Гость
Статьи
Первая любовь в 23 . …

Первая любовь в 23 . Как себя вести?

Общаюсь с парнем на расстоянии . Сначала слишком быстро признался в любви . Потом начал просто ревновать ко всему . В какой-то момент поняла что он мне нравится и когда он это тоже понял относиться стал по-другому . Нашёл лайк на фотке полуголого рокера и начал обзывать меня . Что я шкура если такое смотрю . Скидывать себя в белье где держит свой орган . Объясняла что я ни с кем не целовалась , не пила и не курила , но он считает менч уже легкомысленной
Говорит я хотел на тебе жениться пока ты не стала показывать истинное лицо
Сказала что в 17 мне нравился парень но с ним даже не виделась , и сидела в кафе на день рожденье сестры где были парни . Объясняла , что сказала потому что мне самой противно что такая смтуация была но я была подростком ничего плохого не сделала .
Но его гордость задевает , говорит как я могу такое принять ? Мне теперь кажется что лучше его не найду . И отношение другое стало . Раньше писал по ночам, все такое общались днями напролёт теперь ругаемся неделю не общаемся потом заново по кругу . Говорит что любит но принять не может , называет обманщицей , лгуньей , притворщицей , потом говорит что жалеет время , потом заново про любовь и .

10 ответов
Последний — Перейти

мозгоё...б. я б его послал.

Гость

Больной человек однозначно беги подальше от таких. Если он сейчас такое себе позволяет дальше будет намного хуже.

ura3274

мозгоё...б. я б его послал.

Он кавказец как и я. Говорит это позор с такой девушкой общаться , но при этом пиши мне я всегда тут . При этом я люблю тебя . На след день не люблю тебя и по кругу

mycastle8

Он кавказец как и я. Говорит это позор с такой девушкой общаться , но при этом пиши мне я всегда тут . При этом я люблю тебя . На след день не люблю тебя и по кругу

ну он тебя уже винит в позоре, при том что ты ничего такого не делала. представь что будет с ним в семейной жизни.

ura3274

ну он тебя уже винит в позоре, при том что ты ничего такого не делала. представь что будет с ним в семейной жизни.

А если это и правда позор и легкомыслие ? Вообще он говорил моя жена меня как огня будет бояться но в шутку

ura3274

А если все так будут считать ? И все будут думать что это позор

павел

Если он уже щас мозг выносит,то что будет дальше...

Гость

Трахнуться не пробовали, как это делают все нормальные люди.

mycastle8

А если все так будут считать ? И все будут думать что это позор

вряд ли. у каждого своя мера.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: