Решила я первый раз в жизни в 34 года посетить сайт знакомств. Познакомилась с ровесником, по общению был очень вежливый с чувством юмора. Долгая переписка утомляет и через 2 дня , решили встретиться …
К вам прямо 60летний дедок подошел, что ли? Или просто отличающийся от своего фотообраза? Так испугал, что даери блокировать пришлось-зачем изначально предложили вместе ехать? Можно было хоть в кафе полчаса посидеть, чаю попить, потом благополучно не поддерживать общение, если не понравился. Элементарная вежливость. Мужик, кстати, воспитанным оказался. В отличие от автора.
К вам прямо 60летний дедок подошел, что ли? Или просто отличающийся от своего фотообраза? Так испугал, что даери блокировать пришлось-зачем изначально предложили вместе ехать? Можно было хоть в кафе полчаса посидеть, чаю попить, потом благополучно не поддерживать общение, если не понравился. Элементарная вежливость. Мужик, кстати, воспитанным оказался. В отличие от автора.
А вы ситуацию наоборот представьте. Дядя бы на ее месте на 💩 изошёл.
Не дедок , но дядька, лет на 10 визуально старше, выглядевший плохо . Вообще не моё. То что предложила доехать вместе в моей машине, дикую глупость сделала. Да, отвратительно поступила, самой тошно.
Вот это у Вас чувство вины развито!!!
Я могу поставить себя на место человека. И представить , что он чувствует. Это было его фото , удачное, может он так себя и видит. У меня в голове после общения картинка была совершенно другая. Он еще этот букет зачем то купил. А я как от прокаженного удрала. Паршиво
ну такое себе. он даже на букет потратился. хоть бы уделили ему минут 30, а потом сослались бы на важные дела и убежали.
ну такое себе. он даже на букет потратился. хоть бы уделили ему минут 30, а потом сослались бы на важные дела и убежали.
и кстати многие мужики выставляют старые свои фотки на сз. когда они были накаченными или с волосами. ну что ж поделать, хотят казаться лучше. а вы какая-то экзальтированная, автор. внешность в конце концов не главное, тем более у мужчин. может по общению он бы вам понравился. зря вы так, останетесь с кошками, уже не девочка ведь :)
Ходить на такие свидания это себя не уважать
и кстати многие мужики выставляют старые свои фотки на сз. когда они были накаченными или с волосами. ну что ж поделать, хотят казаться лучше. а вы какая-то экзальтированная, автор. внешность в конце концов не главное, тем более у мужчин. может по общению он бы вам понравился. зря вы так, останетесь с кошками, уже не девочка ведь :)
А может вы дядям такой совет дадите подбирать любых женщин, даже если они не нравяться.
Кстати хорошая внешность, порода природная, гарантия отсутствия одиночества, этот постулат никто не еще не отменял. Ровесник моих родителей, мужчина красавчик, до своей кончины в старости, один никогда не жил. Лет с 30 вдовец, сходился все по вдовам. На моей памяти жил с тремя. Одна умирала, уже с другой, тоже умерла с третьей. А паралельно было человек десять холостяков, которые так и умерли холостыми.
И вот такие, как эти упомянутые 10 и крутятся на СЗ, но в итоге тоже как и в реале облом. А всему виноваты их мамы, чтобы как-то харчеватся, всяко разно, выходили замуж за имбецилов (негодных по жизни), в дальнейшем испортили генами своих детей.
Кстати хорошая внешность, порода природная, гарантия отсутствия одиночества, этот постулат никто не еще не отменял. Ровесник моих родителей, мужчина красавчик, до своей кончины в старости, один никогда не жил. Лет с 30 вдовец, сходился все по вдовам. На моей памяти жил с тремя. Одна умирала, уже с другой, тоже умерла с третьей. А паралельно было человек десять холостяков, которые так и умерли холостыми.
И вот такие, как эти упомянутые 10 и крутятся на СЗ, но в итоге тоже как и в реале облом. А всему виноваты их мамы, чтобы как-то харчеватся, всяко разно, выходили замуж за имбецилов (негодных по жизни), в дальнейшем испортили генами своих детей.
Ну тот мужчина красавчик, возможно был полнейшим бытовым инвалидом и не мог жить один. Это печально. Имбицил и внешне не красавец - разные вещи. Не красавцам красивые девушки способны улучшить породу.
Ну тот мужчина красавчик, возможно был полнейшим бытовым инвалидом и не мог жить один. Это печально. Имбицил и внешне не красавец - разные вещи. Не красавцам красивые девушки способны улучшить породу.
Ну не всегда.
Знаю пару,где папа-умный, а мама-красивая. Дочка унаследовала внешность папы. (Про ум не в курсе)
На себя только злость, что да, дура. Но у меня и опыта нет общения на этих сайтах, да и в принципе с мужчинами не смотря на возраст. Была в длительных отношениях с 19 лет
смысл в злости? надо общаться. проникаться человеком потом встречаться - лучше погулять и не реагировать так резко... я спокойно встречался со всеми. даже самыми страшными....
Дело не о моем пути. С этим разберусь. Я обидела человека. Вывод сделала, нужно встречаться на нейтральной территории, а не к себе в машину сажать. Это моя ошибка. И больше фото. Я бы просто не стала вступать в переписку с ним, если бы там были фото близкие к реальности.
Я не говорила подбирать, я говорила не судить только по внешности. Мужчин судят по поступкам, а тут мужчинка на первое свидание и уже с цветами пришел. А таких процентов 10, не больше.
Ничего из этого уже бы не вышло, если уже неприятен внешне, со мной так один давно знакомился, внешне сразу не мое, но решила человеку шанс дать, тоже так думала может человек хороший и т д
Человек то он может и не плохой оказался, но по итогу стал ещё большее отвращение вызывать внешне, внешность тоже важна как ни крути
Девушка, не переживайте. Вы встретите свою вторую половинку. У меня несколько лет назад была похожая ситуация. Познакомилась с молодым человеком на СЗ, он предложил встретиться. После работы подошла к назначенному месту, увидела его. Он тоже пришел с цветами. И тоже не оправдал ожидания, совершенно не похож на парня с фотографии. Но решила с ним пообщаться, сразу удрать не получилось. Сели на лавочку, а он мне говорит: "Ты такая красивая, когда мы с тобой целоваться будем?". Я ему говорю: "Подожди минуточку, мне по работе позвонить надо". А сама встала неподалеку от остановки и прыгнула в подъехавший троллейбус. Хорошо, что троллейбус сразу поехал, парень побежал было за ним, да не успел. Я его номер заблокировала сразу, извинений не писала.
У меня ситуация наоборот была, познакомилась с парнем, общались около 2 месяцев примерно, потом стали говорить о встрече и всё-то он занят был чем-то. На фото обычный парень, симпатичный с мышцами, но был животик, прическа так себе, стиль одежды.
Встретились, я обалдела, не узнала даже. Красивый, подтянутый, модный парень. Оказалось, что за время общения на сайте, он осознал, что он лох, и поэтому решил заняться собой. Так тоже бывает
Ерунда полная. Встречаться с мужиком, который внешне неприятен внешне? Зачем себя насиловать?
Ситуация очень неприятная, но получается что мужчина сам виноват
Автор, ну что случилось, то случилось. Смысла посыпать голову пеплом нет. В конце концов вы извинились. Ну неприятно, но проехали и забыли. Просто в следующий раз будете умнее. Встречаться в кафе, а не по дороге туда. Зашла, увидела, заказала кофе, пока пила, решила, что делать. Либо под благовидным предлогом уйти, либо продолжать общаться дальше. Я вообще шлю смс подруге, чтоб набрала меня через 15 минут. Либо говорю все нормально, либо после звонка вру про непредвиденные обстоятельства и срочно надо ехать, чтобы в лоб не обижать
Девушка, не переживайте. Вы встретите свою вторую половинку. У меня несколько лет назад была похожая ситуация. Познакомилась с молодым человеком на СЗ, он предложил встретиться. После работы подошла к назначенному месту, увидела его. Он тоже пришел с цветами. И тоже не оправдал ожидания, совершенно не похож на парня с фотографии. Но решила с ним пообщаться, сразу удрать не получилось. Сели на лавочку, а он мне говорит: "Ты такая красивая, когда мы с тобой целоваться будем?". Я ему говорю: "Подожди минуточку, мне по работе позвонить надо". А сама встала неподалеку от остановки и прыгнула в подъехавший троллейбус. Хорошо, что троллейбус сразу поехал, парень побежал было за ним, да не успел. Я его номер заблокировала сразу, извинений не писала.
Ещё извиняться не хватало. Вам вообще полный идиiot попался. И вообще, какие лавочки. Встречаться надо в кафе, желательно днём, там где вокруг люди. Чтобы спокойно встать и выйти.
Автор, ну что случилось, то случилось. Смысла посыпать голову пеплом нет. В конце концов вы извинились. Ну неприятно, но проехали и забыли. Просто в следующий раз будете умнее. Встречаться в кафе, а не по дороге туда. Зашла, увидела, заказала кофе, пока пила, решила, что делать. Либо под благовидным предлогом уйти, либо продолжать общаться дальше. Я вообще шлю смс подруге, чтоб набрала меня через 15 минут. Либо говорю все нормально, либо после звонка вру про непредвиденные обстоятельства и срочно надо ехать, чтобы в лоб не обижать
Да -да, все верно. Я не опытная великовозрастная кура) решила подвести, делов то
Ну не знаю. Если мужчина будет ко мне супер относится, он будет мне приятен, даже если будет не красавцем. Понятно, что если он неопрятный, неухоженный - это другая история, тут он может быть неприятен.
Ну не знаю. Если мужчина будет ко мне супер относится, он будет мне приятен, даже если будет не красавцем. Понятно, что если он неопрятный, неухоженный - это другая история, тут он может быть неприятен.
Марика, ну все мы разные. Это было первое свидание несостоявшееся, о каком-то отношении рано было делать выводы. Но мне важна внешность, голос мужчины, улыбка, как ни крути. Что не передает одно единственное фото на сайте. Чтобы пришло привыкание к человеку, нужно какое-то время общаться в реале. Со временем да, какие-то недостатки ты уже не воспринимаешь.
Эти твари специально так делают, рассчитываю на воспитанность и нежелание обидеть.
Вы все правильно сделали, а я с такими как *** ещё гуляла и бред выслушивал вместо того, чтобы развернуться и уйти.
Вы не представляете сколько бреда приходится выслушивать мужчинам от едва знакомых женщин. Но ничего терпят как то. А надо просто развернуться и уйти . Незачем выгуливать таких дур