Гость
Статьи
Странности у ваших …

Странности у ваших мужчин

. Девчеки!!!!!! Давайте немного позитива?!!!))) Какиек у Ваших мужей или парней приколы??? Ну типа странности.....

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

У меня очень странный муж. Очень.
У него постоянно что-то болит. То пятка, то палец на ноге, только перестанет болеть (болит допустим 5 дней и он не ходит), сразу начинает болеть другая нога в разных местах. Только проходят ноги, через два дня начинает болеть живот. Пройдёт живот - опять нога болит. Недавно вот неделю ничего не болело и он опять поломался, сломал себе что-то. Лежит уже 4 дня, я фшоки, мне надо теперь и работать и его обслуживать!
Интересно, что ещё сломает, где заболит.
Забавно, что от отношения у нас закрутились, когда он со сломанной на ровном месте ногой в гипсе лежал 😁

Гость

мой мне во сне все время рассказывает какие-то истории, и даже может ответить на вопросы (я парень)

Гость

Сообщение было удалено

Пусть тогда домой едет, я не держу)

Вау🐈

У меня очень странный муж. Очень.
У него постоянно что-то болит. То пятка, то палец на ноге, только перестанет болеть (болит допустим 5 дней и он не ходит), сразу начинает болеть другая нога в разных местах. Только проходят ноги, через два дня начинает болеть живот. Пройдёт живот - опять нога болит. Недавно вот неделю ничего не болело и он опять поломался, сломал себе что-то. Лежит уже 4 дня, я фшоки, мне надо теперь и работать и его обслуживать!
Интересно, что ещё сломает, где заболит.
Забавно, что от отношения у нас закрутились, когда он со сломанной на ровном месте ногой в гипсе лежал 😁

Не хочет он вас, любовник вам нужен

Andrey

Не хочет он вас, любовник вам нужен

Специально травмы себе наносит?)

Гость

Сообщение было удалено

Квартира общая)

Гость

Пока странности у вас только заметны. Дизлексия?

Гость
Вау🐈

Специально травмы себе наносит?)

Дезертир?:)

Гость

Дезертир?:)

В смысле?

Гость
Вау🐈

В смысле?

Травмы себе наносит.

Гость

Травмы себе наносит.

Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросите чем пахнет

Гость
Вау🐈

Зачем?

Так вы сами написали.

Гость

😄

Гость

Так вы сами написали.

Я написала что муж все время ломается. Мне сказали дизертир, травмы сам себе наносит.
Я спросила "зачем?", ответа не вижу.

Гость
Гость

Пока странности у вас только заметны. Дизлексия?

Нет..опечатка, а у вас заменты явно признаки неудавлетворенности...Не.доеб? Что-ж вы злые все такие?)))))))

Мерцающая

На завтрак любит есть суп)
Часто применяет уменьшительно-ласкательные :ножки промочил (47 размера фигова Золушка😂) и т.п.

Гость
Мерцающая

На завтрак любит есть суп)
Часто применяет уменьшительно-ласкательные :ножки промочил (47 размера фигова Золушка😂) и т.п.

У меня ест стоя...из сковороды когда стоит ещё на печи))

Гость
Вау🐈

Я написала что муж все время ломается. Мне сказали дизертир, травмы сам себе наносит.
Я спросила "зачем?", ответа не вижу.

Чтобы избежать повинности.

Гость

Чтобы избежать повинности.

Какой?

Гость
Вау🐈

Какой?

Супружеской?

Гость

Супружеской?

Это только по желанию, никто не заставляет.

Гость

Разговаривать сам с собой. Это он типа так сосредотачивается на выполнении задачи

Гость
Гость

мой мне во сне все время рассказывает какие-то истории, и даже может ответить на вопросы (я парень)

Во сне разговаривает. Про машины. Задаю вопросы 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: