Почему парень когда видит меня в универе здоровается и улыбается? Я улыбаюсь и тоже здороваюсь и ещё мы на одном занятии сидим вместе(там две группы вместе сидят, его группа и моя) так вот он всю пару на меня смотрел. А может быть такое, что парень смотрит потому что девушка красивая, а не потому что нравится, а как это отличить. И может быть такое, что он специально будет отдаляться, просто мы с ним знакомы, а он только здоровается, улыбается и смотрит все время. И иногда так смотрит, что такое ощущение, что не в этом мире находится, а потом приходит в себя. Но даже не пытается общаться. Иногда такое ощущение, что он пытается куда-то убежать.Нам по 18 лет. Что означает его улыбка? И вообще его поведение в целом? Может ли означать, что я ему нравлюсь или он просто дружелюбный? Помогите пожалуйста! Дайте совет!!! Только без насмешек и т.д., пожалуйста! Он мне нравится, для меня это очень важно! #отношения #нуженсовет
да. ты ему нравишься, но боится первым с тобой заговорить.
Да, это хорошо социализированный, веселый и дружелюбный парень, автор. Жизнь любит и ее ценит. Почему нет?)
Может в твоей внешности есть что-то смешное, комичное?
Фильм Сумерки) почему-то вспомнила
Попробуй спросить у него какую-нибудь фигню. Типа как фамилия преподавателя и т.п. Дальше следи за его реакцией и делай свои выводы.
?? Вас вообще не воспитывали, что ли? Ну посмотрите сериал западный, как люди подходят друг к другу. (Ужас!) (((
Простите, пожалуйста, просто такое ощущение было, что вы прикалываетесь. Вот правда. Ещё раз извините, если задела вас. Просто сами понимаете, помахать не так уж и легко, как может показаться со стороны. Мне очень страшно.
Попробуй спросить у него какую-нибудь фигню. Типа как фамилия преподавателя и т.п. Дальше следи за его реакцией и делай свои выводы.
Понимаете, очень сложно к нему подступиться. Я же говорю, он как-будто хочет убежать. Вот заканчивается пара, он никого не ждет, сразу быстро уходит. Но постоянно смотрит на меня. Вообще не понимаю его. Странный какой-то...
А какая у него должна быть реакция после моего вопроса, если я ему нравлюсь и какая будет реакция если не нравлюсь? Пожалуйста, дайте совет!
Простите, пожалуйста, просто такое ощущение было, что вы прикалываетесь. Вот правда. Ещё раз извините, если задела вас. Просто сами понимаете, помахать не так уж и легко, как может показаться со стороны. Мне очень страшно.
Все вопросы к родителям. Вы какая-то дико странная, автор. Косите под ду роч ку, а выглядите…)