Особенно сейчас, в кризис. Где такие мужчины бывают? И как заинтересовать, чтобы помог с учебой финансово и карьерой/продвижением в карьере?
Ну вы же сами мечтаете ей стать)
Не так ли?)
Мы с вами не знакомы, чтобы «тыкать». Уже только это вас характеризует не с лучшей стороны. )
Потому что бесит, что каким то шлююююхам повезло, а мне, такой красавице, с огромным богатом знаний в своей профессии не везёт никак. А тыкаю я вам потому что вы мне никто и пользы от вас получить не могу. Если бы знала заранее, что вы особенная, то тогда заискивала бы перед «вами»
Сообщение было удалено
И сколько по твоему мне лет, если я не молода и не юна?
Сообщение было удалено
Помогала в раскрутке всяким *** сучччкам за денежку
Сообщение было удалено
Пробивайте организации, оао или ооо и смотрите кто учредитель и соучредитель, бухгалтер. Потом по поиску в соц сетях ищите. Но это уж из банального, как правило конторки пишут на своих жен или бабулек. В юридических или информационных организаций много достойных женщин, не богатых, но хорошо зарабатывающих, в айти конторах, гос структрах кто из начальниц. Кто ищет, тот найдет..
Потому что бесит, что каким то шлююююхам повезло, а мне, такой красавице, с огромным богатом знаний в своей профессии не везёт никак. А тыкаю я вам потому что вы мне никто и пользы от вас получить не могу. Если бы знала заранее, что вы особенная, то тогда заискивала бы перед «вами»
Извините, но вы какая-то глупенькая.) Сколько вам лет?)
Сообщение было удалено
Про возврат обоснуйте? А то сказала что я типа не молодая и не юная уже, так сколько мне ко тогда должно быть, чтобы твои слова оказались правдой?
Сообщение было удалено
А ты фото мое видел и паспортные данные, чтобы считать что мне 40?
Сообщение было удалено
Это тебя так в подворотни воспитывали?
Сообщение было удалено
А как нужно обращаться к ноунейму неопределённого пола?
Сообщение было удалено
От собственной тупости ты решила, что мне 40 лет?
Сколько знаю состоцыяинльевж мужчины, у них у всех или ровня, но при этом она как правило страшненькая на лицо и фигуру, Ильи если не ровня, то красотка, лёгкая и беззаботная, манкая. Но такой ты не станешь, если приходится пахать 2/2 на ненавистной работе какой-то кассиршей например
О какой кассирше речь?
Вы хотите, чтобы вам мужчина оплатил обучение.
Подробнее расскажите : какое обучение вы имеете ввиду? Факультет? ВУЗ? Специальность? Какую работу будете искать? Какие способности у вас? Таланты?
Сообщение было удалено
Так тебя жизнь достаточно унизила, причём здесь мои попытки?
Ваша тема себя изжила)
Удачи)
Сообщение было удалено
Ого, ты оказывается знаешь слово «адекватно»?
О какой кассирше речь?
Вы хотите, чтобы вам мужчина оплатил обучение.
Подробнее расскажите : какое обучение вы имеете ввиду? Факультет? ВУЗ? Специальность? Какую работу будете искать? Какие способности у вас? Таланты?
1. Обучение в Йельском университете на факультете информационных технологий и сми для работы в сфере сми
2. Образование маркетолога имеется, окончила СПбГУ
3. Из талантов: танцую бальные танцы, хип-хоп и тверк; веду свой ТТ аккаунт и там у меня более 10000 подписчиков и есть видео со 100000 просмотров, там я загружаю всякие танцы, часто тверк и хип-хоп
4. Есть хорошая внешность, но нужны фин вложения, чтобы сделать уровня лакшери/барби/элита. А так просто ухоженная в силу своих фин средств с правильными чертами лица и прикусом, хорошей фигурой, арийская внешность: серые глаза и светлые волосы
Сообщение было удалено
А твой сленг тюремный. Сидела поди. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Так русские свиньи именно такие. Давайте друг друга заплюем.
Сообщение было удалено
И там сгрызут друг друга😂
1. Обучение в Йельском университете на факультете информационных технологий и сми для работы в сфере сми
3. Из талантов: танцую бальные танцы, хип-хоп и тверк; веду свой ТТ аккаунт и там у меня более 10000 подписчиков и есть видео со 100000 просмотров, там я загружаю всякие танцы, часто тверк и хип-хоп
4. Есть хорошая внешность, но нужны фин вложения, чтобы сделать уровня лакшери/барби/элита. А так просто ухоженная в силу своих фин средств с правильными чертами лица и прикусом, хорошей фигурой, арийская внешность: серые глаза и светлые волосы
Пошла ты нах арийка и ещё забыла добавить голубая кровь !
Как думаете, почему до сих пор у вас нет рядом богатого мужа?
Хотя Джен Псаки страшная на внешность и многие женщины в портике так себе. Вот когда видела жену Дональда Трампа Мелания и его для Иванку, то честно, сильная зависит была к их красоте и к тому, что их красота сосчитается с политикой. А ещё помню Кандолизу Райс, доверенное лицо Джорджа Буша, внешне вообще страшная. Я ей жутко завидовала, что она работает в такой сфере
На рынке с узбеком познакомься. И овощи/фрукты будут и финансово обеспечена.
Вообще-то я посещала съезды предпринимателей, тематические конференции по бизнесу и тд в надежде с кем-то познакомится. Я пыталась закружишься с богатыми женщинами, вдруг у них связи есть. Но ничего не вышло. Хотя я пыталась лебезить, заискивать, все как нужно. Но максимум, они просто дружелюбно общались, до большего не доходило
Вообще-то я посещала съезды предпринимателей, тематические конференции по бизнесу и тд в надежде с кем-то познакомится. Я пыталась закружишься с богатыми женщинами, вдруг у них связи есть. Но ничего не вышло. Хотя я пыталась лебезить, заискивать, все как нужно. Но максимум, они просто дружелюбно общались, до большего не доходило
Спокойной ночи!)
Могу взять на полное обеспечение, если ты красивая, стройная, высокая , женственная, хозяйственная и 100% ДЕВСТВЕННИЦА 16-25 лет! Обязательно без татуировок, ботекса, силикона и прочих космечески-хирургических вмешательств.
В каком-нибудь элитном клубе по идее можно. Только люди неосознанно понимают, их ли круга человек - по манере держаться, по вещам, по темам разговоров и по общению в целом.
К тому же, эти богатые обычно хамовитые и требовательные к окружающим, да и жадные. К женщине, если она не их круга и за ней нет влиятельных родственников, отношение будет как к половой тряпке - попользует и бросит.
Чтобы именно помог финансово - есть сайт С0дeржанKu.ру, там можно отыскать, наверное.