Гость
Статьи
Нерешительный …

Нерешительный мужчина-3 года знакомы и нет секса. Что делать?

Знакомы с мужчиной 3 года, оба свободные, без детей, нам по 35 лет. За всё время не было даже намёка на близость с его стороны. Не спешите накидываться с советами- всё сделай сама, соблазни и т.п., типа я дура) Мы живём в разных городах, он приезжает 1 раз в 3-4 месяца к своим родителям навестить, ну и ко мне. Поэтому я его толком-то и не вижу. Вместе летали за границу на отдых, он просто отворачивался и спал(или не спал, притворялся). Напрямую я не могу его спросить, не удобно. 40 дум уже передумала: может импотент, может голубой, может я не нравлюсь (хотя подарки дарит, постоянно звони). Как бы Вы поступили в данной ситуации? Самой его склонить к интиму и там уже по ходу разобраться?! Всем добра. #отношения

Опрос
Взять и соблазнить самой?
Южанка
14 ответов
Последний — Перейти
павел

Тебе не приходило в голову, что он просто импотент?

Гость

А как же " у мужла только одно на уме"?
Да за такое тебя банить надо, это же главная догма вумана!

Гость

Нафиг эти отношения на расстоянии. Поближе нет никого?

Инга

При чем тут нерешительность? Женщина, ты такая наивная ей богу. Он обычный импотент! Можешь ему так и сказать. Кстати, он очень обидится на это (потому что это будет правда и его заденет). Вообщем, ищи другого

Гость

Наличие у мужчины члена не делает его похотливой образиной. А отсутствие приставаний не свидетельствует об импотенции. Всё люди очень разные. Может ему религиозное воспитание в детстве психику исковеркало, а может какая-то травмирующая ситуация связанная с близостью была в жизни...

Гость

Поскольку вы летали вместе на отдых, а он к вам не притронулся, могут быть только два варианта: он импотент, либо играет за другую команду. Странно, что за три года вы так не смогли его об этом спросить

Гость

Ситуация неправильная, да. Для начала поговорить с ним. Ничего неудобного в этом нет. Это жизнь.

Гость

Да конечно импотент. Тоже общалась с парнем. Все отлично. И внешне и по уму. Но никаких на на что намеков. Я в лоб спросила написал простыню типа ой, я ниче обещать не могуууу, и все равно общение сойдёт на нееет бла бла.

Месяц общались очень активно не отрываясь. Ходили на свидание. А тут..

Ну говорю ладно). Я на эту лабуду не ведусь давно. Как скажешь говорю, значит общение прекращаемся.

А мне на следующий день надо было к нему в город. Я сейчас работаю в пригороде, езды 2 часа. Но я проблемой это не считаю.

И тут меня на вокзале встречает. Ну я думаю передумал поди.

Все проучили классно, общение легко идёт. Я у него осталась. Ноль вообще реакций. Ну чето пообнимались)))

Потом ночью уже как то он разволновался, меня поцеловал и за секунду разделся)))).

Начал суматошно искать презик, я в шоке лежу потому что я и не собиралась с ним сексом заниматься. И он такой ой чето это не получается. Он очень беспокоился. Я ему говорю да забей ты, давай типа просто полежим польнимаемся. Ну на этом и порешили.

Я уже тогда подумала, наверное реально проблемы у него. Встретились через две недели. Он никак это все не комментировал. Опять та же история. У него не встал. Ну и говорил у меня вот, проблемы. А я и думаю че он 6 лет один. Хотя парень реально красивый, спортсмен бывший, тело что надо).

А писька вялая. Говорит на дрочку норм когда один. С женщинами вот не могу. Он 10 лет купил траву. Потом сказал и грыжа ещё у него огромная в спине. Короче вот.

Но он хоть сразу признался и сказал что дело не во мне. Просто вот. Он инвалид. И ничего ему не помогает. И либидо слабое само по себе.

Мы полгода пообщались. Виделись время вместе проводили. Я думала чето из этого выйдет. Потому что не сильно меня это и смущало. Ну чувств так и не появилось у него. Ещё был жадность, в силу отсутствия тяги

А я привязалась. Тяжело было расставаться. Вот полгода уже не общаемся. Спросите в лоб… если вас беспокоит. Скорее всего правила импотент

Гость

Соблазните сама, не получится пару раз, бросите

Южанка
Гость

Да конечно импотент. Тоже общалась с парнем. Все отлично. И внешне и по уму. Но никаких на на что намеков. Я в лоб спросила написал простыню типа ой, я ниче обещать не могуууу, и все равно общение сойдёт на нееет бла бла.

Месяц общались очень активно не отрываясь. Ходили на свидание. А тут..

Ну говорю ладно). Я на эту лабуду не ведусь давно. Как скажешь говорю, значит общение прекращаемся.

А мне на следующий день надо было к нему в город. Я сейчас работаю в пригороде, езды 2 часа. Но я проблемой это не считаю.

И тут меня на вокзале встречает. Ну я думаю передумал поди.

Все проучили классно, общение легко идёт. Я у него осталась. Ноль вообще реакций. Ну чето пообнимались)))

Потом ночью уже как то он разволновался, меня поцеловал и за секунду разделся)))).

Начал суматошно искать презик, я в шоке лежу потому что я и не собиралась с ним сексом заниматься. И он такой ой чето это не получается. Он очень беспокоился. Я ему говорю да забей ты, давай типа просто полежим польнимаемся. Ну на этом и порешили.

Я уже тогда подумала, наверное реально проблемы у него. Встретились через две недели. Он никак это все не комментировал. Опять та же история. У него не встал. Ну и говорил у меня вот, проблемы. А я и думаю че он 6 лет один. Хотя парень реально красивый, спортсмен бывший, тело что надо).

А писька вялая. Говорит на дрочку норм когда один. С женщинами вот не могу. Он 10 лет купил траву. Потом сказал и грыжа ещё у него огромная в спине. Короче вот.

Но он хоть сразу признался и сказал что дело не во мне. Просто вот. Он инвалид. И ничего ему не помогает. И либидо слабое само по себе.

Мы полгода пообщались. Виделись время вместе проводили. Я думала чето из этого выйдет. Потому что не сильно меня это и смущало. Ну чувств так и не появилось у него. Ещё был жадность, в силу отсутствия тяги

А я привязалась. Тяжело было расставаться. Вот полгода уже не общаемся. Спросите в лоб… если вас беспокоит. Скорее всего правила импотент

Благодарю за подробную историю. Я как бы со стороны на всё это посмотрела и сделала определённые выводы. Мой мужчина тоже симпатичный, интересный, но по ходу ситуация, как и у Вас(((

Виктор

Не стоит походу. Подсунь ему как бы случайно флакончик Джента, можешь сказать, что это для освежения дыхания) Он такой, цитрусовый на вкус. Пара пшиков в рот и желание просто бурлить в нем начнет.

Южанка
Виктор

Не стоит походу. Подсунь ему как бы случайно флакончик Джента, можешь сказать, что это для освежения дыхания) Он такой, цитрусовый на вкус. Пара пшиков в рот и желание просто бурлить в нем начнет.

Виктор, благодарю))) Учту!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: