Гость
Статьи
Женственная или баба с …

Женственная или баба с яйцами, а, мужчины?

Какую бы вы выбрали себе в пару для серьёзных отношений?
Уверена, что женственных вам подавай. А вы в курсе, что женщина, если много работает, вынуждена себя сама обеспечивать, то она наращивает себе яйца и становиться мужиковатой феминисткой? А женственная много работать не будет, это означает, что женственную нужно полностью обеспечивать. Согласны?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни дня никто не обеспечивал. Как это тетки делают? Любопытно

Гость

Ну это обычная традиционная семья. Муж деньги добывает, жена за собой, домом и детьми смотрит. Жена не думает о деньгах, муж об уборке и готовке.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Такое ощущение, что тебя напоили какой то левой водкой , и не дали похмелиться.

Гость
Гость

Ну это обычная традиционная семья. Муж деньги добывает, жена за собой, домом и детьми смотрит. Жена не думает о деньгах, муж об уборке и готовке.

А почему традиционные ценности канули в небытие?

)) Мы, женщины, согласны, автор!

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

А ты поди свечку держала

Гость
Гость

Такие традиции в странах, где девочки в школу не ходят. Хотите, чтобы вами дорожили, будьте самостоятельными.

Гость
Гость

Такие традиции в странах, где девочки в школу не ходят. Хотите, чтобы вами дорожили, будьте самостоятельными.

Самостоятельность превращается женщину в бой-бабу, потому что в агрессивном мире приходиться наращивать когти и быть злой. Женская мягкость при этом пропадает

Гость
Гость

Потому что женщины сейчас могут обойтись без мужчин, а мужчины без женщин.

Гость
Гость

Самостоятельность превращается женщину в бой-бабу, потому что в агрессивном мире приходиться наращивать когти и быть злой. Женская мягкость при этом пропадает

Все равно это лучше, чем зависимость.

Гость
Гость

В стране, где 80% разводов смешно говорить, что самостоятельными дорожат. Ведь в России большинство женщин и в школу ходят, и работают))

Гость

В стране, где 80% разводов смешно говорить, что самостоятельными дорожат. Ведь в России большинство женщин и в школу ходят, и работают))

Женщины должны ценить себя, уважать, и выбирать мужчину мозгами!!!

Гость

Ты несёшь бред

Гость
Гость

Скажите и когда же такая традиция то появилась?

Гость
Гость

Потому что никогда ничего подобного не было традиционным

Гость
Гость

Что такое женская мягкость и на кой черт она нужна?

Гость
Гость

Велика потеря, что с ней развелись. Это *** спивается, а женщины после развода расцветают.

Гость

Что такое женская мягкость и на кой черт она нужна?

Нужна и мягкость, и расслабленность, но только если муж хороший. Или очень богатый папа.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нужна и мягкость, и расслабленность, но только если муж хороший. Или очень богатый папа.)

С чего вы взяли что некая "мягкость и расслабленность" это традиционно женские качества?

Гость

С чего вы взяли что некая "мягкость и расслабленность" это традиционно женские качества?

Че?

Лапусик
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

😆

Гость

Сейчас единицы адекватных приятных женщин. Я бы не хотела сыну"бапа с веслом", чтоб горлопанила, затыкала, пошлила, курила. Практически все до одной женщин, с кем мне приходилось работать это выпивающие, постоянно курящие, шумные, суетливые. Мужья или не работали вообще, или их не было и детям не помогали бывшие, у нескольких вообще мужчины поливали грязью требуя ДНК. Я боюсь стать такой. Я хочу удачно замуж. Мои коллегам ничего не дали, не подарили, не купили тк они грубые. К ним всегда лузеры будут клеиться. А я хочу удачно замуж,чтоб жить с мужем в ЖК, чтоб уважение, спокойная обстановка дома без громового рокота нимфы :) вообще не жалеют женщин, и дома пашут, и на работе, а он балдеет, от скуки сайты знакомств, мультики. Дурные расслабленные пока жена пашет.

Гость
Гость

Ни дня никто не обеспечивал. Как это тетки делают? Любопытно

Когда у меня не было ничего, находились желающие без отношений помочь. Но, они были без семьи и детей. Так и говорили, мне тратить не на кого, поэтому помогу тебе. Потом я получила образование, наладилось с работой, жильё. И .... Появился тот, кто пытался сесть на шею с видом "это нормально когда муж идёт к жене" и попытки уговорить продать моё жильё - ему на бизнес. Мне ничего не дал. Был послан. Теперь от всех утаиваю, что есть жильё. Так м говорю- зп минималка, ничего нет, нужен с жильём и чтоб всё решал. Как только появится у тебя что то совсем другой контингент кавалеров будет. Удобно прикидываться сироткой.

Гость

А почему вы все впадаете в крайности? Можно быть женственной и самостоятельной, не обязательно все делать самой по дому, но делить обязанности и относиться как К равным людям в отношениях это и есть гармония, а не ты зарабатывай, а я буду дома сидеть. Это же ненормально, люди должны развиваться не только физически, но и умственно. Не приятно общаться с однобоким человеком, который кроме как о сплетнях, спортзале ничего не знает или смотрит сериалы целыми днями, а поверьте ваша жизнь такой будет, если ваше желание исполниться.

Гость
Гость

А почему вы все впадаете в крайности? Можно быть женственной и самостоятельной, не обязательно все делать самой по дому, но делить обязанности и относиться как К равным людям в отношениях это и есть гармония, а не ты зарабатывай, а я буду дома сидеть. Это же ненормально, люди должны развиваться не только физически, но и умственно. Не приятно общаться с однобоким человеком, который кроме как о сплетнях, спортзале ничего не знает или смотрит сериалы целыми днями, а поверьте ваша жизнь такой будет, если ваше желание исполниться.

Работать можно, но у всех до их работа любимая будто хобби, или часто реалии таковы, что ждёшь скорее пятницы и выходных и вздыхаешь от того, как ненавидит работу и руководство. И уж лучше тогда быть домохозом, ходить в спортзал и готовил полезную еду. Сериалы по телевизору сейчас только бабушки смотрят.

Гость
Гость

Как интересно можно почитать женственность и ожить на ненавистную работу, от которой тошнить хочется? Тут любая даже от природы красота будет похерена из-за бесконечных нервных срывов, напряжении и ненависти к миру

Гость
Гость

Как интересно можно почитать женственность и ожить на ненавистную работу, от которой тошнить хочется? Тут любая даже от природы красота будет похерена из-за бесконечных нервных срывов, напряжении и ненависти к миру

Может вам поменять работу?) Ваше счастье и комфорт должен быть на первом месте, а не деньги. Даже если новая, но по истину интересная работа вам будет приносить удовольствие, то вы не будете ждать выходных, словно спасательный круг. А деньги… их всегда мало, но тут больше зависит уже от ваших потребностей

Гость
Гость

Может вам поменять работу?) Ваше счастье и комфорт должен быть на первом месте, а не деньги. Даже если новая, но по истину интересная работа вам будет приносить удовольствие, то вы не будете ждать выходных, словно спасательный круг. А деньги… их всегда мало, но тут больше зависит уже от ваших потребностей

А если не получается поменять? Кредиты и все такое...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: