Всем привет) давно читаю woman и вот представился случай услышать ваше мнение.
Встречаюсь с женатым мужчиной 3 года (можете осуждать, дело ваше), мы познакомились ещё когда я была бедной студенткой (бедной в прямом смысле, с трудом хватало на еду, не говор уже об одежде и маникюре). Условия были простые, 30к в месяц могу с его карты тратить, видимся пару раз в неделю.
Со временем мы очень сблизились, стали не только любовниками, но и друзьями. Он подарил мне вещи, красиво ухаживал, помог мне приобрести квартиру (дал ПВ, а я должна буду платить ипотеку). Сейчас я уже работаю 1,5 года и честно говоря, устала платить ипотеку(
Притом денег с карты он мне уже не даёт, он же мне помог с квартирой, то есть или одно, или другое (у него проблемы с бизнесом). но иногда покупает продукты и платит за ЖКХ.
А зарабатываю я 26к, из которых 17 уходит на ипотеку((
Я отчаиваюсь, он хороший человек и в душе я мечтаю, что он погасит за меня ипотеку, ведь я хотела своё жильё, просто чтобы оно было, хоть с неба свалилось, а не ипотеку. Квартиру в ипотеку я могла бы и с мальчиком-ровесником взять, а от взрослого мужчины ожидания выше.
Устала работать и не видеть зарплаты:( вот как (хотя многие ведь так живут, но не с женатыми любовниками ведь!)
Как думаете, как поступить? Про «часики тикают» не надо заводить тему, я детей не люблю и не планирую, итак нажилась все детско с родителями в режиме строгой экономии #отношения
Мораль: не надо делать первый взнос за даму, сразу станешь не нужным, нужно просто давать "зарплату", будешь нужным.
Думаю, что вам пора менять спонсора. Ваш поизносился.
Нового спонсора теперь ищи
Карьеру почему не строите, автор? Но с такими родаками далеко не всегда надо ожидать пробивного характера - это верно!
Сообщение было удалено
а зачем иначе отношения с женатиком нужны?
Сообщение было удалено
так если вы от отношений ждете только секс, то странно удивляться, что от вас ждут деньги
"Я отчаиваюсь, он хороший человек и в душе я мечтаю, что он погасит за меня ипотеку, ведь я хотела своё жильё, просто чтобы оно было, хоть с неба свалилось, а не ипотеку." - Он просто ЛОХ по жизни, которого прости..тутка доит на бабки.
Шкура, живи по своим доходам в 26к, либо иди себя продавать другим.
Сколько ему лет и Вам ?
Сообщение было удалено
А ты завидуешь, что твою *** никто не покупает?
Сообщение было удалено
Почему? Девка нашла как себя пристроить, а ты тут радости пишешь
Сообщение было удалено
Эту памятку в мрамор! Так и устроен мир
*** ипотечная
"Я отчаиваюсь, он хороший человек и в душе я мечтаю, что он погасит за меня ипотеку, ведь я хотела своё жильё, просто чтобы оно было, хоть с неба свалилось, а не ипотеку." - Он просто ЛОХ по жизни, которого прости..тутка доит на бабки.
срашная нищебродка с 26К-это такое днище,что не любой гастер ей вдует
Карьеру почему не строите, автор? Но с такими родаками далеко не всегда надо ожидать пробивного характера - это верно!
Карьеру строю, это один из ключевых приоритетов. Поэтому зарплата в 26к это не начало, начинала я с мрот, набралась опыта и вышла на нынешний уровень.
Такие тут люди злые, так и хочется сказать, а будь вы с внешностью Натальи Водяновой (мы очень похожи) и вас несколько лет будет бесплатно использовать парень-ровесник и родители при этом небогатые. Посмотрим, как запоёте, проституция ещё раем покажется, там хотя бы платят, будет на что есть и одеваться.
Вот нищего мальчика забыли спросить))
Да уж, прочитав комментарии, убеждаюсь, как же у меня в жизни все хорошо) ттт
Хороший человек, по совместительству женатый 🤣
Понимаю, звучит смешно)) конечно, с моральной стороны это плохо, но по другим личным качествам он хороший 😊
Похоже, я сразу пришла сюда спрашивать совета, зато убедилась, что хорошо живу и нечего жаловаться просто так)) буду ценить, что имею