Какую бы вы выбрали себе в пару для серьёзных отношений?
Уверена, что женственных вам подавай. А вы в курсе, что женщина, если много работает, вынуждена себя сама обеспечивать, то она наращивает себе яйца и становиться мужиковатой феминисткой? А женственная много работать не будет, это означает, что женственную нужно полностью обеспечивать. Согласны?
Ни дня никто не обеспечивал. Как это тетки делают? Любопытно
Ну это обычная традиционная семья. Муж деньги добывает, жена за собой, домом и детьми смотрит. Жена не думает о деньгах, муж об уборке и готовке.
Такое ощущение, что тебя напоили какой то левой водкой , и не дали похмелиться.
)) Мы, женщины, согласны, автор!
Ты несёшь бред
Сейчас единицы адекватных приятных женщин. Я бы не хотела сыну"бапа с веслом", чтоб горлопанила, затыкала, пошлила, курила. Практически все до одной женщин, с кем мне приходилось работать это выпивающие, постоянно курящие, шумные, суетливые. Мужья или не работали вообще, или их не было и детям не помогали бывшие, у нескольких вообще мужчины поливали грязью требуя ДНК. Я боюсь стать такой. Я хочу удачно замуж. Мои коллегам ничего не дали, не подарили, не купили тк они грубые. К ним всегда лузеры будут клеиться. А я хочу удачно замуж,чтоб жить с мужем в ЖК, чтоб уважение, спокойная обстановка дома без громового рокота нимфы :) вообще не жалеют женщин, и дома пашут, и на работе, а он балдеет, от скуки сайты знакомств, мультики. Дурные расслабленные пока жена пашет.
Когда у меня не было ничего, находились желающие без отношений помочь. Но, они были без семьи и детей. Так и говорили, мне тратить не на кого, поэтому помогу тебе. Потом я получила образование, наладилось с работой, жильё. И .... Появился тот, кто пытался сесть на шею с видом "это нормально когда муж идёт к жене" и попытки уговорить продать моё жильё - ему на бизнес. Мне ничего не дал. Был послан. Теперь от всех утаиваю, что есть жильё. Так м говорю- зп минималка, ничего нет, нужен с жильём и чтоб всё решал. Как только появится у тебя что то совсем другой контингент кавалеров будет. Удобно прикидываться сироткой.
А почему вы все впадаете в крайности? Можно быть женственной и самостоятельной, не обязательно все делать самой по дому, но делить обязанности и относиться как К равным людям в отношениях это и есть гармония, а не ты зарабатывай, а я буду дома сидеть. Это же ненормально, люди должны развиваться не только физически, но и умственно. Не приятно общаться с однобоким человеком, который кроме как о сплетнях, спортзале ничего не знает или смотрит сериалы целыми днями, а поверьте ваша жизнь такой будет, если ваше желание исполниться.
А почему вы все впадаете в крайности? Можно быть женственной и самостоятельной, не обязательно все делать самой по дому, но делить обязанности и относиться как К равным людям в отношениях это и есть гармония, а не ты зарабатывай, а я буду дома сидеть. Это же ненормально, люди должны развиваться не только физически, но и умственно. Не приятно общаться с однобоким человеком, который кроме как о сплетнях, спортзале ничего не знает или смотрит сериалы целыми днями, а поверьте ваша жизнь такой будет, если ваше желание исполниться.
Работать можно, но у всех до их работа любимая будто хобби, или часто реалии таковы, что ждёшь скорее пятницы и выходных и вздыхаешь от того, как ненавидит работу и руководство. И уж лучше тогда быть домохозом, ходить в спортзал и готовил полезную еду. Сериалы по телевизору сейчас только бабушки смотрят.
Как интересно можно почитать женственность и ожить на ненавистную работу, от которой тошнить хочется? Тут любая даже от природы красота будет похерена из-за бесконечных нервных срывов, напряжении и ненависти к миру
Как интересно можно почитать женственность и ожить на ненавистную работу, от которой тошнить хочется? Тут любая даже от природы красота будет похерена из-за бесконечных нервных срывов, напряжении и ненависти к миру
Может вам поменять работу?) Ваше счастье и комфорт должен быть на первом месте, а не деньги. Даже если новая, но по истину интересная работа вам будет приносить удовольствие, то вы не будете ждать выходных, словно спасательный круг. А деньги… их всегда мало, но тут больше зависит уже от ваших потребностей
Может вам поменять работу?) Ваше счастье и комфорт должен быть на первом месте, а не деньги. Даже если новая, но по истину интересная работа вам будет приносить удовольствие, то вы не будете ждать выходных, словно спасательный круг. А деньги… их всегда мало, но тут больше зависит уже от ваших потребностей
А если не получается поменять? Кредиты и все такое...