Девочки, ситуация следующая. У меня есть три интернет- ухажера (переписываемся две-три недели, делают комплименты, восхищаются, назначают встречи). 19 марта у меня был День рождения, за день до этого я заболела ковидом. То есть настроение было не очень. Ни один из них не догадался прислать цветы или конфеты, ну или хотя бы что-то, необязательно же сильно тратиться, только слова. И я поняла, что не стоит от интернет-знакомств ждать романтики. Да и может вообще перевелись романтики сейчас. Девочки у кого как было с Интернет-ухажерами? Рассказывайте свои истории, может, более удачные. И как Вы считаете, стоит ли с такими ухажерами продолжать общение? Или я много требую?
Вот ты курица без мозгов. Они еще десятку таких шкур пишут! И что на каждую тратиться!?
Знаю, у многих будет бомбить. Вопрос от части ради смеха))
А зачем больной ковидом присылыть цветы?? Нужно им было лекарства прислать.
Автор, 🤣🤣🤣 ну вы даёте .
Губозакаточную машинку купите.
Вам не помешает🤣🤣🤣
Давайте так.
По порядку.
- они не ухажоры вовсе.
Две недели переписка- мамачки маи, вы ещё посчитайте что они обязаны на вас жениться.
Это НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩАЯ переписка.
Люди по десять лет в браке живут, по трое детей и друг другу чужие, а вы- две недели переписка-😂😂😂
Насмешили😂😂😂
У ваших интернет- ухажоров (понятие же какое выдумала) вполне могут быть семьи ,дети , ипотеки, им вообще не до вас . Или там дедуля 90 лет отрывается.
А вы уши развесили и понавыдумывали, что сейчас вам обломится- цветы, конфеты. Вам никто ничем не обязан .
Никто и ничем.
Забрести в интернет и написать смазливой девке дифирамбы в надежде что ему секс обломится- небольшой труд и ни к чему не обязывает.
А потому придавать избыточное значение этому трепу не стОит.
И ждать реальных поступков- также.
Вы- незнакомые. Совсем .
И две недели переписка- не повод возлагать на нее надежды.