Раньше, когда я училась ещё в вузе и мне было лет 18-19 была уверена, что для того, чтобы жизнь стала лучше, достаточно будет выйти замуж. Причём на принца никогда не рассчитывала, думала достаточно …
Много-это сколько?Что-то после 10 летАфгана и Чечни 2 раза дефицита мужиков не наблюдалось.А в 40 лет лучше уже жить для себя,чем подбирать что никому раньше не сдалось или уже выкинуто за ненадобностью.
Не наблюдалось потому что за границу женщины особо не ездили 😁 а теперь если, что у нас Китай есть.
Китайцы работящие, и жён любят очень. 😛
Мужик писал!
Ну вот смотри, давай разложим все по полочкам.
1.Равенства (не только в правах а во ВСЕМ) годами добивались феминистки, то есть вы , женщины. Добились и даже больше. Теперь вам не нравится то, что вы должны работать наравне с мужчинами. Че не так?
2.Вы когда-нибудь читали документы, которые брачующиеся подписывают (прости Господи за сквернословие) в загсе?
3.Вы когда-нибдуь регистрировали анкету на СЗ в качестве мужчины? Женщины? Попробуйте сравнить 2 варианта
Писать, автор, надо о том, что честно. Тогда это цепляет.
Когда мы пишем о вашем массовом плохом сексе - это честно. Пусть и зло, но возразить нечего.
Когда мы пишем о вашем плохом и помятом внешнем виде, и вашей неадекватности, что вы с ним молодые и звонкие - это честно. Пусть и зло.
А когда вы ту по набиваете себе цену - ну это уныло, автор. Отклика в женщинах не вызовет совсем. Только я любезно объясняю теорию.)
А когда мы пишем о вашей меркантильности - это честно.
Когда мы пишем о правовом неравенстве (в пользу женщин) - это честно.
Когда мы пишем о том, что женщины морально распустились, пробив дно - это честно.
Это называет " эгоизм" а не знать себе цену. Сейчас мы живем в потребительском обществе, для человека главное личная выгода и все отношения и решения рассматривают с этой позиции, сейчас царство эгоизма. Еще часто многих парней воспитывали одни мамы которые все сами за них и для них всегда делали, вот они и привыкли что "норма" когда женщина все тащит одна, как их мама.
Нет, они не привыкли к этому. Они привыкли к том, что мама, разведясь с его отцом лишила его воспитания мужского. И ему про сто НЕОТКУДА было узнатькакого быть мужчиной. Вот в этом правда.
Автор-мужик, ваш Вася-слесарь без вредных привычек должен быть удобен для жены - содержать ее или шуршать по дому. Никому не нужны ваши мужики, которые и денег не зарабатывают, и домашний быт не любят. У меня есть один такой без вредных привычек - уже минимум лет 5 сидит, ждет принцессу.)))))) Подогнать?)
Мужчина НИКОМУ и НИЧЕГО не должен. Сделай , курва, татуировку себе и смотри каждое утро в зеркало.
мужчин мeньще лет с 38-40, а в 20 и в 30 лет мужчин больше. они не в дефиците вообще .
ваши знакомые красивые вышли замуж и сидят дома ничего не делают . вы уверены что они не врут ? что то сомневаус я. зачем богатому мужчине домой приходит
где грязно и нет свежего ужина ?
А без мужика жить, самой заработать на всё, что нужно, религия не позволяет?
Вы зациклены на мужиках и браке. Отпустите и все будет
Нет, они не привыкли к этому. Они привыкли к том, что мама, разведясь с его отцом лишила его воспитания мужского. И ему про сто НЕОТКУДА было узнатькакого быть мужчиной. Вот в этом правда.
после 10 лет уже сам мог выбирать с кем жить. Или в 16 придти к папке со словами: "Вот он я! Воспитывай из меня мужика настоящего!". Вариантов всегда несколько.
Автор с.саное, за.дротное, неликвидное ***, пытается себе цену набить, давно такого тупого развода от мужла не читала, спасибо повеселил 😂😂😂😂
Обос.саться можно от смеха , сейчас прям все передрались до крови ради убогого сантехника, не нужно выдавать желаемое за действительное.