Стандартный городской роман, в отличие от курортного, длится 3-4 месяца. Потом расстаемся. В подавляющем большинстве случаев, мирно, без нервов и обид. Не потому что плохие, а потому что …
Как правило с подобными девушками отношения не развиваются. Осьминога или краба она может и заказывает, но где то в другом месте и без меня. Опыт, опыт.. ))
А что заказывает с Вами?
Вы так и не ответили на мой вопрос, что это за девушки? И как это проявляется?
Если она на свидании с Вами «посмела» чашку кофе заказать, и Вы считаете она тарелочница, тогда это занавес
А зачем ты таких на свидание тащишь? Неужели нельзя сначала получше друг друга узнать, а потом уже либо звать куда-то, либо прекратить общение?
Меня когда муж на 1 свидание в путешествие пригласил, он уже знал что я его будущая жена.
А ты каких-то деревенщин голодных из под моста на выставки таскаешь. Времени не жалко?)
Вот тоже интересно, это что за контингент?
Вы знаете адреса бесплатных галерей? Поделитесь )) Именно этот факт отсекает немало пустожорок уже на первом этапе. Все как в старые добрые времена английских клубов - если хочешь пообщаться с интересными людьми, то за вход нужно заплатить ))
Странный Вы, я могу подругу угостить и делаю это в радость, не говоря уже о родных, с удовольствием свожу их в ресторан. Бывший мой так вообще друзей собирал, и бывало сам платил за весь банкет в ресторане, и деньги у него всегда были и приумножались.
А в ваших текстах, читается мелочность, скупость, ещё и злость на женщин
Ключевое слово в повествовании о вашем бывшем - "друзья", а в данном случае речь идет о совершенно не знакомом человеке. Если искра промелькнет, то потом будет много чего. Но - потом. А сначала нужно отсеять пустожрок ))
Могу сказать, что автор молодец, не ведётся на халявщиц и меркантильных. Побольше таких здравомыслящих мужчин в мире, которые не впадают самовольно в рабство и не унижаются ради дырки между ног. РЕСПЕКТ!
А зачем ты таких на свидание тащишь? Неужели нельзя сначала получше друг друга узнать, а потом уже либо звать куда-то, либо прекратить общение?
Меня когда муж на 1 свидание в путешествие пригласил, он уже знал что я его будущая жена.
А ты каких-то деревенщин голодных из под моста на выставки таскаешь. Времени не жалко?)
Так как же узнать получше? Удаленку то уже -отменили ))
Вы знаете адреса бесплатных галерей? Поделитесь )) Именно этот факт отсекает немало пустожорок уже на первом этапе. Все как в старые добрые времена английских клубов - если хочешь пообщаться с интересными людьми, то за вход нужно заплатить ))
Все, теперь понятно… можете дальше не продолжать, за каждую копейку трясётесь это видно через каждое предложение.
Были бы вы обеспеченным, так бы не заморачивались, были бы вы успешный и при деньгах, у Вас был бы уже сформированный круг друзей, с такими же успешными состоятельными людьми, там бы Вам невесту и нашли.
А Вы выискиваете дурочек для бесплатного интима
Так ты и за билет бабе не платишь?
Ну ты и жмот.
Это же не тарелка жратвы - это культура!
Понимать надо👆
Если баба согласилась пойти на выставку или в музей - это образованная культурная баба, а не эскортница.
Но ты и тут оподливился.
Ключевое слово в повествовании о вашем бывшем - "друзья", а в данном случае речь идет о совершенно не знакомом человеке. Если искра промелькнет, то потом будет много чего. Но - потом. А сначала нужно отсеять пустожрок ))
Кто тебе доктор, если ты на свидания пустожорок таскаешь? Сам виноват.
Бывший, меня на 1 свидание, сразу повёз в хороший рест, подарил огромный букет роз, представляете мы тоже с ним на тот момент знали друг друга один день.
Ваша проблема это мелочность, это чувствуется, поэтому от вас и бегут
Так ты и за билет бабе не платишь?
Ну ты и жмот.
Это же не тарелка жратвы - это культура!
Понимать надо👆
Если баба согласилась пойти на выставку или в музей - это образованная культурная баба, а не эскортница.
Но ты и тут оподливился.
Ну а если бы вы пошли к свахе искать приличного мужчину, то ведь заплатили бы ей за это? И не посчитали бы это зазорным. А билет на выставку почему то воспринимаете как личное оскорбление
Бывший, меня на 1 свидание, сразу повёз в хороший рест, подарил огромный букет роз, представляете мы тоже с ним на тот момент знали друг друга один день.
Ваша проблема это мелочность, это чувствуется, поэтому от вас и бегут
Ну, поскольку он все равно оказался бывшим, то его теория оказалась ошибочной...
Ну а если бы вы пошли к свахе искать приличного мужчину, то ведь заплатили бы ей за это? И не посчитали бы это зазорным. А билет на выставку почему то воспринимаете как личное оскорбление
Сваха предоставляет на выбор много вариантов.
И полное досье на кандидатов.
А ты - унылый нищук, сжимающий свои потные копеечки.
За тебя и 100 рублей жалко.
В нашей галерее есть такой «местный», его уже там многие знают, заходит он в Галерею с утра и выискивает девушек, подходит и знакомится, высматривает одиноких молодых студенток, потом они по галерее круги наворачивают. Ну там не отчаивается, ище ищет. Ещё часто его видели в сквере, также пристает