верили, что их мужики совершенно особенные и современные. А потом оказывается, что нифига подобного.. типичные кавказцы. "Тряпки в зубы и марш на кухню, не позорь мою честь". Вот и вся жизнь

А я и не против... Если бы я вышла за него замуж, то подчинялась бы ему, и кушать готовила, и убиралась бы и рожала, столько, сколько он скажет и в постели он бы решал что и как мне делать.

Анна
Аргента

Моё тело и дано мне для того чтобы ублажать мужа и быть его.

Анна
Аргента

Я родилась женщиной, поэтому ей и должна оставаться)

прекрасное далеко
Гость

сильно старше понятие растяжимое, может быть у них разница 15, а может и все 30. уточните, пожалуйста, автор сколько же лет вашему мужчине.

прекрасное далеко
Джипси

смею предложить, что мужчина автора все же христианин, пусть даже и не православный.

прекрасное далеко
Анна

девственница это очень хорошо.
автор, тут вы не правы? знаете почему? да потому что половые отношения это часть жизни взрослых людей, дети откуда появляются.

прекрасное далеко
Гость

плохой это как вообще? здесь национальность не при чём.

прекрасное далеко
Гость

То, что он не из Дагестана, не гарантирует фейерверк в постели.

у неё не было мужчин, откуда ей знать

Анна
прекрасное далеко

сильно старше понятие растяжимое, может быть у них разница 15, а может и все 30. уточните, пожалуйста, автор сколько же лет вашему мужчине.

Что Вам даст эта цифра?

Анна
прекрасное далеко

девственница это очень хорошо.
автор, тут вы не правы? знаете почему? да потому что половые отношения это часть жизни взрослых людей, дети откуда появляются.

Вау, Вы открыли мне Америку! А я и не знала откуда берутся дети. В моих отношениях главное - уважение и любовь, а это и есть душевная близость)

Анна
прекрасное далеко

смею предложить, что мужчина автора все же христианин, пусть даже и не православный.

Он православный христианин

Горная креветка 🦐

Ох, как же вы правы. Начал за мной ухаживать один чеченец, ну ни чего такой. симпатичный , добрый. А в койке ноль. Я то рассчитывала на легендарный кавказкий темперамент , а он скорострелом оказался. Лучше русского Ваньки ни кого быть не может

Гость

У меня с не русским один раз было. Чеченец один втирал что может всю ночь. Очень быстрые ночи у них, от силы минуты полторы.

Гость
Ольга

У меня с не русским один раз было. Чеченец один втирал что может всю ночь. Очень быстрые ночи у них, от силы минуты полторы.

Да, именно так . Скорострел, мягкочлен и мелкописечник, никаких прелюдий. Просто залез, дернулся пару раз и слез. Вот и весь секс.

Джипси
Анна

Вы выдаёте желаемое за действительное...

Кому желаемое? Мне все равно так то - встречайся и роди от него обезьяну, по-барабану вообще...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: