Ему 36 мне 24 он хочет что бы я с ним пополамила. Соглашаться?
Взращивать бабу, подстраивать её под себя, перевоспитывать и т.д. не имеет никакого смысла, так как на решение бабы МЧ не можешь повлиять. Сегодня бабу все устраивает, а завтра у бабы начинается (к примеру) ПМС и её начинает нести в неизвестном направлении. Мужику, не создающему из бабы "чудо природы", совершенно глубоко на её действия и неадекватные решения. Ну несет бабу и хрен с ней, пусть ищет на *опу приключений.
Итог - вложенные в бабу ресурсы не дают качества продукции и МЧ может остаться в полной *опе (без бабы и без своих ресурсов).
Воспитывать под себя? Ты тоже из средних веков вылез? Себя воспитывай, не позорься. А то слишком явно никакого отношения не имеешь к умнейшим и лучшим представителям человечества, в т.ч. философов.
Взращивать бабу, подстраивать её под себя, перевоспитывать и т.д. не имеет никакого смысла, так как на решение бабы МЧ не можешь повлиять. Сегодня бабу все устраивает, а завтра у бабы начинается (к примеру) ПМС и её начинает нести в неизвестном направлении. Мужику, не создающему из бабы "чудо природы", совершенно глубоко на её действия и неадекватные решения. Ну несет бабу и хрен с ней, пусть ищет на *опу приключений.
Итог - вложенные в бабу ресурсы не дают качества продукции и МЧ может остаться в полной *опе (без бабы и без своих ресурсов).
И что делать пожилым мужчинам которые хотят молодых?
Но видишь, они оказались на сегодняшний день лучше среднего мужика, а других у меня пока нет. Что теперь?)
Ну, вообще ты права. Не стоит тащить кого попало ни в постель, ни уж тем более в свою жизнь. Что теперь? Меньше на форуме сиди. Весна. Погуляй. Вдруг найдешь бодрого любителя кошек, квашеной капусты и задушевных разговоров.
Ну, вообще ты права. Не стоит тащить кого попало ни в постель, ни уж тем более в свою жизнь. Что теперь? Меньше на форуме сиди. Весна. Погуляй. Вдруг найдешь бодрого любителя кошек, квашеной капусты и задушевных разговоров.
Я отвешу тебе пинка за твое мне тыкание. Когда я даже не знаю, кто ты такой. Так что иди и изучай этикет. Мой тебе умный совет. Успехов!
Я отвешу тебе пинка за твое мне тыкание. Когда я даже не знаю, кто ты такой. Так что иди и изучай этикет. Мой тебе умный совет. Успехов!
Вот поэтому ты и живешь с мамой и кошкой. Бодрые пенсионеры бегут прочь, памперсы теряя. К батарее привяжи, если поймаешь. У тебя не бывает умных советов. Если бухнешь, распугаешь всех традиционно безумными простынями.
Вот поэтому ты и живешь с мамой и кошкой. Бодрые пенсионеры бегут прочь, памперсы теряя. К батарее привяжи, если поймаешь. У тебя не бывает умных советов. Если бухнешь, распугаешь всех традиционно безумными простынями.
)) Селянин, иди уже, этикет изучай. Твоя простота видна невооруженным взглядом. Больше время на тебя тратить не буду, но единственный раз тебе повезло.)
Троллинг.
Мне 24 , ей 36 не молодая женщина хочет платил за её кофе, соглашаться или нет?
Есть! Поэтому что у тебя уже давно никакого нет.
Кто копается в мужиках, такие темы не строчки. Ты давно на самоудовлетворении, но на тебя обратил внимание возрастной самец и теперь у тебя резко взлетело ЧСВ и ты вдруг почувствовала себя супер востребованной. Не мечтай - этот мужик твой потолок.
Тоже вариант, к чему тогда эта тема, если у тебя тьма выбора из любой возрастной ленейки?
Хотела говвнна на вентелятор подбросить?
Вывод: нет у тебя никого, ни старого ни молодого. Поэтому и строчишь эти темы ...
Ну, может, барышня таким образом денюжку на бутылочку дефицитного подсолнечного масла зарабатывает. Не все же сумасбродным безумным пенсионеркам с кошками эфир своими мудростями засорять.
Есть! Поэтому что у тебя уже давно никакого нет.
Кто копается в мужиках, такие темы не строчки. Ты давно на самоудовлетворении, но на тебя обратил внимание возрастной самец и теперь у тебя резко взлетело ЧСВ и ты вдруг почувствовала себя супер востребованной. Не мечтай - этот мужик твой потолок.
Как думаете, курс доллара скоро стабилизируеться?
и друг сольется если вы забеременеете.... 23 - это зеленый совсем...
что же вас кидает то на сильно старше то на зеленого юнца...
вы про любовь не слышали? отношения начинаются не с пополама а со взаимных чувств...
и друг сольется если вы забеременеете.... 23 - это зеленый совсем...
что же вас кидает то на сильно старше то на зеленого юнца...
вы про любовь не слышали? отношения начинаются не с пополама а со взаимных чувств...
Старикашка тоже слиться может, да и видеть до конца своих дней стремительно стареющего дядю я не хочу.
Ну если ты ***, 120 кг, тогда обязательно соглашайся. Как в 24 года вообще такой вопрос может в голове возникнуть? Дядьку на 12 лет старше можно только временно в финансовых целях использовать. Неужели молодые парни не смотрят?