Здравствуйте.На данный момент я встречаюсь с парнем, мы ровесники(18). Познакомились с ним осенью, несколько раз мы просто гуляли, потом он сказал, что хочет меня поцеловать, но до этого говорил, что ему отношения не нужны, я поняла, что у нас будет передружба - недоотношения. Но меня это не смутило, ведь я думала, что если мы не будем встречаться, то соответственно не расстанемся, но вот не так давно он предложил мне встречаться, я согласилась. Мы отправляли друг другу видео, я отправляла ему кошечек, собачек, и тд, а он только видео с сексуальным подтекстом. Также когда мы гуляли, он каждую встречу трогал меня.., но при этом он говорил, что ему не нужен от меня только секс, мы с ним не спали, но все это было и в "передружбу-недоотношения"
Также он в шутку просил нюдсы, я отшучивалась, недавно тоже попросил, у меня было плохое настроение, я начала задавать ему вопросы по типу "зачем, для чего, у всех ли он просит" он начал говорить, что это нормально, да и вообще почему нету меня было полное отвращение. Я не понимаю все таки, для чего он предложил мне отношения? Может у кого было такое? Стоит ли продолжать отношения? #отношения
Ниче не поняла - какой-то бессмысленный поток сознания.
Жалко автора.
Автор, цените себя. Вы сами все поняли. Мч хочет использовать вас для меня удовлетворения своих потребностей.
Встретите ещё свою любовь!
Перевожу. Парень хочет секс по дружбе. Автор ищет подтекст, которого нет. Надеется, что все не просто так и она особенная а чувства он прячет где то глубоко.
Але, автор, он ничего к вам не испытывает, потрогать и посекситься, все.