. Девчеки!!!!!! Давайте немного позитива?!!!))) Какиек у Ваших мужей или парней приколы??? Ну типа странности.....
У меня очень странный муж. Очень.
У него постоянно что-то болит. То пятка, то палец на ноге, только перестанет болеть (болит допустим 5 дней и он не ходит), сразу начинает болеть другая нога в разных местах. Только проходят ноги, через два дня начинает болеть живот. Пройдёт живот - опять нога болит. Недавно вот неделю ничего не болело и он опять поломался, сломал себе что-то. Лежит уже 4 дня, я фшоки, мне надо теперь и работать и его обслуживать!
Интересно, что ещё сломает, где заболит.
Забавно, что от отношения у нас закрутились, когда он со сломанной на ровном месте ногой в гипсе лежал 😁
мой мне во сне все время рассказывает какие-то истории, и даже может ответить на вопросы (я парень)
Сообщение было удалено
Пусть тогда домой едет, я не держу)
У меня очень странный муж. Очень.
У него постоянно что-то болит. То пятка, то палец на ноге, только перестанет болеть (болит допустим 5 дней и он не ходит), сразу начинает болеть другая нога в разных местах. Только проходят ноги, через два дня начинает болеть живот. Пройдёт живот - опять нога болит. Недавно вот неделю ничего не болело и он опять поломался, сломал себе что-то. Лежит уже 4 дня, я фшоки, мне надо теперь и работать и его обслуживать!
Интересно, что ещё сломает, где заболит.
Забавно, что от отношения у нас закрутились, когда он со сломанной на ровном месте ногой в гипсе лежал 😁
Не хочет он вас, любовник вам нужен
Сообщение было удалено
Квартира общая)
Пока странности у вас только заметны. Дизлексия?
Сообщение было удалено
Спросите чем пахнет
😄
На завтрак любит есть суп)
Часто применяет уменьшительно-ласкательные :ножки промочил (47 размера фигова Золушка😂) и т.п.
Разговаривать сам с собой. Это он типа так сосредотачивается на выполнении задачи