Решила я первый раз в жизни в 34 года посетить сайт знакомств. Познакомилась с ровесником, по общению был очень вежливый с чувством юмора. Долгая переписка утомляет и через 2 дня , решили встретиться сходить в кино. Он якобы продал машину, и я дура предложила доехать вместе, т.к. недалеко. Да и мы из соседних районов оказались. В итоге, когда я подъехала и увидела кто ко мне идет, заблокировала двери . Он выглядел намного старше, совсем не так как на фото, уже лысеющий. В общем, я остановилась, опустила окно, сказала извини, но нет. Еще и про возраст спросила(( А он мне букет вытаскивает, суёт в окно, говорит ладно езжай, извини(( Я так и уехала с этим букетом. Завернула на соседнюю улицу, написала, попросила прощения и удалила контакт. Приехала домой и плачу, обидела человека. #отношения
Попробуй познакомиться с КОШКАМИ. Они всегда выглядят на свои годы и не лысеют
Вообще незнакомцу доехать вместе лучше не предлагать, мало ли что
Драматичненько получилось... А парень в реале сильно от своей фото-версии отличался?
Жёстко вы:) Ну вообще он сам вас обманул, введя заблуждение своей фотографией.
Ну извинились же и забудьте.
Вообще интересно на что рассчитывают люди с СЗ, выставляя не свои фото или фото 10 летней давности.
Мне друг рассказывал, что на сайте с девушкой познакомился, на фото худая модель, а вышла толстушка) ))) ну ничего, он как джентельмен повёз ее в приличное заведение, а она вискарика навернула)))
Потом отвёз ее домой, и понятно что больше они не виделись
Вот людям заняться нечем, а кто-то копейку считает до зарплаты.
Эх, Рассея..
Вообще сайт знакомств, это то ещё место)
Автор, ну это вы дали, конечно, незнакомого мужика в машине тащить с собой на свиданку))) вечна конечно, все понятно, но все же совсем не безопасно!! Правильно сделали, и непонятно на что старый кадр рассчитывал со своей древней фоткой.
*Весна
Автор, ну это вы дали, конечно, незнакомого мужика в машине тащить с собой на свиданку))) вечна конечно, все понятно, но все же совсем не безопасно!! Правильно сделали, и непонятно на что старый кадр рассчитывал со своей древней фоткой.
Да и фото вроде не древнее было. Одно дело статичный кадр с акцентом на глазах, другое дело живое лицо и мимика. Дала я жару конечно.
а что за переживания? это нормальная практика для СЗ. Не понравился -сразу отворот-поворот
Ситуация была патовая и Вы из неё вышли. Пусть и таким образом. А слёзы говорят лишь о Вашей человечности и умении испытывать сострадание.
Тоже познакомился на СЗ, такая стройняшка, по фото. Она напишет, я напишу. Или я напишу-она ответит. Встречаться не хотел, понимал, что такая фитоняшка, сам штангой занимался-тягал 9 лет, мне не по зубам, да и чувствовал подвох. Так и вышло-написала, что ее подруга певица и учавстствует сегодня концерте их группы. И, что ей подогнала два билета. Короче стою в фое конц. зала, жду, подлетает, и давай поцелуйчики-обнимашки делать, совсем не та, что на фото, не скажу что внешность плохая, просто не та совсем, намного хуже.
Кстати, ее подруга певица, тоже была-торчала на СЗ, и я тоже с ней переписывался-тусовцица по банкетам, высяснилось, в соседнем доме живет с мамой и ребенок. Город 300 тыс населения. Короче сбежал от первой, довел до остановки. И поприкалывались, случайно со второй, встретив ее тоже на остановке возле дома. На таких у меня, тусовщиц, никаких денег не хватит, хоть и на двух работах.
На сайтах мужчины врут поголовно!!!
Вы молодец. И не должно Вас никакое чувство вины мучить, солгали ведь Вам. Я бы не извинялась.
Дяди не врите про возраст и внешность, реал все равно расставит все на свои места.
Зачем сбегать, надо было дотерпеть до конца)
Букет не суют
а дарят.он денег стоит.как
и все время 24/7
:)
Странный товарищ. Его помоями облили , а он букеты суёт. Видимо неисправимый романтик.
В вашем возрасте уже давно пора успокоиться со знакомствами.Занимайтесь вязанием,смотрите сериалы,высаживайте цветы на подоконнике.Какие знакомства,уже молодость прошла,женщина.
Приобрела опыт.
Надо в живую с человеком знакомиться, а не рисовать себе сказочный образ, после чего реагировать как приледяном душе.
Не тратьте время на СЗ.
Эти твари специально так делают, рассчитываю на воспитанность и нежелание обидеть.
Вы все правильно сделали, а я с такими как *** ещё гуляла и бред выслушивал вместо того, чтобы развернуться и уйти.
А может, и дядьку искренне пожалела.
Моя сестра давно как-то отвергла мужчину. Он был вдовец с ребенком. Провожал её в аэропорту, такой потерянный, печальный. У меня сердце сжалось, хоть сама за него выходи, чтоб не страдал.
Лысеющий? О, нееееет! Бежать без оглядки! И полицию вызывать!
Мужик сам виноват, нефиг было обманывать, поделом. Не вижу необходимости из вежливости тратить время на человека
Мне кажется ему не привыкать)) особенно учитывая его реакцию, надеялся на авоси
Автор, вы ничего не должны лживому и старому приу, который лезет к молодым!!!
Было подобное. Представился 28 летним по факту дело к 40, плешивый как коленка, морщины, пузо. Сказала что нужно размещать актуальные фото и удалилась. В след услышала мат, проклятия и останешься одна с кошками. Кошка действительно появилась а еще муж и ребёнок. Неадекватов нужно сразу сливать. Сам виноват
Было подобное. Представился 28 летним по факту дело к 40, плешивый как коленка, морщины, пузо. Сказала что нужно размещать актуальные фото и удалилась. В след услышала мат, проклятия и останешься одна с кошками. Кошка действительно появилась а еще муж и ребёнок. Неадекватов нужно сразу сливать. Сам виноват
Фу, еще и реагирует такое лживое как бы д ло. Блеванула!
Капец какое у мудов самомнение, а женщин возрастом чмырить пытаються.
Автор, тоже считаю вашей вины здесь нет. Я в юности попадала в такие ситуации, к сожалению тоже добрая наивная была и отпор сразу не давала.
Помни уроды приехал, жирный, лысеющий, как бомж одетый. Всего ему было 29. А мне 19. Я молодая, красивая, яркая.
Я так его испугалась, что слова сказать не могла. Мне хотелось блевать от его вида. В итоге полчаса на лавке посидели, и я говорю извини. Домой надо. Уроки делать.
А он мне давай в чувствах признаваться. Ты такая сякая, женщина мечты. Говорит в можно я к тебе?)))))
Вот тут то я и поняла, что-то уроды реально думают красивые девки им чета. Идиоты.
Пришлось в прямом смысле убегать. Но он был жирный, не смог бежать))). Заблочила его, но чувства мерзкие остались. Что такое мурло реально на что то смело надеяться.
Автор, тоже считаю вашей вины здесь нет. Я в юности попадала в такие ситуации, к сожалению тоже добрая наивная была и отпор сразу не давала.
Помни уроды приехал, жирный, лысеющий, как бомж одетый. Всего ему было 29. А мне 19. Я молодая, красивая, яркая.
Я так его испугалась, что слова сказать не могла. Мне хотелось блевать от его вида. В итоге полчаса на лавке посидели, и я говорю извини. Домой надо. Уроки делать.
А он мне давай в чувствах признаваться. Ты такая сякая, женщина мечты. Говорит в можно я к тебе?)))))
Вот тут то я и поняла, что-то уроды реально думают красивые девки им чета. Идиоты.
Пришлось в прямом смысле убегать. Но он был жирный, не смог бежать))). Заблочила его, но чувства мерзкие остались. Что такое мурло реально на что то смело надеяться.
А парню тоже уместно убегать при встрече, если мадам его обманула, выставив фотографии солидно отличающиеся от реальной внешности?
Сообщение было удалено
Расскажите про признаки фуфла;) очень интересно
Автор, вы хороший человек, ничего страшного вы не сделали - испугались и запаниковали, это вполне простительно. Похоже, и мужик адекватный - если случайно с ним встретитесь, просто посмейтесь вместе.