Гость
Статьи
Немолодой мужчина

Немолодой мужчина

Ему 36 мне 24 он хочет что бы я с ним пополамила. Соглашаться?

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нет, категорически. Для баланса он должен компенсировать вашу разницу в возрасте, хотя бы деньгами. Если есть дисбаланс, то он всегда должен быть компенсирован, иначе счастья не жди. Кто-то красивее, моложе, кто-то богаче и т.д..

Гость

нeт конечно. зачем тебе такой старикан ?

Гость
Гость

компенсировать это он может с профессионалочками 25 лет, коих куча и услуг они предоставят ему поболее, чем вы, мечтательницы))) поэтому вам он ничего компенсировать и не хочет)))

Ну и отлично)). Значит пусть нах идёт 😁

Гость
Гость

Да, я вот сейчас думаю буду с парнем 23 года встречаться он молодой красивый, у него волосы густые русые и немного вьються, а у дяди уже лысина посередине и с боков клочки волос седые.

😁 Какая прелесть)))

Гость
Гость

И что делать пожилым мужчинам которые хотят молодых?

Искать самых страшных, кривых, косых, полных, но молодых)). Такие обычно не выпендриваются, а хватают любого 🤷🏻😁

Гость
Гость

Так и есть, до 28 её будут юзать ровесники по очереди. Потом она заноет, "почему он не женится.."
А в 30+ она нормально будет прыгать по ВСЕМ буям кто предложит.
Не она первая, не она последняя.

Ну не знаю)). Обычно те, кто в 30 прыгает, и в 18-20 точно также таскались)). А кто нет - те и после 30 нет 🤷🏻

Гость
Гость

Думаете с пожилым мужчиной тренироваться надо? А зачем?

Как вариант, для того чтобы деды ныть на форумах перестали)))

Гость

Ты дура что ли?

Почти нашёл дурочку ) не соглашаться конечно же

Гость

"Не молодой мужчина", автор на смешила 😜

Гость
Гость

Я не ищу принца, но возрастные дяди рассчитывающие на молодых девушек как-то ведь свой возраст должны компенсировать.

Автор ты же троллишь, не так давно после НГ была серия таких тем - про разницу в возрасте. Что самое интересное ты ведь среди них была 1638409130

Гость

Автор троль толстый

Гость

Автор все таки тебя старый пердун захомутовал - ты на весь форум кричишь о стариканах. И на старуху есть проруха или как?

Гость
Гость

Нет, категорически. Для баланса он должен компенсировать вашу разницу в возрасте, хотя бы деньгами. Если есть дисбаланс, то он всегда должен быть компенсирован, иначе счастья не жди. Кто-то красивее, моложе, кто-то богаче и т.д..

Спасибо.

Гость
Гость

Как вариант, для того чтобы деды ныть на форумах перестали)))

Помоему девушки недолжны решать проблемы дедов.

Гость
Мышка Малышка

Почти нашёл дурочку ) не соглашаться конечно же

Благодарю за понимание.

Гость

А почему "немолодой мужчина"? В представлении современных женщин мужчина, который старше 20 лет - вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого, от которого воняет кислятиной, землей и кладбищем.

Гость
Гость

А почему "немолодой мужчина"? В представлении современных женщин мужчина, который старше 20 лет - вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого, от которого воняет кислятиной, землей и кладбищем.

Не знаю, наверное потому же почему и женщины за 30 для мужчин древние старухи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: