Мне 19 лет и у меня не было парня,вообще нет интереса походу у них ко мне.У моей подруги есть парень, она постоянно рассказывает про их отношения,я ничего в этом не понимаю и поэтому нет общего. У меня иногда возникает желание заняться "этим" хоть и не было никогда,не понимаю из-за чего может быть такое желание,поэтому иногда пользуюсь вибраторами.Вообщем я поняла,что парня у меня уже не будет потому что 19 лет и не нужна никому неопытная( #отношения
Местные 30летние девственницы с вами нн согласятся
Чет рановато отчаиваться) Вам самой какой-нибудь парень нравится?Если нет, то лучше одной пока, свои интересы и дела всегда найдутся.
Чего ты так расстраиваешься, ты просто маленькая ещё. Будет у тебя парень поверь, и не один. Я в 19 такая же была, вообще пацанкой бегала.. какие уж тут парни. Хотя секса хотелось мне, фантазировала и мастурбировала, конечно. Просто время не пришло ещё, все будет👌
Сообщение было удалено
Нет и далеко
О, этот ужасный 21 век:феминизм, феминизм...феминизм.
Казалось бы, причем тут феминизм?!
Никто не знает?
Правильно думаешь. 19 лет уже старуха. Сейчас нравятся девочки лет с 12, уже опытные в сексе.
Не расстраивайся, на крайний случай всегда есть кошки! 😃
Привет) Ты мне очень напомнила мою подругу . Ей уже 24 , но история такая.
Мы учились в одной школе, она всегда была приятной, образованной приличной .. Мальчики бегали за ней. Но она всегда говорила «я дам только тому, кого полюблю».
И вот прошло время. Ей было 22 и полюбила она парнишку 20 лет . Тот ещё и от сиськи не оторвался . Отговаривали ее все . Она нет . Сказала - люблю. Ну и дала ему. На след день он ее бросил. Обидно. Но ничего . Вытерпела .
Смысл в чём. Не переживай ни о чем. Найдёшь своего суженного нужно лишь время. Но не забывай о том, что ей такое понятие как влюбленность . Это не любовь. Это другое .
Сейчас лучше всего послушай рассказы подруги , наберись опыта. И настанет время . Все будет. Нужно только потерпеть и не киснуть)
Желаю тебе удачи :)
Чего ты так расстраиваешься, ты просто маленькая ещё. Будет у тебя парень поверь, и не один. Я в 19 такая же была, вообще пацанкой бегала.. какие уж тут парни. Хотя секса хотелось мне, фантазировала и мастурбировала, конечно. Просто время не пришло ещё, все будет👌
Мне 26. До сих пор ничего нет