Гость
Статьи
Мужчина не любит …

Мужчина не любит писать

Здравствуйте. Такая история: с ним знакомы почти 18 лет. По детству недолгого встречались (без интима), я его бессовестная бросила. За это время много чего у нас в жизни произошло, но это опыт, это опустим. Иногда встречались случайно, общались мило. Он добрый очень, всегда ко мне хорошо относился. Год назад просто гуляли обещались, когда на прощание чмокнулись в губы-меня как молнией пронзило (не пойму, что это было)... Ну и всё. Сам никогда первый не писал, всегда я. Всегда звал опять погулять, но я отказывалась-работа. Потом эта самая работа меня заколебала и у меня возникла мысль снять напряжение... И именно с ним. Пошлых намёков не было, но пригласил он к себе. Дома был порядок, видно, что готовился. Очень долго опять общались и уже под утро всё произошло. Очень старался, всё было супер и он сказал, что это Событие большое в его жизни...До самого утра не спал, постоянно гладил и целовал меня. Наутро кофе в постель, пытался накормить и тд. Живу в другом городе, уехала. Спросил, как добралась, смайлик сердечко с поцелуйчиком и всё. Теперь не пишет. До этого спрашивала, почему он сам мне не писал, он говорил, что тогда не о чем было бы пообщаться, если всё в переписке напишет. Перед этим договорились на выходных опять встретиться-у него ДР, будут друзья ещё. Неужели всю неделю будет тишина... Самой тоже не хочется писать, и так всё время первая... Как считаете, это нормально? #отношения

7 ответов
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Они такие... Бояться писать, или лень. Ну если и вы не будете писать... вы просто потеряетесь опять.

Гость

Сообщение было удалено

Ну или позвонить. Хочется же услышать голос... Под таким впечатлением говорил всякие приятности... Эх

Гость

Если мужчина не любит писать, он будет звонить, если и звонить не любит, будет приезжать, это в том случае, если вы ему нужны, все остальное лишь отговорки.

Гость

Потерял интерес. Так бывает.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: