Если все девушки у него были на 5-7 лет старше? Впервые он женился в 21 год на 26-летней, потом встречался опять с девушкой на 5 лет старше, потом во второй раз женился в 30 лет на женщине на 7 лет старше, они уже 15 лет в браке. Что можно о нем сказать, если он встречался женщинами постарше? Или это ничего не значит, т.к. разница в возрасте небольшая? #отношения
Фу, геронтофил.
Наверное, старые тетки ему приплачивали.
Сообщение было удалено
А дедушатницы это нормально?
У него небольшая разница в возрасте с женщинами.
Не знаю может ничего плохого в этом и нет, не на 20 же лет его старше.
Возможно ему с ними интереснее.
Просто все привыкли когда мужчина на 10 лет старше, а тут женщина
Сообщение было удалено
Ага, а когда мужчина на 20 лет старше, это норма да?
Вообще ни о чем такая разница не говорит.
Есть случай, знаю, как парень 20-ти лет содержал 29-летнюю😂😂😂
Не знаю может ничего плохого в этом и нет, не на 20 же лет его старше.
Возможно ему с ними интереснее.
Просто все привыкли когда мужчина на 10 лет старше, а тут женщина
Здесь не 10 лет разницы, а 5, 6, 7. Просто интересно, что именно такая последовательность все девушки чуть постарше, а не чуть моложе, как это обычно бывает.
Здесь не 10 лет разницы, а 5, 6, 7. Просто интересно, что именно такая последовательность все девушки чуть постарше, а не чуть моложе, как это обычно бывает.
Может у него в семье так, может мама старше папы, может отталкивается от 1 го опыта, если 1 любовь старше, то у него уже закономерность. Да и разница не такая огромная, сейчас в 40 лет можно выглядеть на 30 девушкам.
Меня бы больше насторожило, если бы он в сорок, 20 летнюю искал
Может у него в семье так, может мама старше папы, может отталкивается от 1 го опыта, если 1 любовь старше, то у него уже закономерность. Да и разница не такая огромная, сейчас в 40 лет можно выглядеть на 30 девушкам.
Меня бы больше насторожило, если бы он в сорок, 20 летнюю искал
Но такое сплошь и рядом, даже в соседней теме доказывают, что 50-летний в самый раз для 30-летней))).
Ну,любит мужик изюм и курагу больше, чем виногдад и абрикосы... Бывает.
Мне бы было откровенно пофиг, это его жизнь , его выбор и не мне туда лезть в его жизнь
Ничего хорошего. Бывший такой. 2 раза официально был женат. Жёны старше. И вообще он мечтательно заряжал, что его идеал - женщина старше с детьми. У него детей нет. Вообще нет качеств доброго человека,чтоб не иметь своих и желать вырастить чужих,вложить душу. Нет там красивой души. Зато есть лень, алчность, потомственный алкоголизм, агрессия тюленя ( не ударит, но кричит, матерится, хамит). Почему? Потому что такая женщина поведет его по жизни. В моём случае, он не делал элементарного, ощущение,что он мой сын. Я напряжена. А он расслаблен, высоких мыслей нет. Требовал, чтоб я решила вопрос с жильём. А ещё он работать не хотел и подыскивал мне работу с хорошей зарплатой. В ещё мечтал о Мерседесе. Дурачок :) в шоке от него сбежала. У меня в семье пример сильного адекватного мужчины, который всех обеспечил и не заикался, чтоб девочки шли воевать, а мужчина это барин и должен быть тюленем. Он так и будет искать крепкую шею. Я была младше значительно. Зачем я ему, почему выпала из его списка? Чтоб родила. Нет.
Ничего хорошего. Бывший такой. 2 раза официально был женат. Жёны старше. И вообще он мечтательно заряжал, что его идеал - женщина старше с детьми. У него детей нет. Вообще нет качеств доброго человека,чтоб не иметь своих и желать вырастить чужих,вложить душу. Нет там красивой души. Зато есть лень, алчность, потомственный алкоголизм, агрессия тюленя ( не ударит, но кричит, матерится, хамит). Почему? Потому что такая женщина поведет его по жизни. В моём случае, он не делал элементарного, ощущение,что он мой сын. Я напряжена. А он расслаблен, высоких мыслей нет. Требовал, чтоб я решила вопрос с жильём. А ещё он работать не хотел и подыскивал мне работу с хорошей зарплатой. В ещё мечтал о Мерседесе. Дурачок :) в шоке от него сбежала. У меня в семье пример сильного адекватного мужчины, который всех обеспечил и не заикался, чтоб девочки шли воевать, а мужчина это барин и должен быть тюленем. Он так и будет искать крепкую шею. Я была младше значительно. Зачем я ему, почему выпала из его списка? Чтоб родила. Нет.
У того мужчины от первого брака есть дочь. Во втором родился сын, у его второй жены тоже есть сын от первого брака.
А почему это должно что-то значить? Возраст не только календарем измеряется, есть еще понятие моральной зрелости. У кого-то она в 50 не наступает, а некоторые еще в школе становятся на голову выше ровесников. Не всем интересней с малолетками, это тупой стереотип, не имеющий отношения к норме.