Гость
Статьи
Немолодой мужчина

Немолодой мужчина

Ему 36 мне 24 он хочет что бы я с ним пополамила. Соглашаться?

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
'אברמוביץ

Звезду в аренду сдавай на максимально выгодных условиях. Конкуренция высокая. Пополамить будешь так и так.

Я и не отказываюсь пополамить, но с ровесником.

Гость
Гость

ахаха.. тупая манипуляшка как и ты сама

Почему манипуляшка? Вы ведь тут сами все пишите что девушки предпочитают мужчин постарше. Значит обязательно найдете себе девушку.

Гость

Взращивать бабу, подстраивать её под себя, перевоспитывать и т.д. не имеет никакого смысла, так как на решение бабы МЧ не можешь повлиять. Сегодня бабу все устраивает, а завтра у бабы начинается (к примеру) ПМС и её начинает нести в неизвестном направлении. Мужику, не создающему из бабы "чудо природы", совершенно глубоко на её действия и неадекватные решения. Ну несет бабу и хрен с ней, пусть ищет на *опу приключений.

Итог - вложенные в бабу ресурсы не дают качества продукции и МЧ может остаться в полной *опе (без бабы и без своих ресурсов).

Воспитывать под себя? Ты тоже из средних веков вылез? Себя воспитывай, не позорься. А то слишком явно никакого отношения не имеешь к умнейшим и лучшим представителям человечества, в т.ч. философов.

Аматерасу-Хатшепсут

Воспитывать под себя? Ты тоже из средних веков вылез? Себя воспитывай, не позорься. А то слишком явно никакого отношения не имеешь к умнейшим и лучшим представителям человечества, в т.ч. философов.

Философам, т.е.

Гость
Гость

Взращивать бабу, подстраивать её под себя, перевоспитывать и т.д. не имеет никакого смысла, так как на решение бабы МЧ не можешь повлиять. Сегодня бабу все устраивает, а завтра у бабы начинается (к примеру) ПМС и её начинает нести в неизвестном направлении. Мужику, не создающему из бабы "чудо природы", совершенно глубоко на её действия и неадекватные решения. Ну несет бабу и хрен с ней, пусть ищет на *опу приключений.

Итог - вложенные в бабу ресурсы не дают качества продукции и МЧ может остаться в полной *опе (без бабы и без своих ресурсов).

И что делать пожилым мужчинам которые хотят молодых?

'אברמוביץ
Аматерасу-Хатшепсут

Ты всё еще с мамой и кошкой проживаешь?

'אברמוביץ

Ты всё еще с мамой и кошкой проживаешь?

Но видишь, они оказались на сегодняшний день лучше среднего мужика, а других у меня пока нет. Что теперь?)

Гость
Гость

Кто хочет - тот получает, платно. Что вас удивляет - не понятно.

Гость
Гость

Кто хочет - тот получает, платно. Что вас удивляет - не понятно.

Меня не удивляет когда мужчина компенсирует свою старость, меня удивляет когда он ее бесплатно втюхивает и обижаеться, что не берут.

Гость

Меня не удивляет когда мужчина компенсирует свою старость, меня удивляет когда он ее бесплатно втюхивает и обижаеться, что не берут.

А меня удивляет и огорчает такое развитие. Я даже не знаю с чем это сравнить.(

'אברמוביץ
Аматерасу-Хатшепсут

Но видишь, они оказались на сегодняшний день лучше среднего мужика, а других у меня пока нет. Что теперь?)

Ну, вообще ты права. Не стоит тащить кого попало ни в постель, ни уж тем более в свою жизнь. Что теперь? Меньше на форуме сиди. Весна. Погуляй. Вдруг найдешь бодрого любителя кошек, квашеной капусты и задушевных разговоров.

'אברמוביץ

Ну, вообще ты права. Не стоит тащить кого попало ни в постель, ни уж тем более в свою жизнь. Что теперь? Меньше на форуме сиди. Весна. Погуляй. Вдруг найдешь бодрого любителя кошек, квашеной капусты и задушевных разговоров.

Я отвешу тебе пинка за твое мне тыкание. Когда я даже не знаю, кто ты такой. Так что иди и изучай этикет. Мой тебе умный совет. Успехов!

'אברמוביץ
Аматерасу-Хатшепсут

Я отвешу тебе пинка за твое мне тыкание. Когда я даже не знаю, кто ты такой. Так что иди и изучай этикет. Мой тебе умный совет. Успехов!

Вот поэтому ты и живешь с мамой и кошкой. Бодрые пенсионеры бегут прочь, памперсы теряя. К батарее привяжи, если поймаешь. У тебя не бывает умных советов. Если бухнешь, распугаешь всех традиционно безумными простынями.

'אברמוביץ

Вот поэтому ты и живешь с мамой и кошкой. Бодрые пенсионеры бегут прочь, памперсы теряя. К батарее привяжи, если поймаешь. У тебя не бывает умных советов. Если бухнешь, распугаешь всех традиционно безумными простынями.

)) Селянин, иди уже, этикет изучай. Твоя простота видна невооруженным взглядом. Больше время на тебя тратить не буду, но единственный раз тебе повезло.)

Троллинг.

Мне 24 , ей 36 не молодая женщина хочет платил за её кофе, соглашаться или нет?

Гость
Гость

В 24 года я себе для пополама найду без проблем молодого мужчину.

Тоже вариант, к чему тогда эта тема, если у тебя тьма выбора из любой возрастной ленейки?
Хотела говвнна на вентелятор подбросить?
Вывод: нет у тебя никого, ни старого ни молодого. Поэтому и строчишь эти темы ...

Гость
Гость

Тогда есть ли смысл в пожилом мужчине?

Есть! Поэтому что у тебя уже давно никакого нет.
Кто копается в мужиках, такие темы не строчки. Ты давно на самоудовлетворении, но на тебя обратил внимание возрастной самец и теперь у тебя резко взлетело ЧСВ и ты вдруг почувствовала себя супер востребованной. Не мечтай - этот мужик твой потолок.

'אברמוביץ
Гость

Тоже вариант, к чему тогда эта тема, если у тебя тьма выбора из любой возрастной ленейки?
Вывод: нет у тебя никого, ни старого ни молодого. Поэтому и строчишь эти темы ...

Ну, может, барышня таким образом денюжку на бутылочку дефицитного подсолнечного масла зарабатывает. Не все же сумасбродным безумным пенсионеркам с кошками эфир своими мудростями засорять.

Гость
Гость

Конечно если дядечка немолод-то он это чем-то компенсирует. А тему создала что бы услышать женское мнение на этот счет.

Никто ничего не должен компенсировать, повыбираешь до 30+ , как многие, и сама будешь прыгать в любую койку....

Гость
Окись углерода

Троллинг.

Мне 24 , ей 36 не молодая женщина хочет платил за её кофе, соглашаться или нет?

Платит тот кто старше, ровесники пополам.

Гость
Гость

Хочу мнение женщин услышать и так понимаю они со мной солидарны.

Гость
Гость

Пусть к профессионалочкам идет я его не держу.

Да он никуда тебя и не звал. У баб очень развито воображение

Гость
Гость

Есть! Поэтому что у тебя уже давно никакого нет.
Кто копается в мужиках, такие темы не строчки. Ты давно на самоудовлетворении, но на тебя обратил внимание возрастной самец и теперь у тебя резко взлетело ЧСВ и ты вдруг почувствовала себя супер востребованной. Не мечтай - этот мужик твой потолок.

Как думаете, курс доллара скоро стабилизируеться?

Гость
Гость

Никто ничего не должен компенсировать, повыбираешь до 30+ , как многие, и сама будешь прыгать в любую койку....

Я знаю что молодость у женщины это самое ценное для вас, поэтому и не хочу с пожилым пополамщиком быть пока есть возможность.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У молодой девчонки уйма ровесников. А таких как он - сотни.))))))))

Так и есть, до 28 её будут юзать ровесники по очереди. Потом она заноет, "почему он не женится.."
А в 30+ она нормально будет прыгать по ВСЕМ буям кто предложит.
Не она первая, не она последняя.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Правильно, автор! Поддерживаю! Старика найдете и в 40.

Нет, раньше. Такие королевешны к 30 годам начинают койко-карусель.
Инфа 💯

Гость
Гость

Так и есть, до 28 её будут юзать ровесники по очереди. Потом она заноет, "почему он не женится.."
А в 30+ она нормально будет прыгать по ВСЕМ буям кто предложит.
Не она первая, не она последняя.

А вы знаток.

Гость
Гость

Я и не отказываюсь пополамить, но с ровесником.

Хорошее решение, потренируйся пока с ровесником...
Мы подождем🦍🦍🦍🦍

Гость
Гость

Хорошее решение, потренируйся пока с ровесником...
Мы подождем🦍🦍🦍🦍

Думаете с пожилым мужчиной тренироваться надо? А зачем?

Гость
Гость

Ничего, просто активно перебирать. Интернет им в помощь....
Через лет пять, как надоест скакать по буям ровесников и ты найдешь своего старичка.

Гость
Гость

Через лет пять, как надоест скакать по буям ровесников и ты найдешь своего старичка.

Да старичка 35+ я думаю что без проблем найду. Поэтому не буду сейчас с ними молодость терять.

Гость
Гость

Думаете с пожилым мужчиной тренироваться надо? А зачем?

Нравятся молодые спермотоксикозники- скорострелы?

Гость
Гость

***.

Гость
Гость

***.

Д. Р. О. Ч. И. Т. Ь.

Гость
*Лисенок*

Пополамила что? Пенсию его? 😂
Лучше уж молодого найди такого.

до пенсии ему еще 30 лет

Гость
Гость

Я тоже так думаю. У меня есть друг ему 23 думаю что вскладчину тогда уж лучше с ним буду.

и друг сольется если вы забеременеете.... 23 - это зеленый совсем...
что же вас кидает то на сильно старше то на зеленого юнца...
вы про любовь не слышали? отношения начинаются не с пополама а со взаимных чувств...

Гость
Гость

В 24 года я себе для пополама найду без проблем молодого мужчину.

лучше найти любимого.... возраст при том значения не имеет

Гость
Гость

Все так 50/50 с ровесником это нормально.

вообще-то нет в любом возрасте... это глупость

А-дель
Аматерасу-Хатшепсут

Ужас, автор, вы что.) Уважайте себя. Изучайте статьи в интернете про любовь к себе и самоуважение. Женщинам это очень, очень, очень и нужно, и актуально!)

Такие изучающие обычно одни и остаются))

Гость
Гость

Старое лучше молодого? Ну идите к пенсионеркам я не возражаю.

Гость
Гость

и друг сольется если вы забеременеете.... 23 - это зеленый совсем...
что же вас кидает то на сильно старше то на зеленого юнца...
вы про любовь не слышали? отношения начинаются не с пополама а со взаимных чувств...

Старикашка тоже слиться может, да и видеть до конца своих дней стремительно стареющего дядю я не хочу.

Гость
Гость

лучше найти любимого.... возраст при том значения не имеет

Хорошо.

Гость

Ну если ты ***, 120 кг, тогда обязательно соглашайся. Как в 24 года вообще такой вопрос может в голове возникнуть? Дядьку на 12 лет старше можно только временно в финансовых целях использовать. Неужели молодые парни не смотрят?

Гость
Гость

Тогда будет одна+ самотык

Ну если пополам, тогда лучше с молодым ровесником. Смысл и там и там терять?

Гость
Гость

Что не так? Феминизм победил, все сейчас живут 50/50

Я, например, не против 50/50, но с молодым, а не с дяденькой под 40. Это нужно быть совсем лохушкой, чтобы и пополам и со старым

Гость
Гость

Ну если ты ***, 120 кг, тогда обязательно соглашайся. Как в 24 года вообще такой вопрос может в голове возникнуть? Дядьку на 12 лет старше можно только временно в финансовых целях использовать. Неужели молодые парни не смотрят?

Смотрят, но мнения других женщин выслушать интересно.

Гость
Гость

Я, например, не против 50/50, но с молодым, а не с дяденькой под 40. Это нужно быть совсем лохушкой, чтобы и пополам и со старым

Вот вы меня понимаете.

Гость
Гость

За то ничего не сможет тебе предъявить, права будут тоже 50/50....
Не будешь чувствовать себя должной!

В смысле? Не 50/50, он ей будет должен компенсировать свою старость

Гость
Гость

А зачем впринципе нужен старичок? Какой от него толк? Разве что если они богат

Гость
Гость

Ну да, всем нравятся молодые мужчины. Это как бы естественно