Первая леди Америки 30-40 х прошлого века Элинор Рузевелт говорила,
'Женщины- это как пакетики с чаем ... Мы даже не подозреваем насколько крепкими мы можем быть пока жизнь не опустит нас в крутой кипяток' ...
Прекрасный афоризм, но вопрос в другом ....
Такой женщине по жизни напрочь не нужен мужчина ... Ну, если только в нем крепости не меньше чем в чистом спирте ..
Я например и на крепкое пиво по крепости не потяну, а вы, мужики? .. #мужчины
Зачем ты к мужикам обращаешься на женском форуме? Платят тебе что ли за дискриминацию. Деревня блин с мужиками
мы нежные и ранимые создания, поэтому нуждаемся в сильной женщине.
Нет, крепкими при феминизме должны быть женщины, на них пахать можно.
наташек никто не имел ввиду.. чоты постишь то? американки имеют другую ментальность
Нет нельзя. Мне больше всего бесит что сяс ходят с борадами и косят под брутала а на деле ведут себя как девушки. Вот например мой знакомый послал чела за то шо он с ее девченкой гулять пошел хотя ей запретил. А потом звонит ему ( они типо друзья с его девушкой) и начал извиняться типо это он из нее психанул. Ну вот как такой тр*пкой быть.
Почему же не нужен мужчина. Пригодится. Элеаноре Рузвельт тоже был вполне нужен ее Франклин.
Но Франклин Рузвельт, конечно, не современный мужчина. Современные мужчины часто какие-то дохлые, феминизированные, и женщина им нужна главным образом для "равного вклада в семью". Мне ближе менталитет мужчин старших поколений. К счастью, я и сама не девочка.