Общаюсь с парнем на расстоянии . Сначала слишком быстро признался в любви . Потом начал просто ревновать ко всему . В какой-то момент поняла что он мне нравится и когда он это тоже понял относиться стал по-другому . Нашёл лайк на фотке полуголого рокера и начал обзывать меня . Что я шкура если такое смотрю . Скидывать себя в белье где держит свой орган . Объясняла что я ни с кем не целовалась , не пила и не курила , но он считает менч уже легкомысленной
Говорит я хотел на тебе жениться пока ты не стала показывать истинное лицо
Сказала что в 17 мне нравился парень но с ним даже не виделась , и сидела в кафе на день рожденье сестры где были парни . Объясняла , что сказала потому что мне самой противно что такая смтуация была но я была подростком ничего плохого не сделала .
Но его гордость задевает , говорит как я могу такое принять ? Мне теперь кажется что лучше его не найду . И отношение другое стало . Раньше писал по ночам, все такое общались днями напролёт теперь ругаемся неделю не общаемся потом заново по кругу . Говорит что любит но принять не может , называет обманщицей , лгуньей , притворщицей , потом говорит что жалеет время , потом заново про любовь и .
мозгоё...б. я б его послал.
Больной человек однозначно беги подальше от таких. Если он сейчас такое себе позволяет дальше будет намного хуже.
Если он уже щас мозг выносит,то что будет дальше...
Трахнуться не пробовали, как это делают все нормальные люди.