Гость
Статьи
Где и как найти …

Где и как найти спутницу жизни?

В апреле исполняется 26 лет. Вроде бы ещё молодой, но всё же, уже начал задумываться о будущей семье. Были отношения ранее, но девушка решила расстаться, поскольку её перестала устраивать моя профессия (военный), ввиду того, что могут отправить в командировку. Крайний раз, я ездил в командировку в Сирийскую Арабскую Республику на 4 месяца, не дождалась, нашла другого парня, хотя встречались 3 года. Срок, как мне кажется, немалый.

С 24 февраля ездили на Украину, 14 марта попал в госпиталь, сейчас скоро выписывают и отправляют в пункт постоянной дислокации в отпуск. За время пребывания в тех местах, где вполне реально расстаться с жизнью, я начал задумываться о семье, о том, что я оставлю после себя.

Да и родители приносят вести с малой Родины, что кто-то из бывших одноклассников женился/вышел замуж, родил детишек... Сослуживцы практически все поголовно женаты.

В 26 лет реально ли найти в Санкт-Петербурге достойную девушку для семьи? Которая действительно будет хранительницей нашего очага, матерью моих детей. А то почитав интернет и форумы, неизбежно натыкаешься на то, что "девушки меркантильные, нужны только деньги, гулящие" и тому подобное.

46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты действительно достойный человек ! А лечу тебе честно сказать,что твоя профессия «одиночек» . Очень трудно осознавать,что твой любимый человек может не вернуться ((( это боль не всю жизнь.ищи не на гражданке ,девушки есть и военные,они немного другие ,сильнее что ли духовно.

Не советую искать себе подругу жизни на форумах, сайтах знакомств и вообще в интернете. Живое общение предпочтительнее. Питер - достаточно большой город, чтобы найти подругу/невесту, подходящую именно вам. Ведь другие же нашли?
Важно не мерить всех одной меркой и избавляться от стереотипов и шаблонов в голове.

Гость

Ты действительно достойный человек ! А лечу тебе честно сказать,что твоя профессия «одиночек» . Очень трудно осознавать,что твой любимый человек может не вернуться ((( это боль не всю жизнь.ищи не на гражданке ,девушки есть и военные,они немного другие ,сильнее что ли духовно.

Хороший совет. Подобное ищет подобное. Общность интересов сближает и здесь.

Гость

Благодарю за мнение!) Спасибо большое!

Среди военнослужащих моей в/ч есть и девушки, но увы, все замужем.

Фурухольмен

Не советую искать себе подругу жизни на форумах, сайтах знакомств и вообще в интернете. Живое общение предпочтительнее. Питер - достаточно большой город, чтобы найти подругу/невесту, подходящую именно вам. Ведь другие же нашли?
Важно не мерить всех одной меркой и избавляться от стереотипов и шаблонов в голове.

Действительно, живое общение лучше, спасибо большое за подсказку!

Гость

Сообщение было удалено

Отстаиваю справедливость. Думаю этого достаточно.

Фурухольмен

Сообщение было удалено

Так точно! 🤝

Гость

Сообщение было удалено

Вы соцопрос проводили или имеете полномочия говорить от имени большинства населения?
Говорите лучше от своего имени, так вернее будет.

Василий

Ну и дуб. В СПб огромное количество женщин. Пока в отпуске, то иди на танцевальные курсы, хоть в ДК Ленсовета

Гость
Василий

Ну и дуб. В СПб огромное количество женщин. Пока в отпуске, то иди на танцевальные курсы, хоть в ДК Ленсовета

Вася, старый ты пень.
Это в Совке было модно с лейтенантами и курсантами гулять.
Щас они нафиг не нужны приличным девушкам.

Гость

А чо комменты-то потерли?😁
Без мата, между прочим.

Гость

Вася, старый ты пень.
Это в Совке было модно с лейтенантами и курсантами гулять.
Щас они нафиг не нужны приличным девушкам.

Приличные полковникам стелили и ноги на ночь мыли?

Гость

А чо комменты-то потерли?😁
Без мата, между прочим.

Комменты удаляют не только за мат. Пора ознакомиться с правилами игры.

Гость
Фурухольмен

Комменты удаляют не только за мат. Пора ознакомиться с правилами игры.

На буковку Z мастурбируешь?

Гость
Фурухольмен

Приличные полковникам стелили и ноги на ночь мыли?

Солдафоны ту.пые не нужны.

Гость

На буковку Z мастурбируешь?

???
А на что мастурбирует гигант мысли?

Гость

Солдафоны ту.пые не нужны.

Тупые нужны только избиратели. В остальных местах нужны умные.

Гость
Фурухольмен

Тупые нужны только избиратели. В остальных местах нужны умные.

Умные вояки не нужны - нужны верные.
Ум мешает приказы ту.пые исполнять.

Гость

Умные вояки не нужны - нужны верные.
Ум мешает приказы ту.пые исполнять.

Я знаю, какие нужны. Сам служил.

Гость
Фурухольмен

Я знаю, какие нужны. Сам служил.

Оно и видно😁

Гость

Я бы тебя тоже бросила! Ты урод и убийца! 🤮🤮🤮 Кто захочет в здравом уме встречаться с преступником и ещё не дай Бог детей рожать от него? Скольких людей ты уже убил? Не нужна тебе девушка, продолжай сосать у пукина!

Гость

Я бы тебя тоже бросила! Ты урод и убийца! 🤮🤮🤮 Кто захочет в здравом уме встречаться с преступником и ещё не дай Бог детей рожать от него? Скольких людей ты уже убил? Не нужна тебе девушка, продолжай сосать у пукина!

Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, полюбить женщину, вырастить сына и убить врага.

Гость
Фурухольмен

Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, полюбить женщину, вырастить сына и убить врага.

Какого врага? Мирное население, дети? Это для него враг? Ну для коррупционного пукинского режима да, получается. Но стоит ли ради этого брать грех на душу и ещё и своей жизнью рисковать? Чтобы царица алинка в Швейцарии жизнью наслаждалась? Патриотку всё никак выдворить на родину не могут, люди уже подписи собирают!

Гость

Сообщение было удалено

Тогда вам надо отдельную тему завести, а здесь у нас разговор о другом.

Гость
Фурухольмен

Тогда вам надо отдельную тему завести, а здесь у нас разговор о другом.

А я думаю здесь тема именно об этом. Хоть и провокация, но я пройти мимо всё равно не могу

Гость

А если жениться на девушке из военной семьи? Она уже с детства все это знает.

Гость

А я думаю здесь тема именно об этом. Хоть и провокация, но я пройти мимо всё равно не могу

Не надо выдумывать, надо прочитать название темы.

Гость

А если жениться на девушке из военной семьи? Она уже с детства все это знает.

Да, такой вариант имеет шансы на успех. Но зацикливаться только на нём не стоит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: