Гость
Статьи
Как вы …

Как вы сожительствуете?!

Как вы делите бюджет при СОЖИТЕЛЬСТВЕ ?
ЗП у меня 50 у МЧ 65. Квартиру снимаем за 45.
Пополам
У него график 2/2 мой 5/2
Только он постоянно дома а я прихожу домой в 22 без ног …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Работаем оба, мои деньги в общем бюджете практически не участвуют, деньги мужа общие. Быт пополам. Ни о каких сожительствах речи быть не могло, я к плите подойду и трусы мужика понесу до стиралки, только если это законный муж. Пополамить с мужиком в плане денег - дно. У кого член, тот и платит. И равноправие тут нечего приплетать, мужичонки. Речь о правах женщин. А не возрастании обязанностей ещё и вашу тушу содержать.

Гость
Гость

А зачем? Вот смотрите, я не замужем официально. И не хочу. Сейчас нужно продать мою квартиру в пригороде и купить в центре города. Я хочу чтобы она была моя и только моя, поэтому никакого брака. Но с мужчиной мы вместе много лет. Он отлично готовит, он полностью себя обслуживает в быту - я не знаю что такое гладить рубашки или там стирать его вещи в машинке. Убирает регулярно, но я тоже убираю, впрочем. Ребенка моего из школы встречает обедом кормит, на тренировку отправляет. Скажите, а зачем мне брак ?

Брачный договор, соглашение о разделе - не, не слышали. И не рассказывайте мне сказки, как любой брачник можно оспорить. Это только на вумане работает.

Гость
Гость

Если он платит целиком за жильё, она должна все делать по дому. Честно и проще платить пополам и помогать друг-другу

Она должна все делать по дому если он муж и он полностью обеспечивает. В любом другом случае она ничего не должна.
Если он не муж, вообще никто и звать никак, пришла-ушла, где ночевала - не твое дело. Свои деньги себе естественно. Не хочет платить за жилье, а где он тогда будет жить?
Если он муж, но не обеспечивает, тоже самое.

Гость
Гость

Сфигали. То есть он должен целиком платить за съем, и еще и мыть/убирать? Я достаточно зажратая девушка, и то считаю что это нечестно. Мужчина обычно вкладывается больше в продукты и платит за развлекаловку, но с жильём лучше пополам. Я не вижу ничего в этом ужасного и неуважительного к себе.

Это потому что ты вечная сожительница, то есть бесплатная прости тутка. Если ты еще и платишь за что то или выполняешь роль жены, то ты плюсом к этому ло хуш ка.

Гость
Гость

В качестве компенсации. Если мужчина платит за продукты и жилплощать, то в чем вклад женщины? А вклад женщины либо финансовый либо молодость и красота. Если уж и платить за еду и проживание за двоих, то только если встречаешься с красоткой. Зачем за обычную платить?

Ты не платишь за нее, ты экономишь на прости тутках и венерологах. И еще ты экономишь половину своего имущества, которое ты не потеряешь. Это называется сожительница. А если хочешь быт, уют, верность, детей и тд, это надо жениться и обеспечивать семью полностью.

Гость
Гость

А в чем проблема напополам снимать квартиру с женщиной и там же тpахаться? Траxаться надо в другой квартире?

На такое разве что студентки соглашаются по неопытности с такими же нищими студентами.

Гость
Гость

Как правило, это пары старой закалки. Но сейчас лавочка закрывается - мужчины начинают уважать себя. Какой смысл платить за ровесницу или девушку с обычной внешностью? Чтобы что? Вы будете платить за ровесника?

Смысл в том что ты любом случае будешь платить или оптом, или в розницу.
Прости тутка это дорого. Венерологи тоже дорого. Жена это очень дорого. Сожительница это бесплатная прости тутка. Но абсолютно бесплатного ничего не бывает, поэтому даже бесплатная прости тутка получает жилье и еду от мужчины. Помни, рабы всегда получают от хозяина еду, крышу над головой и одежду. Даже на рабов ты должен тратить иначе они найдут другого хозяина.

Гость
Гость

В качестве компенсации. Если мужчина платит за продукты и жилплощать, то в чем вклад женщины? А вклад женщины либо финансовый либо молодость и красота. Если уж и платить за еду и проживание за двоих, то только если встречаешься с красоткой. Зачем за обычную платить?

Красотка за еду?)😄😄😄С головой все в порядке?)Красотке ты должен квартиру купить,машину,и дачу. А содержание -еда,все раходы это само собой разумееющееся)

Гость
Гость

А зачем спать с тем кто не платит за девушку,готовить ему и убираться, после своей работы?) Ей это зачем?)

Гость
Гость

Девчат, если мч не может вас обеспечить жильём и продуктами то это уже дно. Я уже не говорю про подарки , давать деньги своей девушке.

Там выше нищеброд под номером 2772204696 отписался что продукты покупать и платить за квартиру будет только за красотку) 😄😄
Обычно такие нищеброды как действуют, любой симпатичной привлекательной девушке будут внушать что она уродина, чтобы ахать ее бесплатно) И чтобы прогнуть ее на оплату квартиры пополам)
У таких уродов каких только дешевых манипуляций нет)

Гость
Гость

То есть по вашему мнению девушки с обычной внешностью, обречены на пополамы?
Нет это все бред, куча знакомых семейных пар, где женщины домохозяйки и мужья содержат, там далеко не фито

Смысл этого нищеброда внушить привлекательной девушке что она уродина,чтобы ее ахать на халяву.
У него нет денег и не будет)
Это как нищеброды, которые приходят в дорогие магазины и начинают придираться ко всему, называть все вещи дешевыми, в надежде что ему их отдадут бесплатно)

Гость
Гость

А в чем проблема напополам снимать квартиру с женщиной и там же тpахаться? Траxаться надо в другой квартире?

В том что секс вообще-то больше мужчине нужен) Платить за все должен мужчина,иначе с ним нет смысла спать,жить и заводить детей ,готовить и убираться.
Халявы не будет, не надейтесь)

Гость
Гость

ты серьезно ищешь логику в бреде люсек со сбера))

А логика халявщика такая- внушить привлекательным девушкам,что они уродливые,чтобы они платили напополам и давали бесплатно во все дыры халявщику?)
Твои дешевые манипуляции не работают)
Либо мужчина мужчина за все платит,либо он живет один.

Гость
Гость

Как правило, это пары старой закалки. Но сейчас лавочка закрывается - мужчины начинают уважать себя. Какой смысл платить за ровесницу или девушку с обычной внешностью? Чтобы что? Вы будете платить за ровесника?

Вот и девушки себя уважают,не спят и не живут с теми кто за них не платит)

Гость
Гость

Это пикаперский прием от нищеброда внушить привлекательным девушкам что они уродливые или обычные,чтобы бежали платить напополам и давать во все дыры бесплатно)
Нищеброд ,работать иди,а не чушь внушать на женском форуме)

Гость
Гость

Ну мне просто нравится к моему мч относиться по-человечески. Секс дело обоюдное, а главное не такое особенное, чтобы думать что вам за него обязаны предоставлять жильё. Это не очень хорошие отношения, которые могут быстро закончиться. Это неравные отношения где вы требовательный тунеядец и он платит за свой комфорт, вы в любой момент можете стать некомфортной. Но вам как нравится так и живите :)

Это ваше дело, можете платить за пополам с мужчиной,готовить и убиоаться за ним,обслуживать по полной в быту, чтобы быть удобной. А в свободное время давать ему во все отверстия, и кончу с лица стирать после горлового минета.
Это лично ваше рабское положение и здесь нечем гордиться.
Удобно вам так жить, пожалуйста, всем это навязать это рабство не стоит)

Гость
Гость

Ну мне просто нравится к моему мч относиться по-человечески. Секс дело обоюдное, а главное не такое особенное, чтобы думать что вам за него обязаны предоставлять жильё. Это не очень хорошие отношения, которые могут быстро закончиться. Это неравные отношения где вы требовательный тунеядец и он платит за свой комфорт, вы в любой момент можете стать некомфортной. Но вам как нравится так и живите :)

Ничего привлекательного в попрламщике с которым вы живете нет. Ему халявный секс, готовка и уборка и расходы пополам. А вам женщине какая польза и выгода?) Или женщине не должно быть комфортно и выгодно?)

Гость
Гость

Без комментариев… таким и рады…

Да она бесплатный ресурс для альфонсов и пополамщиков )

Гость
Гость

Ты не платишь за нее, ты экономишь на прости тутках и венерологах. И еще ты экономишь половину своего имущества, которое ты не потеряешь. Это называется сожительница. А если хочешь быт, уют, верность, детей и тд, это надо жениться и обеспечивать семью полностью.

👍

Гость
Гость

Красотка за еду?)😄😄😄С головой все в порядке?)Красотке ты должен квартиру купить,машину,и дачу. А содержание -еда,все раходы это само собой разумееющееся)

👍 губу раскатал.

Гость
Гость

он стирает свои вещи отдельно ? а вы что не можете сразу свои и его вещи постирать ?

у нас три ящика с грязными вещами на каждого члена семьи. Каждый стирает свое сам. Куда в машинку пихать содержимое двух ящиков сразу?
Сын тоже приучен с детства: вот твой ящик и ты сам разбираешься что и когда стирать. Кончились трусы? Какая жалость, иди без трусов, если не успел постирать.

Гость
Гость

он стирает свои вещи отдельно ? а вы что не можете сразу свои и его вещи постирать ?

p/s/ К тому же я вас еще раз говорю: совместная жизнь должна быть такой, чтобы у женщины не добавилось бытовых сложностей.
Почему вы задаете мне вопрос "а вы что не можете и свое и его постирать?", но не задаете вопрос "а что он не может и свое и ваше постирать?" ? Вы сразу почему-то формулируете так, что стирать должна я. Но, к счастью, я живу с мужчиной, который так не рассуждает.
Стирает у нас каждый свое. А вот гладит он очень умело, потому нередко гладит и мои вещи тоже. За сына не гладит никто. И я не глажу ни за кого, кроме себя

Марина А.

Когда сожительствуем - домашние дела делаются по принципу свободных рук, неважно, кто раньше пришел, тот и убирается, кто первым встал, тот и готовит завтрак, кто шел мимо стиралки, тот и загрузил белье.
Когда не сожительствуем, а находимся по разным адресам, каждый, понятно, сам занимается бытом
Деньги в общей куче.
Имущество оформляем в равных долях, не полагаясь на штамп, плюс есть брачный контракт.

Марина А.
Гость

Брачный договор, соглашение о разделе - не, не слышали. И не рассказывайте мне сказки, как любой брачник можно оспорить. Это только на вумане работает.

Оспорить-то все что угодно можно, как минимум попытаться. Но на фига заключать контракт, который по ом собираешься оспаривать, проще сразу не подписывать.

Марина А.
Гость

p/s/ К тому же я вас еще раз говорю: совместная жизнь должна быть такой, чтобы у женщины не добавилось бытовых сложностей.
Почему вы задаете мне вопрос "а вы что не можете и свое и его постирать?", но не задаете вопрос "а что он не может и свое и ваше постирать?" ? Вы сразу почему-то формулируете так, что стирать должна я. Но, к счастью, я живу с мужчиной, который так не рассуждает.
Стирает у нас каждый свое. А вот гладит он очень умело, потому нередко гладит и мои вещи тоже. За сына не гладит никто. И я не глажу ни за кого, кроме себя

Приехал деть. Постирал свое, мое , отца и брата, засунув в машину 4 пары джинсов и кучу носков.
Он нам теперь претензию предъявить должен?

Марина А.
Гость

Зачем ей лишние телодвижения, если ей и так хорошо?

Марина А.
Гость

Меня одну удивляли такие истории, жить с мужиком и платить пополам?
Также Вы могли бы жить с подружкой.
Как-то помню совсем молодая была и решили с МЧ пожить, он за все платил, но начал требовать также завтраки (а я работала как и он), хватила меня на пару дней и он был послан, вернулась обратно к себе чему и рада.

А что, проблема снимется? По мне, так только усугубится. Если с мужиком ещё можно общий бюджет вести и работу потяжелее и погрязнее ему делегировать, полежать, пока он посуду моет , мол, устала, и т.д.то с подружкой такой номер не прокатит. Здесь будет высчитываться все до копейки, домашние дела придется делать строго по графику и ещё подружка претензии предъявит, мол, я в свое дежурство нормально унитаз помыла, а ты- кое как. Потому что с фига ли чужому человеку потакать и как-то облегчать его жизнь за счёт своих усилий? Это только с любовником или мужем может прокатить.
С родителями тоже вопросы бюджета и распределения дел в сожительстве никуда не деваются. Но только сожители- родители или любые другие старшие родственники ещё с большой вероятностью будут считать себя вправе тебя учить, как надо. Или побольше работы валить, мол, ты молодая, быстрее повернешься.
Так что нет, кооперироваться с любимым мужчиной выгоднее, чем с кем бы то ни было.

Марина А.
Вау🐈

Лучше с родителями, чем с неудобным мужиком. Который не делает жизнь краше)

А то родители не потребуют готовить- убираться и вносить свою долю в бытовые расходы?
Это вряд ли.
Причем если мужику можно сказать, мол, если нужен обед - мясо в магазине, деньги на работе, то маме так не скажешь.

Гость
Джафар

Автор вы дура? Поражаюсь таким женщинам. Он сказал я не умею? Вы тоже сказали я не умею. Всё. Ничего не делать! Или еще лучше съехать, вы за съем отдаете 22, спокойно найдете студию за эти деньги. Бл я такое г рядом не терпел бы. Либо ска обеспечивая ПОЛНОСТЬЮ а потом рот открывай и требуй, либо иди на х. Бабы, где ваш мозг? 21 век, женщина уже не должна уметь мыть полы и обслуживать мужика, тем более работающая!!!

Наконец-то нормальный мужик на форуме

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: