Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с состоятельный мужчиной?

Особенно сейчас, в кризис. Где такие мужчины бывают? И как заинтересовать, чтобы помог с учебой финансово и карьерой/продвижением в карьере?

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну скинь своё фото или ссылку на профиль, а то любопытно посмотреть какая ты у нас особенная.)

Вы хамка и тема разводка для срача.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну вы же сами мечтаете ей стать)
Не так ли?)
Мы с вами не знакомы, чтобы «тыкать». Уже только это вас характеризует не с лучшей стороны. )

Потому что бесит, что каким то шлююююхам повезло, а мне, такой красавице, с огромным богатом знаний в своей профессии не везёт никак. А тыкаю я вам потому что вы мне никто и пользы от вас получить не могу. Если бы знала заранее, что вы особенная, то тогда заискивала бы перед «вами»

Гость
Гость

Ну скинь своё фото или ссылку на профиль, а то любопытно посмотреть какая ты у нас особенная.)

Гугли: самые страшные и тупые женщины, что работабт на кассах. типаж схож.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько по твоему мне лет, если я не молода и не юна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогала в раскрутке всяким *** сучччкам за денежку

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы хамка и тема разводка для срача.

А ты мне никто чтобы перед тобой заискивать. И мне плевать что какая-то баба аноним с форума меня хамкой обзовёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробивайте организации, оао или ооо и смотрите кто учредитель и соучредитель, бухгалтер. Потом по поиску в соц сетях ищите. Но это уж из банального, как правило конторки пишут на своих жен или бабулек. В юридических или информационных организаций много достойных женщин, не богатых, но хорошо зарабатывающих, в айти конторах, гос структрах кто из начальниц. Кто ищет, тот найдет..

Гость

Потому что бесит, что каким то шлююююхам повезло, а мне, такой красавице, с огромным богатом знаний в своей профессии не везёт никак. А тыкаю я вам потому что вы мне никто и пользы от вас получить не могу. Если бы знала заранее, что вы особенная, то тогда заискивала бы перед «вами»

Извините, но вы какая-то глупенькая.) Сколько вам лет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про возврат обоснуйте? А то сказала что я типа не молодая и не юная уже, так сколько мне ко тогда должно быть, чтобы твои слова оказались правдой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты фото мое видел и паспортные данные, чтобы считать что мне 40?

Гость
Гость

Гугли: самые страшные и тупые женщины, что работабт на кассах. типаж схож.

Зачем мне они? Мне нужно тебя увидеть, такую всю из себя особенную крысавишку. Ну же, не стыдись себя скинуть тут. Русские люди добрые, все тебе комплиментов напишут.)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Извините, но вы какая-то глупенькая.) Сколько вам лет?)

Тут какая-то баба написала, что 40 или 40+
А тебе сколько, глупенькая?

Гость

Про возврат обоснуйте? А то сказала что я типа не молодая и не юная уже, так сколько мне ко тогда должно быть, чтобы твои слова оказались правдой?

Это тролль)

Гость

Тут какая-то баба написала, что 40 или 40+
А тебе сколько, глупенькая?

Сколько бы мне было, все мои)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебя так в подворотни воспитывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как нужно обращаться к ноунейму неопределённого пола?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От собственной тупости ты решила, что мне 40 лет?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это тролль)

Тут какая-то отбитая уголовщина решила что мне 40 лет, прикинь, и это ещё я троль?

Гость
Гость

Сколько знаю состоцыяинльевж мужчины, у них у всех или ровня, но при этом она как правило страшненькая на лицо и фигуру, Ильи если не ровня, то красотка, лёгкая и беззаботная, манкая. Но такой ты не станешь, если приходится пахать 2/2 на ненавистной работе какой-то кассиршей например

О какой кассирше речь?

Вы хотите, чтобы вам мужчина оплатил обучение.
Подробнее расскажите : какое обучение вы имеете ввиду? Факультет? ВУЗ? Специальность? Какую работу будете искать? Какие способности у вас? Таланты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тебя жизнь достаточно унизила, причём здесь мои попытки?

Ваша тема себя изжила)
Удачи)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сколько бы мне было, все мои)

Вот и я о том же. Как-то некрасиво женщине указывать на ее возраст и тем более предполагать о ней ложные данные, не видя фото и паспорта.

Гость
Гость

Я считаю себя красоткой, умной и мега талантливой! Что считают окружающие какие-то левые мне люди - мне все равно.

Тогда за вами очередь должна стоять из богатых!

Или "левые" люди (олигархи) вас не интересуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, ты оказывается знаешь слово «адекватно»?

Гость
Гость

О какой кассирше речь?

Вы хотите, чтобы вам мужчина оплатил обучение.
Подробнее расскажите : какое обучение вы имеете ввиду? Факультет? ВУЗ? Специальность? Какую работу будете искать? Какие способности у вас? Таланты?

1. Обучение в Йельском университете на факультете информационных технологий и сми для работы в сфере сми
2. Образование маркетолога имеется, окончила СПбГУ
3. Из талантов: танцую бальные танцы, хип-хоп и тверк; веду свой ТТ аккаунт и там у меня более 10000 подписчиков и есть видео со 100000 просмотров, там я загружаю всякие танцы, часто тверк и хип-хоп
4. Есть хорошая внешность, но нужны фин вложения, чтобы сделать уровня лакшери/барби/элита. А так просто ухоженная в силу своих фин средств с правильными чертами лица и прикусом, хорошей фигурой, арийская внешность: серые глаза и светлые волосы

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ваша тема себя изжила)
Удачи)

Ну все тогда, гуляй отсюда куда шла впрочем

Гость
Гость

Тогда за вами очередь должна стоять из богатых!

Или "левые" люди (олигархи) вас не интересуют?

Сомневаюсь что в моей теме сидят олигархи.)

Гость
Гость

Да ладно, ты обычная уродливая на морду лица вуманская фантазёрка, работающая кассиркой 2/2

Иди сама работай кассиркоц какая поганая автор не правда ли ?!народ

Гость
Гость

Иди сама работай кассиркоц какая поганая автор не правда ли ?!народ

Вся в тебя, ведь из нас ты бы заняла первое место в номинации «самая поганая баба»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твой сленг тюремный. Сидела поди. Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так русские свиньи именно такие. Давайте друг друга заплюем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И там сгрызут друг друга😂

Гость
Гость

1. Обучение в Йельском университете на факультете информационных технологий и сми для работы в сфере сми
3. Из талантов: танцую бальные танцы, хип-хоп и тверк; веду свой ТТ аккаунт и там у меня более 10000 подписчиков и есть видео со 100000 просмотров, там я загружаю всякие танцы, часто тверк и хип-хоп
4. Есть хорошая внешность, но нужны фин вложения, чтобы сделать уровня лакшери/барби/элита. А так просто ухоженная в силу своих фин средств с правильными чертами лица и прикусом, хорошей фигурой, арийская внешность: серые глаза и светлые волосы

Пошла ты нах арийка и ещё забыла добавить голубая кровь !

Гость
Гость

И там сгрызут друг друга😂

Но вот я например русская увы... печально это признавать, и меня как русскую другие русские на русском форуме уже заклевали, хотя я никому ничего плохого не сделала. Всего лишь тему создала.

Гость
Гость

Пошла ты нах арийка и ещё забыла добавить голубая кровь !

Я вообще-то русская. Арийская внешность - это серые и голубые, зелёные глаза и волосы от светло русые до темно русые и рыжие. Что не так написала?

Гость
Гость

Как думаете, почему до сих пор у вас нет рядом богатого мужа?

Гость
Гость

Почему?
У меня догадки, что внешностью не дотягиваю. Сама знаю. Но мой уровень дохода не позволяет выглядеть лучше. К тому же ещё другие траты есть помимо ухода за собой

Гость
Гость

Я имела в виду работы в западных сми, это престижнее и они зарабатывают больше. А вообще всегда печатала в политику, быть как Джен Псаки, примерно на такой должности

Гость
Гость

Хотя Джен Псаки страшная на внешность и многие женщины в портике так себе. Вот когда видела жену Дональда Трампа Мелания и его для Иванку, то честно, сильная зависит была к их красоте и к тому, что их красота сосчитается с политикой. А ещё помню Кандолизу Райс, доверенное лицо Джорджа Буша, внешне вообще страшная. Я ей жутко завидовала, что она работает в такой сфере

Гость

Я имела в виду работы в западных сми, это престижнее и они зарабатывают больше. А вообще всегда печатала в политику, быть как Джен Псаки, примерно на такой должности

М.б. достаточно достичь уровня Моники Левински для достижения вашей цели?

Гость
Гость

Если вы про танцы, так это современно, многие более менее симпатичные девушки учатся танцевать тверк, хип-хоп и вообще учатся танцевать.
Это ведь фигуру делает классной.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я всегда считала что достойна большего и что я талантливее многих невзрачных женщин!

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А что особенно в Джен Псаки? Я читала ее биографию, не понимаю, какого фига ей повезло так? Пролезла ведь в доверенные лица сначала Абамы, теперь с Байденом работает

Гость

Я всегда считала что достойна большего и что я талантливее многих невзрачных женщин!

Это уже все поняли, кроме обеспеченных мужчин)

Педо

На рынке с узбеком познакомься. И овощи/фрукты будут и финансово обеспечена.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вообще-то я посещала съезды предпринимателей, тематические конференции по бизнесу и тд в надежде с кем-то познакомится. Я пыталась закружишься с богатыми женщинами, вдруг у них связи есть. Но ничего не вышло. Хотя я пыталась лебезить, заискивать, все как нужно. Но максимум, они просто дружелюбно общались, до большего не доходило

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Почему же моя самооценка тогда никак не опуститься?) все равно себя обожаю и свою внешность и себя полностью

Гость

Вообще-то я посещала съезды предпринимателей, тематические конференции по бизнесу и тд в надежде с кем-то познакомится. Я пыталась закружишься с богатыми женщинами, вдруг у них связи есть. Но ничего не вышло. Хотя я пыталась лебезить, заискивать, все как нужно. Но максимум, они просто дружелюбно общались, до большего не доходило

Спокойной ночи!)

Гость

Могу взять на полное обеспечение, если ты красивая, стройная, высокая , женственная, хозяйственная и 100% ДЕВСТВЕННИЦА 16-25 лет! Обязательно без татуировок, ботекса, силикона и прочих космечески-хирургических вмешательств.

Гость

В каком-нибудь элитном клубе по идее можно. Только люди неосознанно понимают, их ли круга человек - по манере держаться, по вещам, по темам разговоров и по общению в целом.
К тому же, эти богатые обычно хамовитые и требовательные к окружающим, да и жадные. К женщине, если она не их круга и за ней нет влиятельных родственников, отношение будет как к половой тряпке - попользует и бросит.
Чтобы именно помог финансово - есть сайт С0дeржанKu.ру, там можно отыскать, наверное.